Санатории 2025

Katenkaburg,
А у Вас какой статус? Когда подавали?

Ромашка: этому моменту у вас на руках должен быть оригинал справки 070У, без нее путевку не дадут.

А напомните, пожалуйста, эту справку же врач прямо на приеме написать может, а анализы для сск позже сдаём уже. Что-то я забыла что и как в прошлом году делала.

BlackMirror,
Справку эту заведующая подписывает, на это нужно несколько дней, до недели. Тут в каждой поликлинике по разному может быть. Потом все подписанные в регистратуре лежат в папке.

А за путевками сразу надо прийти будет числа 13? Тут не успеть будет сделать тогда

Я в прошлом году делала для санатория справку, Анализы в системе за последние полгода посмотрели, ничего не сдавали, справка быстро готова была

Клюкоvka: Одна Орджоникидзевская наверно трудится с утра.

Похоже. Мне только что пришло сообщение, что сотрудником администрации подтверждено.
А вот интересно, пришло подтверждение по одному району, это я старшую в Талый ключ записывала. Но вот в этом же заявлении и младшая ещё с другим санаторием и районом. Т.е. получается по этому же заявлению должно еже подтверждение от администрации другого района прийти, правильно?
А то я в прошлом году сначала двоих в один и тот же санаторий подавала, а только потом старшую, которая не попала на свободные места позже отдельно.

Клюкоvka: за путевками сразу надо прийти будет числа 13?

Нет
Будут списки позже, все успеем!

BlackMirror: Т.е. получается по этому же заявлению должно еже подтверждение от администрации другого района прийти, правильно?

Клюкоvka: Анализы в системе за последние полгода посмотрели, ничего не сдавали, справка быстро готова была

По идее это неправильно))

Девочки подскажите пожалуйста про справку, первый раз в санаторий подаем, за справкой к педиатру с ребенком нужно идти?

Байнова А.,
Клёпкa,
чё то я вообще уже все забыла, получается. Почему-то в голове отложилось что для получения путевки сначала брали какую то одну справку (именно для получения путевки в администрации), потом анализы (считали еще, чтоб в 10 дней до отъезда уложиться), и перед самым отъездом уже сск забирала в поликлинике. А при получении путевки в администрации саму сск не просили вроде.

Клёпкa: Не

Убери лучше.
Все не так

Скк это форма 072у или 076у, а путевку получаем со справкой 070

Клёпкa: Скк это и есть вот эта справка/выписка 070

нет, для получения путевки нужна справка, СКК уже нужна в санаторий

Не она: Убери лучше.
Все не так

Удалила
Капец я старая совсем видать, памяти ваще нет

BlackMirror: что для получения путевки сначала брали какую то одну справку (именно для получения путевки в администрации)

Да, это форма 070-У

BlackMirror: потом анализы (считали еще, чтоб в 10 дней до отъезда уложиться), и перед самым отъездом уже сск забирала в поликлинике.

Да и это тоже так. В санаторий с ССК едет ребенок

Вот по идее они должны либо первоначальные заявления восстановить и принять, либо назначить новую дату подачи. А так фигня полная получается.

Pepper: нет, для получения путевки нужна справка, СКК уже нужна в санаторий

не не не, девочки!
Клёпкa,

BlackMirror,
Сначала берем справку 070 для получения путевки в администрации.Потом делаем СКК с анализами, за 10 дней и в эпидблаго день в день или за сутки. А еще выписку прививок надо взять у медика в школе или в поликлинике. Выписку прививок лучше сделать сразу вместе сос правкой 070 или у медика заполнить сертификат.

После такой ночи записи, не удивительно что мысли роятся

Pepper,
Не она,
Ага, вот, спасибо, добрые люди, вроде так и было, а то у меня уже каша в голове, во всем сомневаюсь.
Ладно, сначала надо вообще дождаться, чтоб путевку дали, а потом считать, куда бежать.

Принцип К: Сначала берем справку 070 для получения путевки в администрации.Потом делаем СКК с анализами, за 10 дней и в эпидблаго день в день или за сутки. А еще выписку прививок надо взять у медика в школе или в поликлинике.

Pepper: для получения путевки нужна справка, СКК уже нужна в санаторий

да, верно+эпидблаго+прививочник+копии СоР+копия полиса. Лучше чтоб это всё было в папке с зиплоком ( чтоб ничего от туда не вывалилось).

BlackMirror: Ладно, сначала надо вообще дождаться, чтоб путевку дали, а потом считать, куда бежать.

по мне так лучше заранее озаботить, особенно тем кто в первые смены едет тк потом бегать придется как ужаленная А еще и если медик уже со школы ушла на каникулы....
И да анализы лучше сдавать так, чтоб было время на пересдачу. Бывали случаи когда надо пересдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы