Санатории 2025

Oly82: Вопрос такой: при передаче ребенка в санаторий необходимо присутствие родителей?

а как? вы в лесу ее оставите что ли?)) вы же довезете и кому-то передадите))
с доками)
у нас так было.
один раз довезли, ее встретила сопровождающая за воротами и ребенок пошел сам регаться.
в другом санатории мы сами привезли и нас пустили на территорию и к глав врачу, мы там все посмотрели, пока ждали автобус. потом отдали доки, я провела дочку до отряда, поговорила с воспитателем и мы уехали

Клёпкa: а как? вы в лесу ее оставите что ли?))

Ответ: Отвезет подруга вместе со своим ребенком. Конечно, в лесу не оставит, передаст обеих. А я буду забирать обеих в конце смены. Вопрос: проверяют ли, что именно законный представитель передает и забирает ребенка. Где-то расписываться надо?

Oly82: Отвезет подруга вместе со своим ребенком

а, вы про то, что лично вас не будет
нет, не надо вас, главное доставить и доки передать

Oly82: Где-то расписываться надо?

не помню, чтобы где-то расписывалась
многие де так привозят-с кем-то вместе

Вчера сходила за 076 справкой, оак, оам, кал сдали, справку для бассейна с анализами видимо отдельно в салют буду готовить

Про пульмонологический санаторий так и нет свежих отзывов? В контакте нашла
их страничку, вообще грустно как то показалось

девочки, кто-нибудь может подсказать - можно ли ребенка привезти в санаторий (Талый ключ) на 2-3 дня позже, чем начинается смена, кто - нибудь сталкивался когда-нибудь с такой ситуацией?
до санатория не могу дозвонится, никто трубку не берет.....

Подскажите есть может быть свежие отзывы про данный санатории Нижние серги ?
Едем в июле туда.

Marmmeladka: можно ли ребенка привезти в санаторий (Талый ключ) на 2-3 дня позже

Ответ: В начале июня тоже была такая ситуация, думали, не успеем на заезд (у нас вторая смена), хотела отказаться от получения путевки. Дозвонилась в Салют, сказали, что можно, но нужно предупредить заранее. В Талый ключ на тот момент не дозвонилась и долго не получалось. Кстати, сегодня дозвонилась, наконец. Пытайтесь дозвониться. Есть ещё почта "pavlik-morozov08@yandex.ru", туда писала вопросы, но ответа не было

Oly82: при передаче ребенка в санаторий необходимо присутствие родителей?

Спасибо за ответы.
Сегодня дозвонилась до Талого ключа, привезти можно без законного представителя. Забирают ребёнка только родители или по доверенности.

Oly82:

А, если трансфер, без родителей ведь?

Mrs Mary: А, если трансфер, без родителей ведь?

Да, без родителей. Мы сами везём, поэтому возник этот вопрос.

kisel85:

Massyaaa:

Последовала вашему примеру насчёт Салюта. Сказали, когда подойти за путевкой. Хоть бы получилось.

Байнова А.:

Какая смена ?

Добрый день, у кого нибудь сегодня из Каштака возвращаются? Во сколько примерно встречать? Выезжают из лагеря в 13-00

Milaa_:

Понравилось ребенку? Моя в августе едет.

Massyaaa:

3, которая с 17.07

Подскажите пожалуйста во сколько выезд детей из "Металлурга"? Хотим забрать сами ребёнка. Или где можно узнать эту информацию?

mamaEKB: Или где можно узнать эту информацию?

в бамаш-тур позвоните, если трансфер в этот раз от них
Ранее ездили 3 раза, выезжали часа в 2+-, после обеда и один раз как-то поздно выехали, автобус сломался

Milaa_:
Не увидела ваше сообщение , понравилось вашему ребенку?
Мой сказал в Нижних Серьгах и Металлурге было лучше.

Gyma:
Мой не особо в восторге вернулся , еда не понравилась, территория очень маленькая. В 1 отряде дети были с большим разбегом от 11 до 17 лет.Но насколько я поняла мероприятиями по уши они были загружены , звонил только ночью.

Клюкоvka:

В Салют не нужна отдельно справка для бассейна, только СКК. Мы 2 года ездили, в этот раз в 3 раз поедем.

marina12345: не нужна отдельно справка для бассейна, только СКК

А если не пустят в бассейн? Странно для скк даже не спросили эти анализы

Клюкоvka: Так в СКК же результаты анализов вписаны. Для бассейна этого достаточно.

Gyma: Понравилось ребенку?

Понравилось, хотя в прошлом, как приехала рыдала, что больше ни за что и никогда)))
Привезли, правда их в каком то стареньком автобусе, что даже чемоданы в проходе стояли
Единственный минус- в корпусе холодно, даже в жаркую погоду
Жили в двоем в комнате, туалет на этаже ( туалетную бумагу привезла обратно, говорит там ее было очень много)
Директор участвует с ними во всех мероприятиях и принимает активное участие в жизни лагеря/санатория
Мне не понравилось, когда приехали навестить и воспитатель- у вас 5 минут, я тут пока постою 😁 и ниче, что мы 3 часа ехали))) Потом разрешили на пол часа уйти в беседку рядом. По телефону тоже говорили -там на воротах есть вся информация (меню, расписание мероприятий, время встреч, у охранника телефоны вожатых и воспитателей)
Дочка говорит в 1 отряд отправляли из их отряда мальчиков на «перевоспитание», тк плохо себя вели
З

Клюкоvka:

А может врач без анализа вписала, что отрицательный.
В теме лагерей кто-то писал, что лагерь анализ не просит. Оказалось, врач вписала в справку результат без сдачи анализа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы