Санатории 2025

В МФЦ нужно льготу подтверждать. Может поэтому туда идут. Остальным то для чего?

Ольха Уральская,

Надо подтвердить заявление в течение 5 дней после регистрации через гос услуги

Katenkaburg: Если у кого что поменялось по Соколиному камню, черкните пожалуйста. Впервые вообще подаю на санаторий . С лагерями то офигела в этом году ( тоже в первый раз) с санаториями еще интереснее😄

подала на первой секунде.
в 0,02 отказ
подала снова в 0,06, снова отказ

пытаюсь написать жалобу но не могу выбрать ведомство подачи

Нет мы не льготники

Присвоено номер регистрационный по нему отслеживать в реестре

Ninelkas871: Надо подтвердить заявление в течение 5 дней после регистрации через гос услуги

С чего вы это взяли? Кто сказал? Где написано?

Ninelkas871: Надо подтвердить заявление в течение 5 дней после регистрации через гос услуги

Тем у кого льготы надо подтвердить их доками, остальным нет.

Ninelkas871: сказали ждать 5 дней и смотреть реестр на сайте

как э то 5 дней если подача до 15го или какого там числа. до конца подачи никаких реестров

не надо этого делать! давно отменили.
не путайте людей у них и так поника. щас ещё побегут все, кто первый раз, в мфц

kotikc: Тем у кого льготы надо подтвердить их доками, остальным нет.

Вот это больше похоже на правду

klassik: В МФЦ нужно льготу подтверждать. Может поэтому туда идут. Остальным то для чего

Я думаю есть ещё те, кто ночью подал, отказ получил и утром потопал в мфц ножками подаваться. Не все же по ночам бдят, по 10 заявлений отправляют и форумы/чаты мониторят.

Клёпкa: если подача до 15го

до 12/05

klassik: kotikc: Тем у кого льготы надо подтвердить их доками, остальным нет.

Вот это больше похоже на правду

Так так же как и в лагеря, те у кого льготы несут доки и подтверждают, остальные сидят на попе ровно ждут списки.

Ну всегда подтверждала, номер присваивали ребенок попадал, с этими сбоями лучше перестраховаться)

Pepper: до 12/05

ну до 12го
явно не через 5 дней списки будут))

Ninelkas871: Ну всегда подтверждала

у вас прост о времени вагон и делать нечего
года два уже не надо подтверждать, только льготу

Ninelkas871: Заявление в МФЦ Потвердила, сказали ждать 5 дней и смотреть реестр на сайте

Я вас уверяю сотрудники мфц часто вообще не в теме тонкостей процедуры, они просто принимают/подтвержают и всё . В прошлом году они искренне удивилялись например, что я в августе пришла подавать заявление на свободные места в лагерь и оказывается они ещё есть и так можно🤪
Прием заялений до 12.05, раньше этого срока никаких реестров быть не может, потому что те же льготники могут подать в последний день заявление и сдвинуть всю очередь.

В каком регламенте те это указано, покажите, пожалуйста.

Подтверждением сейчас занимаются сотрудники администрации без нашего участия.

kotikc: Я вас уверяю сотрудники мфц часто вообще не в теме тонкостей процедуры, они просто принимают/подтвержают и всё

Петя Фанткиофф,

Вам удалось подать жалобу?

Подала тоже жалобу, ибо достали

У меня сестра в мфц работает и сказала что вообще не видит заявлений и отказов которые я первыми отправляла (они как растворились)...в итоге одно висит заявление которое в 01.49 подала

Девочки помогите с жалобой.
какие ведомства/категории обращений выбирать - не вижу ничего подходящего.
уйдет не туда- ответят "не к нам" и закроют обращение...

В Чкаловской проснулись ? Подтвердили кому-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы