Санатории 2025

Milaa_: Скомплектовали в итоге

супер!!

В санаторий Урал трансфер 7800 в обе стороны

meliorinka: В санаторий Урал трансфер 7800 в обе стороны

Спасибо за информацию, а до какого числа нужно оплатить?

Светлена85:
За 4 дня до отъезда, то есть на 1 смену сегодня

meliorinka:

Поняла,спасибо,у нас вторая смена,значит ещё есть время

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, было ли у кого-то, что на ГУ статус по путёвке "скомплектовано". Пришла получать, но в путевке отказали, сказали" нет в списках".

Toksal: на ГУ статус по путёвке "скомплектовано". Пришла получать, но в путевке отказали, сказали" нет в списках".

А в реестрах на сайте администрации искали себя, там есть ваш номер?

Toksal:

Вы перепроверьте, от какого района получен санаторий. Тот же Салют и ТК от нескольких районов был.

Мэри Попппинс: Подавала во второй волне от Жд, этих списков на сайте нет.

Девочки, кто в Салют в жд р-не, скиньте, пожалуйста, информацию по трансферу.

В Ордж. районе есть 1 отказная путёвка в Каштак на 1 смену. Звоните 304-25-25.

Девочки, скажите пожалуйста, в перечне документов, которые нужно предоставить - копия свидетельства о заключении брака. Если с ребёнком у меня разные фамилии, нужна эта справка?

Elka Elka: копия свидетельства о заключении брака. Если с ребёнком у меня разные фамилии, нужна эта справка?

Обычно везде нужны свидетельство о браке/разводе если была смена фамилии и теперь они разные с ребенком.

kotikc:
Спасибо большое
И ещё не поняла насчёт справки с места жительства, написано форма номер 8 или 40,обычная справка, где зарегистрирован не подойдёт что ли?

Elka Elka: 40,обычная справка, где зарегистрирован не подойдёт что ли?

Что значит обычная?
Она одна, вроде и есть, с красной печатью, на ней в уголочке и написано форма 40, если память не изменяет

Клёпкa:
У меня никакой красной печати нет на справке. И форма не написана. Написано, что ребёнок зарегистрирован по такому то адресу

Добрый вечер! Извините, если уже задавали вопрос, последние страницы читала, не увидела. Я правильно понимаю, списка свободных мест как с лагерем нет? Ловить освободившиеся путёвки можно только на гу при заполнении заявления, смотреть, что там выпадает на нужную смену? Не попала со 2 волной подачи в салют через академ, звонила на сл день, вежливый сотрудник посмотрела заявления, сказала что 13 и 14 в резерве, поэтому не будет пока отказа в ГУ, хорошее место, говорит, очень реально попасть, но мне что-то слабо верится 😁 думаю, может пусть откажут и ловить

Elka Elka: И форма не написана. Написано, что ребёнок зарегистрирован по такому то адресу

не знаю про такую справку
Думала у всех, как моя, с красной печатью

swanky: Я правильно понимаю, списка свободных мест как с лагерем нет? Ловить освободившиеся путёвки можно только на гу при заполнении заявления, смотреть, что там выпадает на нужную смену?

Как-то так да. Никаких списков

Toksal: было ли у кого-то, что на ГУ статус по путёвке "скомплектовано". Пришла получать, но в путевке отказали, сказали" нет в списках

Сегодня я выяснила по лагерю Металлург то же самое. Статус такой же, скомплектовано, после подачи заявления дозвонилась в Орджо и спросила когда придет подтверждение и квитанция. Ответили - не переживайте, мы заняты первой сменой в лагеря и санатории, путевок много, ждите. А сегодня - вам отказ, нет мест, я спросила как так? Специалист - мест нет, путевок не хватило, реестров опубликованных тоже нет. Я сильно возмущалась, записали в некий лист ожидания и в санаторий и в лагерь, ибо мы пролетели везде. Муж предлагает написать опять жалобу на ГУ, а смысл? По всем жалобам приходят банальные отписки про сбои системы. Но отказа же у меня так и нет официального. Похоже путевки улетают либо своим, либо не пойми как - кому повезло.

Elka Elka:

Клёпкa:

У нас такое

Девочки на гу, выдает талый ключ ордж район на 1 смену..
Попробуйте подать заявление, кому нужно.

swanky: . Я правильно понимаю, списка свободных мест как с лагерем нет? Ловить освободившиеся путёвки можно только на гу при заполнении заявления,

Я например писала отказ,сейчас недавно в ГУ выпадали путевки в Талый ключ на 1 смену, и в Салют на 2 смену,но возможно уже разобрали,просто названия остались. Не знаю где больше вероятность получить путевки - быть в резерве и ждать от них путевку либо постоянно(что невозможно)следить за Госуслугами

Заявление мое Висит в статусе принято со времен 2 волны, просто ради интереса сейчас подала , отказ не по причине нет места, а по причине повторной подачи субсидированного заявления на ребенка. Интересно выходит, кто-то вроде так подавал и не было отказа по причине повторной подачи ..

Светик_Креп:

У меня также было , зависло на второй волне. Ездила в мфц отзывалаи подавала заново в каштак. Это значит что вы не сможете подать в случае свободных мест, пока не отзовете своё заявление на вторую волну .

вероника55:

Подстава капитальная 😵‍💫😵‍💫 а до этого пробовала подать, отказ был по причине отсутствия места. Неделю назад, когда писали, что ГУ предлагает место.
Короче блин 😵‍💫😵‍💫 ехать надо в мфц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы