Санатории 2025

070У - можно прийти без ребенка, т.к. она делается на основании диагнозов, имеющихся в карте.
Подписывается у заведующей. У меня уже готова).

СКК - делают ближе к поездке, я начинала недели за две.
Она оформляется исходя из требований конкретного санатория, которые указаны в путевке.
При оформлении СКК нужен ребенок, вписываются анализы, скорее всего потребуются свежие анализы на энтеробиоз, ставится отметка кожные покровы чистые, педикулеза нет.

Эпидблагополучие - как обычно за сутки перед выездом.

Все такие молодцы, верят в лучшее, справки обсуждают
А я что-то не надеюсь даже.
Точнее я знаю, что будут свободные места в Башкирию точно, но я туда не буду отправлять.

Клюкоvka,
График, в каком режиме выдавать путёвки, каждая администрация устанавливает самостоятельно. Нужно будет найти на сайте нужного района раздел Оздоровительная кампания и следить за информацией по санаториям.

Принцип К:
по мне так лучше заранее озаботить, особенно тем кто в первые смены едет тк потом бегать придется как ужаленная

Там вся фигня в том, что справки эти имеют очень короткий период действия

А отказные Администрация не видит?

Milaa_,
срок действия справки 070У составляет двенадцать месяцев

Milaa_: вся фигня в том, что

Вы правы отчасти только.
Справка 070 действует месяца 3 точно, СКК месяц, прививочник бессрочен, но выписке должно быть не более 1 мес.
А вот анализы и эпидблаго да, короткие сроки годности имеют.

Ромашка,
Так а если 14 будет + решение.. То уже какие-то справки сразу нужны? Нет ведь?

Принцип К: И да анализы лучше сдавать так, чтоб было время на пересдачу. Бывали случаи когда надо пересдать.

дааа! унас так было. сейчас сдаю максимально заранее на сколько можно, чтобы хватило времени пересдать если что

Ромашка: 070У - можно прийти без ребенка, т.к. она делается на основании диагнозов, имеющихся в карте.
Подписывается у заведующей. У меня уже готова).

СКК - делают ближе к поездке, я начинала недели за две.
Она оформляется исходя из требований конкретного санатория, которые указаны в путевке.
При оформлении СКК нужен ребенок, вписываются анализы, скорее всего потребуются свежие анализы на энтеробиоз, ставится отметка кожные покровы чистые, педикулеза нет.

Эпидблагополучие - как обычно за сутки перед выездом.

можно вот это как-то в первый пост воткнуть? Чтоб у всех был понимание и инструкция чего делать)))

Берёзка белая: Все такие молодцы, верят в лучшее

ну а как без веры-то??)))

sahhabelovaa: Так а если 14 будет + решение.. То уже какие-то справки сразу нужны? Нет ведь?

нет
они нужны к моменту подачи доков в администрацию
вы жене сразу 13го побежите, графика еще не будет)

sahhabelovaa: Так а если 14 будет + решение.. То уже какие-то справки сразу нужны? Нет ведь?

к моменту похода в администрацию за путевкой уже на руках должна быть справка 070У. Её можно и нужно сделать заранее тк ее надо у заведующей подписать, а сколько это по дням будет непонятно.
А раз за справкой пойдете, то сразу сделайте выписку прививок у доктора или отдайте прививочник медику в школе для заполнения.

Принцип К: можно вот это как-то в первый пост воткнуть? Чтоб у всех был понимание и инструкция чего делать)))

перову стр все равно никто не читает)))
я себе сохранила в тел

Принцип К: можно вот это как-то в первый пост воткнуть? Чтоб у всех был понимание и инструкция чего делать)))

В каждой поликлинике свои правила, в прошлом году без выписки с названием санатория и датами заезда отказались оформлять 070 форму,
без ребенка тоже сказали нельзя, и пришлось побегать

Принцип К,
Сделала,но увы Клёпкa права никто её не читает,если бы читали многие вопросы бы не задавали.
Делайте скрины на то,что для себя нужно.

Для 070 анализы же не нужны?

Milaa_,
не путаете с СКК? Ее и правда без путевки могут отказаться делать.

Справка 070У - она только подтверждает право на получение путевки в санаторий и без нее путевку не выдадут, поэтому делать ее нужно уже сейчас.

Ромашка: Справка 070У - она только подтверждает право на получение путевки в санаторий и без нее путевку не выдадут, поэтому делать ее нужно уже сейчас.

Нет,у нас в поликлинике такие «вредные» -сказали без ребенка и названия санатория и дат ничего не дадут -я хорошо запомнила, тоже на первую смену бегала всё оформляла в сжатые сроки

А прививочный сертификат можно вместо справки о прививках? В лагерь с оригиналом ребенок в том году ездил, а тут так можно?

Клёпкa,

Я прочитала 1 страницу, перед тем как вопрос задать.

NadyP: Я прочитала 1 страницу, перед тем как вопрос задать.

Люблю одуванчики: А прививочный сертификат можно вместо справки о прививках?

копию сертификата приносили всегда в санаторий
вроде педиатр ее подписывала

Дозвонилась до Орджо- берут трубку с первого гудка. В Каштак на 1-3 смены все путевки отданы ( которые убрали из списков), вероятность отказов минимальна

На е1 написали про сегодняшний ночном дурдом,но я думаю это так поговорить
Сбой🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы