Санатории 2025

Клёпкa,

У меня тоже принято к рассмотрению , только оранжевый цвет
Херня это все, такие глюки жёсткие, а тут на цвета обращать внимание
Элементарно запись открыть не могут вовремя, а цветами заморачиваться никто не будет
Надо читать формулировку ответа и все

Lukavaya: , готовимся не спать на 14 мая)

вторая волна? разве она есть?

Клёпкa: меня зеленая точка)

Это хорошо. А у меня оранжевая - промежуточные результаты.

ДжулияЯя: Зеленая Галка когда услуга оказана, получили выписку из реестра
Что как первый раз то

нет. Там выше девушка выкладывала скрин. У нее зеленая черточка и статус "принято к рассмотрению".

Reka Jizni: помню, что аж с 7 утра подтверждали уже

А, поняла, это подтверждение, что заявление подано правомерно, что все необходимые данные проверены и соответствуют требованиям.
Но это не значит, что ребёнку уже выделена путёвка.

Кому уже подтверждают работники? В каких районах?

Pepper: вторая волна? разве она есть?

Будет
На свободные места

В Октябрьском кому-то подтвердили Нижние Серги?

Одна Орджоникидзевская наверно трудится с утра.
Если пришло сообщение, что подтверждено работником, можно выдохнуть? Или не факт еще

Клюкоvka,

вообще не факт)
вот если 13 мая вы найдете себя в реестрах, тогда да

Ромашка: вообще не факт)

По лагерям за этим 100% следовала квитанция и выписка из реестра, поэтому и спрашиваю

Ж/д район в 08.02 статус заявления обновился, появился Комментарий: Зарегистрировано заявление на ребенка ....

я опять тупость спрошу: 13 мая когда будет реестр. будет ли это означать что булки можно расслабить и путевку точно получим или еще надо будет идти в администрацию ранним утром, записываться в листочек тк заявлений принято 3000. а путевок только 20 и кто первый успел их получить, тот и едет ?

Принцип К: Жалоб написала во все инстанции

Я в прошлом году по лагерям писала жалобы, когда сначала подтвердили, потом отменили в последнюю минуту , толку то везде одни отписки (((

в досудебном жаловании какое ведомство указывать, не могу сообразить . Бесят они меня (

Амра,

толк начнется когда вместо 5-20 жалоб привалит 2-30 000 жалоб. Но у нас люди очень ленивы и пугливы, чтоб выражать недовольство по адресу, а не в чатике)))

Pepper,

На свободные места

Принцип К: Это только в адм города или района надо звонит-писать-ехать. Вот звоню. Хоть кто-то мне надеюсь ответит.

Получилось?

Принцип К,
Сейчас они проверят все заявления и переместят льготников вверх списка, после этого сформируют реестры.
В реестрах будут указана дата и время по номерам заявлений, когда нужно будет подойти в администрацию с документами и получить путевку.
К этому моменту у вас на руках должен быть оригинал справки 070У, без нее путевку не дадут.
Это уже 100% получение, по опыту прошлых лет.
Но как обычно могут быть отказные, но немного.

Принцип К,
Если будет статус на гу "Скомплектовано" и вы найдёте свой номер в реестре. То все вам Путёвка обеспечена.
А если на гу будет статус "не выдана, по причине нет мест" то значит в пролёте.

Ромашка,

Svinka Peppa,
Спасибо большое.

Не она: Получилось?

пока нет.

Если у кого что поменялось по Соколиному камню, черкните пожалуйста. Впервые вообще подаю на санаторий . С лагерями то офигела в этом году ( тоже в первый раз) с санаториями еще интереснее😄

Клюкоvka: Если пришло сообщение, что подтверждено работником, можно выдохнуть? Или не факт еще

Нет
Это просто проверка, не более

Принцип К: 13 мая когда будет реестр. будет ли это означать что булки можно расслабить и путевку точно получим или еще надо будет идти в администрацию ранним утром, записываться в листочек тк заявлений принято 3000

Если вы есть в списке, то вам досталась путевка
Как правило ,адм вывешивает график приема (по номерам заявлений) и идете в свой день за путевкой
Не надо никаких записей в 4 утра)))

Принцип К: Но у нас люди очень ленивы и пугливы, чтоб выражать недовольство по адресу, а не в чатике)))

Лично я не боюсь
Просто не вижу в этом толк
5ый год подаем и 5й год сюрпризы и каждый раз после подачи море жалоб. Даже вот с лагерями в этом году, море их было и что они сделали к санаториям? Еще больше обосрались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы