Санатории 2025

Ольха Уральская,

С работой этих Госуслуг шансов мало оказаться в числе первых счастливчиков, вчерашняя ситуация это подтверждает.
Я лучше пойду подавать в другой санаторий, где шансов больше

Kris_kalugina: Жалоба через медицину

Что означает эта фраза?

Не жаловалась , заявление первое не восстаноаленно на эту минуту. Ну капец, сейчас части людей, кто жаловался видимо ,восстановят первые, то поданные на 6й раз в 00.50 вообще шанса не будет. Капец бардак!! Если начали первые восстанавливать, то сделали бы уже всем тогда. 🤦‍♀️

Добрый день, Мария! Вы можете написать в электронную приёмную администрации города с описанием всей ситуации или позвонить в Управление образования вашего района!

Это мне ответ пришел от Департамента образования

МарНик,
Так же ответили.

МарНик: Вы можете написать в электронную приёмную администрации города

Я писала, при отправке там была пометка, что ответ придет в личный кабинет.
Сейчас зашла проверить ответ и не вижу в личном кабинете ни отправленную вчера жалобу, ни ответ.
Кто ориентируется на сайте Екатеринбург.рф, подскажите, где искать отправленное?

Inaya,
Подтверждения отправляет только Орджо на заявления, которые пришли уже после сбоя. Остальные ждут решения, будут ли централизованно восстановлены первые заявления с отказами.
Чисто моё видение.

Доброе утро, Октябрьский район скомплектовал кому-нибудь путёвку?

dasymama: Октябрьский район скомплектовал кому-нибудь путёвку?

Вы шутите или издеваетесь?

Ольха Уральская,
По той же ссылке рядом с обращением( подача обращения) вкладка статусы обращений. Её откройте

dasymama: Доброе утро, Октябрьский район скомплектовал кому-нибудь путёвку?

Пока никому ничего не комплектуют, сотрудники просто подтверждают заявления так же как мы раньше в мфц. Реестры с путевками будут после 12.05, когда всех подтвердят и выстроят по очереди заявления и льготников вперед естественно поставят .

Ольха Уральская,

Люди выкладывают скрины с подтверждением, вот и спрашиваю

kotikc,
Хорошо по-другому спрошу, подтвердили кому-нибудь Октябрьский район?

dasymama: Люди выкладывают скрины с подтверждением, вот и спрашиваю

Вы читаете что там написано в сообщении где скрин, девушка жалобу подавала и одно из заявлений у нее теперь подтвержено, другое почему-то скомплектовано, это ошибка так быть не должно. В общем порядке сейчас только подтверженные должны быть заявления, тк срок подачи до 12 и в любой момент могут подать льготники и сдвинуть очередь. .

По Академическому району что-ибудь слышно было? Металлург

dasymama: подтвердили кому-нибудь Октябрьский район?

Нет

dasymama: Хорошо по-другому спрошу, подтвердили кому-нибудь Октябрьский район

Это не знаю, у нас жд)) Подтвердят все в любом случае до 12, мы же там не одни, подано куча заявлений, ждем.

Kris_kalugina: А вот жалоба через госы ответ поступил

А что было у вас в ответе там, можете скрин кинуть подалуйста и как быстро ответили ?

Спасибо за ответы

Девочки , простите все не читала. В МФЦ не нужно подтверждать,нести документы?. что то про МФЦ ничего не написано.

🙂👋: Ну капец, сейчас части людей, кто жаловался видимо ,восстановят первые, то поданные на 6й раз в 00.50 вообще шанса не будет. Капец бардак!!

++
Вообще гадство
Тут либо никому, либо всем автоматом

muRk,
В МФЦ идут только льготники

dasymama: Люди выкладывают скрины с подтверждением, вот и спрашиваю

Это просто проверка доков
Всё! Не более
Вместо похода в мфц

e1eno4ka: рядом с обращением( подача обращения)

Вот оно у меня и не открывается, висит. Подожду ещё

dasymama: скрины с подтверждением

Подтверждение, что заявление проверено, правомерно, все данные верны, требованиям соответствуют, необходимые документы имеются, - это вовсе не подтверждение, что путевка выделена.

Сейчас по сути три варианта развития событий-

1. подтвердить первые заявления с отказами ( тут есть шансы, что не все из-за сбоя вообще отразились в реестры у них)
  2. Откатить всё назад и назначить новую дату подачи (но время уже упущено и возмущений будет вал, по этому пути могли вчера пойти, но не стали видимо)
  3. Оставить всё как есть
    Могут еще сейчас льготников «пересчитать» и им всё подтвердить , а остальным откатить и назначить новую дату записи на оставшиеся места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы