Санатории 2025

Светик_Креп: отказ не по причине нет места, а по причине повторной подачи субсидированного заявления на ребенка.

Отказ по причине повторной подачи система отправляет автоматически (если не было отказа по предыдущему заявлению), а отказ по причине того, что нет мест, отправляет не система, а специалист, то есть принудительно формирует этот отказ.

Вообще не понимаю я эту их систему "резерва", то есть когда долго не отправляют отказ по заявлению. У них по регламенту 6 рабочих дней на рассмотрение заявления, с даты подачи. По истечение 6 дней должны дать ответ - либо скомплектовано, либо отказ.

вероника55:

Подскажите, что из документов надо с собой, паспорт и свидетельство о рождении? Спасибо ☺️

Nаtаlyа:
Вот именно . Выходит очень не понятная ситуация и нет понимания чего ждать -то ) поеду отказ писать, перед этим позвоню в жд администрацию , куда висит заявление

Подскажите пожалуйста до какого числа можно приехать получить путевку в Академическом?Написали, с 19 мая,а по какое число непонятно

Светлена85: Написали, с 19 мая,а по какое число непонятно

Ну пока не раздадут, наверное. Я вчера получила. Ни очередей, ни проблем никаких нет.

mamaEKB:
Спасибо
А где вы получали такую справку?

Elka Elka:

Если не ошибаюсь, в паспортном столе. У нас форма 8. Прописка ПОСТОЯННАЯ

Светлена85: Подскажите пожалуйста до какого числа можно приехать получить путевку в Академическом?Написали, с 19 мая,а по какое число непонятно

Я звонила, сказали, что на 2 смену заканчивают выдавать за две недели до заезда.

Elka Elka: И ещё не поняла насчёт справки с места жительства, написано форма номер 8 или 40,обычная справка, где зарегистрирован не подойдёт что ли

Любая справка им подойдет, просто та которая с красной печатью она безсрочная, а.обычную надо новую каэдый раз брать , а вообще можно справку из школы вместо них.

Байнова А.: Форма 8- временная прописка, по месту пребывания.

Форма 8 - свидетельство о регистрации по месту жительства,у нас всегда проходила именно такая ( плюс копия)... Посмотрела что действует до 14 лет,но мы предъявляли и после

Хотела подать через гу, талый ключ появился, отказ, повторная подача, дозвонилась до администрации, идите в мфц и отменяйте не полученную путевку

Toksal: на ГУ статус по путёвке "скомплектовано". Пришла получать, но в путевке отказали, сказали" нет в списках".

Решилось у Вас?
Я сейчас позвонила в орджо уточнить когда мне приходить за путевкой, т.к. по второй волне нет реестров. А мне сказал, а у вам не предоставлено право на получение Пока препирались вопрос решился и сказали приходить 29 мая в удобное время.

Берёзка белая: в орджо
1 смену обзванивают и спрашивают- придут ли

Почему у них такой бардак? У меня ведь такая же фигня, но с лагерем. Есть ли смысл куда-то нажаловаться? На Орджо

Сегодня получила в нижние серьги , предлагают трансфер 3000 туда обратно

Подала в Салют от Академического, на 2 смену появились на ГУ, дали на 2 детей, сформирована выписка из реестра заявлений, ура!🥳
Старое првисшее со второй волны я отменяла через мфц.

kotikc:

Я в мфц только завтра записалась отменить старое, уже опять видимо мимо. С утра были еще эти путевки, уже нет

kisel85: в мфц только завтра записалась отменить старое, уже опять видимо мимо. С утра были еще эти путевки, уже нет

Ну вот да , надо было отменять поданное зависшее не должна система давать по несколтко заявлений на одного ребенка подавать иначе бы все подавали по 10 штук в разные санатории в надежде куда-то прпасть🙈. Отмените сейчас главное и мониторьте, думаю ещё появятся и успеете😊

Памятка талый ключ от орджоникидзевской администрации

kotikc:

Почему нельзя сразу в отказ то, если мы не попали. Или в администрации отказ, раз мест нет. Подаю электронно, а отменять так идти ногами. Причем отменить то, что я фактически и не получила. В жд сегодня сказали есть в Салют на первую смену несколько путевок, на 2ю все раздали, без отказов

kisel85: Почему нельзя сразу в отказ то, если мы не попали. Или в администрации отказ, раз мест нет. Подаю электронно, а отменять так идти ногами. Причем отменить то, что я фактически и не получила

Согласна, по идиотски всё устроено, дождемся ли мы когда всё будет чётко работать🙈

В памятке указано, что должна быть прививка от клеща, либо мед отвод. Прививки от клеща не ставила, мед отвода нет, что в этих случаях делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы