Санатории 2025

"Майя",
я выбрала детские оздоровит лагеря. санаториев не было. думаю уйдет туда, куда надо

Подскажите пожалуйста, а где стоимость путёвок посмотреть?

Lizavetanikulina: Подскажите пожалуйста, а где стоимость путёвок посмотреть?

Здрасьте
Бесплатно санатории

Клёпкa,

Оо 😳я не знала 🤣думала просто субсидированная путёвка, как в лагерь

Вот тут я это взяла в памятка Ленинского района.
Что нужно подтверждать. Так как льгот нет
Если что ЕПГУ, единый портал госуслуг

Ninelkas871,
Только если льготники. А на ночной отказ вам что нибудь в мфц сказали? Увидели заявление поданное в полночь?

Ninelkas871: тут я это взяла в памятка Ленинского района.

На вашем скрине написано и "подтвердить в образовательной организации". Это памятка либо для записи в школу, либо, для городских лагерей может?
Но точно не для санаториев.

BlackMirror: заголовок то какой шикарный - "родители сломали Госуслуги...".

Я вот тоже не поняла "прикола"
А нам надо было заранее договориться об очередности нажимания кнопки? По всему ЕКБ?
Что значит много? У них каждый год много заявлений и что делать-то?

Ninelkas871,
Пожоже, это памятка от городского лагеря.

Нет это памятка именно для записи в санаторий, я не кому не навязываю своё мнение, это дело каждого делать или нет

Lizavetanikulina: Оо 😳я не знала

+1 приятная новость)))

Вот собственно она сама

sahhabelovaa,

Сказали

Ninelkas871,
Что сказали то..вы гораздо более ценны для этого форума сейчас с этой информацией 😅

В МФЦ все онлайн можно записаться не выходя из дома и придти на стойку информации и подтвердить запись. И вас вызовут

Клёпкa,
Очень приятная конечно, но я не надеюсь, т к полюбому пролетели из за этого сбоя 🤦‍♀️подала только утром уже

sahhabelovaa,

Конкретно на рощинской специалист сказал, вам ни кто заявления не восстановит, так как система этого не видит конкретно касаемо их, у вас есть уже заявление для потверждения. Заверив что в санаторий попадем мотивируя тем что не самые последние прошли регистрацию заявления

kotikc,
Подскажите пожалуйста, а в лагерь на какой месяц таким образом подали?

ДжулияЯя,
Нет ещё, никаких подтверждений от Чкаловского

Ludagold,
Может и хорошо, значит еще думают над тем что делать с отказами в полночь.
А как массово начнут подтверждать от 0.47, то значит уже всё...

Ninelkas871: Вот тут я это взяла в памятка Ленинского района.
Что нужно подтверждать. Так как льгот нет
Если что ЕПГУ, единый портал госуслуг

Вот свежая памятка 2025г с портала Екатеринбурга, черным по белому написано, что подтверждать не нужно, только льготникам.
На районных сайтах не обновляют инфу, у жд прошлогодние списки висят например .

Ну сходил человек подтвердил,ему спокойнее стало,присвоили номер по которому в списке реестра будет смотреть.
Сколько людей столько и мнений
🙃🤝🤭

ZAI: Подала тоже жалобу, ибо достали

подскажите какое ведомство выбрать.
не могу подать без ведомства

Kris_kalugina: Подскажите пожалуйста, а в лагерь на какой месяц таким образом подали?

В августе подавала, на сайте администрации смотрела свободные путевки, зашла в цму в Ельцин центре, на стойке администрвции мне посмотрели, что действительно есть, через сотрудника подала заявление , путевку получила в Каменный цветок на Таватуе.

Светик_Креп: Вам удалось подать жалобу?

не могу без ведомства. мне выдает только Москву.

кто подал уже жалобу, подскажите какое ведомство выбирали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы