Санатории 2025

МарНик,
Написала, про отказ и требование восстановить заявление.

Кстати, что интересно, тут проснувшиеся подают из чата санатория и тоже отказ в 9:20, причина та же "прием не ведется" . Прикрыли лавочку снова 🤔

Katenkaburg,
Не переживайте раньше времени, в этом году все через ж...

Reka Jizni: Сейчас некогда искать в прошлой теме, но приходило сообщение - заявление подтверждено таким-то работником, район, например, чкаловский

Ну не в день же, когда только начался приём заявлений

Пришло две смс что статус у обоих заявлений изменен, на гос услугах без изменений подавала вчера, два заявления друг за другом, оба отказы
Подавать ещё раз?
Цирк с конями…

Если вы зайдёте в историю заявления, то увидите, сначала была зелёная галка, потом оранжевая

У меня по зелёному сообщению так пришло

Мне тоже по Салюту пришло подтверждение, подала только в час ночи, восстанавливала доступ долго к госуслугам

Щастье: Требую восстановить заявление

Если у нас- то не по адресу. Есть для этого отдельные люди и целые подразделения госслужб. Вот у них надо требовать

В Адмиристрацию никто не звонил?

Kris_kalugina,

у меня по оранжевому заявлению такое, но я подтверждала в мфц утром сегодня.

Недоброе утро... Мало того, что не выспалась, так еще походу и пролетели( в 00:53 подала и все еще висит, что принято к рассмотрению оранжевая галочка (

Ольха Уральская: не в день же, когда только начался приём заявлений

Вот именно, что в день подачи. Чкаловский точно помню, что аж с 7 утра подтверждали уже.

Принцип К,
Подскажите и что они вам сказали?
Что они видят

У меня так на госуслугах вчера пришло . это значит где то повисло в воздухе?

Katenkaburg: есть получается должна быть зелёная галочка ( принято к рассмотрению) ? А если написано принято заявление на имя такого-то ребёнка и она оранжевая, то это уже фигня какая-то

Лично я не вижу связи между зелёной и оранжевой

У меня вот так висит и никаких движений (

Зеленая Галка когда услуга оказана, получили выписку из реестра
Что как первый раз то

вероника55: меня так на госуслугах вчера пришло . это значит где то повисло в воздухе?

В историю зайдите
Там должно быть написано фио ребёнка и что заявление зарегистрировано

Принцип К,

А по оранжевому где был отказ тишина 🙈 вообще ничего не понятно🙈

🍓Вероничка🍓: Подскажите и что они вам сказали?
Что они видят

Цирк с конями и старшим специалистом длился 1 час и 15 минут.
заявления не было в системе, потом начали мне доказывать что СокКам не санаторий, потом что июньской смены нет, потом начали подавать новое. При подаче система выдала мое ранее выданное заявление которое ушло в 00:45. Доки подтвердили, но восстановить первоначальное заявление поданное в 00:00 они не могут, нет такого функционала. Это только в адм города или района надо звонит-писать-ехать. Вот звоню. Хоть кто-то мне надеюсь ответит.
Жалоб написала во все инстанции : от отзыва на ГУ до кремлин.ру. За.....ли уже. Каждый год "новое приключение".

ДжулияЯя: Зеленая Галка когда услуга оказана, получили выписку из реестра

У мння так
Разумеется никаких выписок нет
Я не знаю про какие галки кто пишет
У меня зеленая точка)

Ладно, готовимся не спать на 14 мая)

МарНик,

Там же рассмотрение вроде 30 дней, я года 2 назад писала, они мне в конце лета ответили, что все норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы