Санатории 2025

Milaa_,

не спросили сколько у них на 4 смену мест в Каштак?

Milaa_,

Льготникам отдали?

@nyutk@: Льготникам отдали?

Да, причем список льготников намного больше самих путевок, поэтому без вариантов ждать сказали

Вопрос насчет сбоя должны решить

Позвонила в администрацию,по Октябрьскому району,там сказали что департамент образования отправил обращение насчёт сбоя в министерство образования Свердловской области, пока ждут ответа,там общее обращение отправили

Щастье: Вопрос насчет сбоя должны решить

я так и не смогла подать жалобу - не дает выбрать обращение про путевки, не дает выбрать департамент образования тоже

Добрый день. Если одному из детей путевка достается, брат или сестра тоже попадают, не знаете?

🍓Вероничка🍓: На е1 написали про сегодняшний ночном дурдом,но я думаю это так поговорить
Сбой🤣

А заголовок то какой шикарный - "родители сломали Госуслуги...".
Ну ясно-понятно, кто ж ещё виноват.

на Заводской только что сделал справку 070у, без ребенка, в 5 кабинете.

Светлена85: министерство образования Свердловской области

шлет всех в минцифры)))

vi ki: брат или сестра тоже попадают, не знаете?

не факт. было у знакомой что один попал, второй нет

vi ki: Если одному из детей путевка достается, брат или сестра тоже попадают, не знаете?

Нет. Я в прошлом году на двоих в один санаторий и на одну смену в одном заявлении подавала. Младшая попала, старшая нет. На старшую потом дополнительно отправляла во второй поток на оставшиеся места.

Клюкоvka: По лагерям за этим 100% следовала квитанция и выписка из реестра

Ну как может сегодня появиться выписка из реестра, если его (реестр) будут формировать после окончания приема заявлений, то есть после 12 мая?

www.gosuslugi.ru/help/obratitsya_v_pos
Жалуемся сюда

Само отправляет в минцифры

Принцип К: на Заводской только что сделал справку 070у, без ребенка, в 5 кабинете.

может кто то в железнодорожный район по нижним серьгам звонил, как там обстановка? Подала в 00.58 , боюсь в пролете

Щастье: Жалуемся сюда

Выберите категорию проблемы

Подкатегория

Адресат

Что тут нужно выбирать?

Улетело в Правительство СО. Почему-то по теме Медицина

А если сейчас восстановят первые заявления? ( отказные). И все изменится может хоть какой-то шанс будет.

А в Ленинский район кто-нибудь звонил? Дозвонился, что они говорят?

Заявление в МФЦ Потвердила, сказали ждать 5 дней и смотреть реестр на сайте

В пролете не будем много народу идет через МФЦ

Так как этот сбой многих выбил из колеи, и заявления поступали с запозданием так мне девушка сказала с мфц

Katenkaburg: в Ленинский район кто-нибудь звонил? Дозвонился, что они говорят?

Natycika: может кто то в железнодорожный район по нижним серьгам звонил, как там обстановка?

Простите, что вы хотите услышать в ответ при звонке?
"Здравствуйте. Да, мы начали приём заявлений сегодня, окончание приема заявлений 12 мая, потом будет сформирован реестр заявлений, по которым путевки выделены. Если номер вашего заявления будет указан в реестре, значит вы точно получите желаемую путёвку, мониторьте сайт районной администрации, смотрите дату и время, когда надо будет с документами прийти на получение."
Ничего другого они не могут ответить сегодня, неужели не понятно?

Ninelkas871: Заявление в МФЦ Потвердила

Разве это не отменили? Надо бежать записываться в мфц???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы