Санатории 2025

Coco Loco:

Им там нравится?

апуля: Им там нравится?

Старшей - нет, младшей -да. При чем диаметрально противоположные мнения. Развлечения появились, первых пару дней не было. Телефоны забирают, удлинитель наш тоже забрали. С ребятами дружились, питание нормальное

Coco Loco:

Спасибо

Хорошего дня. Скиньте пожалуйста список анализов в соколиный камень. Памятка осталась в дома, а мы поедем прямо из деревни сдавать.

Наташа_Lin:

Отряд у вас какого возраста?

Tonks: Скиньте пожалуйста список анализов в соколиный камень
ОАК, ОАМ, энтеробиоз и анализ кала на я/глист

В Ленинском районе появились путёвки в Звёздную академию, вдруг кому надо

А кто нибудь знает, вторую путёвку только за полную стоимость можно взять?

Kryabone: кто нибудь знает, вторую путёвку только за полную стоимость можно взять?

Санатории бесплатно
Вторую путёвку не слышала чтобы кто-то брал
На лагеря только распространяется

Да, лагерь интересует

Kryabone: Да, лагерь интересует

Пишите в теме лагерей)
Пс. Можно взять несколько субсидированных путёвок, если поймаете

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь едет в санаторий Мечетлинский? В списке анализов есть Мазок BL. В поликлинике врачи не знают что это за анализ и впервые сталкиваются с этим. Может его по ошибке вписали?

E'len: Мазок BL.

обычно соскоб и/или калл сдавали + кровь и моча (но это не везде)

E'len: Мазок BL

гугл говорит что это вовсе мазок не дифтерию

E'len:

Может спросить в группе в ТГ или ВК? Мы едем, но я еще не получала путевку.

Сегодня получили одну путёвку в Салют отказную, в Чкаловском районе все-таки самые отзывчивые сотрудники, каждый день на связи, отвечали появилась или нет. Нам 1ю смену надо было, только вот 1 кто-кто отказался, старшей взяла, среднему и младшему не хватило, а сегодня пока сидела в очереди, были отказы на август, талый ключ потому что закончился и оставался только салют

Coco Loco: У меня двое детей сейчас в Салюте

Ответ: Как обстановка там? Очень переживаю, что моя после 2 смен в лагере выдохнется и на 21 день заскучает там

Лечение какое-то проходят?

Клюкоvka: Как обстановка там? Очень переживаю, что моя после 2 смен в лагере выдохнется и на 21 день заскучает там

Неплохая обстановка, развлекают их, ходят в бассейн платно. Питание хорошее. Лечение у моих только ингаляции и соляная комната.

kisel85: Сегодня получили одну путёвку в Салют отказную, в Чкаловском районе все-таки самые отзывчивые сотрудники

Также сегодня смогла получить путевку . Спасибо сотрудникам Чкаловской администрации

Звонила . Ездить бесполезно они мне сказали

kisel85:

Как на август закончились? Их вроде только завтра начнут раздавать?

E'len:

Ответ:
Дочь едет, нам выдали список, что нужно для отъезда. Никакого анализа там BL нет.

апуля:

Раздавать путёвки? Так рано? У нас пульмонологический, 3 смена с 14 июля, путёвки выдают 2 июля. Может я чего-то не поняла. Раздачу путёвок смотрела на сайте администрации Верх-Исетского района.

Не могу понять санаторий Красноусольский на 4 смену когда получать? Может дозвонился кто . По телефону тотально не дозвониться. Инфа на сайте только про предыдущие смены. В июле в отпуск - переживаю

Добрый день. Подскажите, может у кого-то была такая ситуация: везем детей самостоятельно, договорились с подружкой, что они отвозят, а мы забираем. Вопрос такой: при передаче ребенка в санаторий необходимо присутствие родителей? До санатория не могу дозвонится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы