Санатории 2025

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какая связь берет с Салюте? Мтс берет?

Марфушечка душечка: какая связь берет с Салюте?

В памятке же все написано

Кто в пятницу получал в Чкаловской, Талый ключ еще оставался?

ДжулияЯя: Кто в пятницу получал в Чкаловской, Талый ключ еще оставался?

Ответ: Добрый день! А что Талый ключ лучше Салюта? Поделитесь, пожалуйста, вашим мнением. Тоже выбираю между ними.

koal: А что Талый ключ лучше Салюта? Поделитесь, пожалуйста, вашим мнением. Тоже выбираю между ними.

в Талом ключе есть стадион, мальчики любили играть в футбол. В целом детям там понравилось.

Mersedeska:

Если не сложно, скиньте, пожалуйста, номер по трансферу в Салют. До 24 просили позвонит и сказать будем нет с ними ехать. Я забыла совсем

Берёзка белая: номер по трансферу в Салют

Добрый день. У меня от жд салют, памятка по трансферу

koal:

Нынче по обоим хорошие отзывы. В Салюте есть бассейн.
Но на выдаче ТК разбирают первым.

Я сегодня хапнула последнюю путёвку в талый ключ , ребенок только туда хотел, никогда мне такого не везло.
Так что кто завтра идет за путевками в Чкаловскую имейте ввиду только Салют остался

Байнова А.:
В Талом тоже прекрасный бассейн

ДжулияЯя:

u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/1005001/
Писали, что нынче не было. Мы сами ещё не ездили

Байнова А.:
Все года там был бассейн, третий год ездит, куда делся, может на первой смене не функционировал

ДжулияЯя:

Ну и славно.

А мне позвонили сегодня из Орджоникидзевской администрации часов в 10-11 утра и предложили путевку в Салют с завтрашнего дня. Конечно же я отказалась.

Добрый день, туалетная бумага в Салюте есть? Или нужно каждый раз с собой носить?

u-mama.ru/forum/fav/
Ссылка на группу Салют

Oly82: Сегодня дозвонилась до Талого ключа, привезти можно без законного представителя. Забирают ребёнка только родители или по доверенности.

У нас так было в том году, при заезде в санаторий родитель ребенка, которого будет забирать чужой родитель, писал рукописную доверенность - согласие на то, чтобы забрал другой человек.
Форму такой доверенности нам дали прямо в санатории.
У вас как раз отдавать детей будет родитель, который может сразу написать доверенность на вас.
Обошлись без нотариальной доверенности.

Сегодня были активны кнопки в санатории Каштак, Салют, Талый Ключ. Мне одобрили Каштак на август, на 1 ребёнка . Знакомая сейчас подала в Каштак, отказ. В Талый Ключ пробует.
На 1 смену также удалось на 2 детей взять в Каштак, приехали недавно, понравилось.

Сегодня получали Красноусольский. Хотели с друзьями везти сами. Поехали в Александрию писать отказ. Выяснилось, что самим в Красноусольский ( только туда) везти нельзя. Они первый год с ним работают и не хотят проблем. Вобщем туда только их трансфером. Имейте ввиду. -27000 за двоих детей(((. Пришлось заплатить

Поцелуйчикмама: На 1 смену также удалось на 2 детей взять в Каштак, приехали недавно, понравилось.

Подскажите, получается вы второй раз по субсидии санаторий взяли или разные дети?

Milaa_: Разные дети, трое.

МарНик:

Я бы взяла, у меня все готово, но сыну не досталось и видимо пропала путёвка, дочь сегодня по отказной в Салют отвезла

kisel85: сыну не досталось и видимо пропала путёвка

Можно ведь и чуть позже начала смены привезти ребёнка, тем более в этих санаториях далеко не всю смену идёт лечение, в лучшем случае только полсмены идут процедуры.

evrita: Имейте ввиду. -27000 за двоих детей(((

Это за что такая цена, не поняла

Клёпкa: Доставка детей до санатория и обратно. 13500 на одного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы