Санатории 2025

Milaa_: Могут еще сейчас льготников «пересчитать» и им всё подтвердить , а остальным откатить и назначить новую дату записи на оставшиеся места

У льготников ещё неделя для неспешной подачи заявления

Просто, если по регламенту все поданные заявления должны быть подтверждены для дальнейшего этапа, а делают это вручную, то уже пора что-то решать.

Ольха Уральская: Сейчас зашла проверить ответ и не вижу в личном кабинете ни отправленную вчера жалобу, ни ответ

я тоже им вчера написала, обращение нигде не отобразилось мое обращение на Екатеринбург.РФ, на почту тоже не пришло. Написала повторную жалобу и опять сообщение, что Ваша жалоба успешно отправлена на обработку (не могу скрин прицепить). А вчерашняя жалоба сгинула куда-то, ее нет

Мне еще один ответ прислал Департамент

Мария, поступили новые вводные, обращаться стоит только в Администрацию города или Администрацию района. Ссылка на электронную приёмную ⤵
https://xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/справка/приемная

Я после подачи заявки в 00:00 немного выпала из темы. Сегодня позвонила в Орджо (потому что отказ пришел, правда на одного ребенка, хотя заявка была на двоих), сказали система начала работать в 00:40 и заявки раньше этого времени пролетели безвозвратно никто ничего не будет откатывать и т.д.
Естественно, все места уже заняты и на 15 мая рассчитывать бессмысленно.

Ну как так-то?! Все для людей! Теперь и ни лагеря, и ни санатория...

Helene_D: Все для людей! Теперь и ни лагеря, и ни санатория...

лагеря можно еще покараулить перед самыми сменами, многие бывает отказываются

Сегодня кому-то подтверждать начали?
Вообще тишина какая- то

Helene_D,
в лагерь ведь и сейчас есть много свободных мест в ДОЛ Уральская березка и Красные орлы, смотрите табличку на сайте Екатеринбург.рф
А после 12 мая появятся еще путевки в лагерь от ЖД района

Клёпкa: покараулить

Теперь только надеяться...
Так же на сайте актуальная инфа будет? Или звонить?

У меня тоже Октябрьский район. Ничего не изменилось с момента подачи ночью 5 мая. Бесит, что никакой официальной информации нигде не размещено. Сидим,ждем, как .....

Ромашка: ДОЛ Уральская березка

Нет места по факту, это ошибка в файле с местами, сказали в администрации АК района

Ромашка,

Посмотрю. Спасибо!
Мои ещё не во все лагеря поедут после того, как из Титова с педикулезом вернулись...

Helene_D: Так же на сайте актуальная инфа будет? Или звонить?

ну табличка вроде каждое утро обновляется, вот ее смотреть

vi ki: Бесит, что никакой официальной информации нигде не размещено

например? какой?

Helene_D: как из Титова с педикулезом вернулись...

просто не повезло лагерь, имхо, замечательный. Дочка сказала круче Волны (от которого пищала) )) оч расстроилась что не попала туда в этом году.
вшей откуда угодно можно принести, увы.
есть дети бестолковые.
моя в 10 лет адила в металлург, девочка в палате была немного тогось, которая грязные трусы оставляла на кровати на виду и брала чужие расчески. в 10-то лет

Лагеря в Академическом вчера были ещё места

Клёпкa: например? какой?

Например, на сайте администрации указать сроки, в которые будет принято решение, что делать с заявлениями, которые поданы во время сбоя программы. А то кому-то даже распределили уже. Как это вообще может быть?
Просто пугают эти сбои и несоответствия. Таким образом и попавшие в ведомство, зарегистрированные заявления могут куда-то улететь, пропасть или еще что-нибудь случится.

vi ki: в которые будет принято решение,

с 13 мая. если до 12го подача

vi ki: что делать с заявлениями, которые поданы во время сбоя программы

ни че го
такое точно писать не будут, ибо ничего не делается если не будешь пинать и писать везде.

vi ki: А то кому-то даже распределили уже.

всего лишь сотрудник проверил доки. нет еще никакого распределения,тк подача езе полным ходом идет.
то что выше скрин какой-то скинули распределением, так оч сомнительная формулировка, еще никому ничего не дали.

vi ki: Как это вообще может быть?

в том-то и дело что никак

vi ki: Таким образом и попавшие в ведомство, зарегистрированные заявления могут куда-то улететь, пропасть или еще что-нибудь случится.

последние уже никуда не денутся (которые после 00:40)

Когда примерно известно дадут путевку или нет?

мама2сыновей: Когда примерно известно дадут путевку или нет?

дак вы следите за темой
ну пишем же на каждой стр
до 12го подача
после 12го ждем заветные письма))
если 15го вторая волна (на свободные) то вот, с 12/13 по 15ое ждем

Отключили екатеринбург РФ приемную, видимо массово жалобы полетели

Сижу и думаю так обидно на наших простых детей,которые тоже хотят отдыхать.
Что я должна мужа отправить на сво или отказаться от них,получить образование под льготные категории чтобы получить эту сраную путевку,каждый год ночная каторга.
Не могут сделать распределение по льготам и простым людям. Кто успел того и тапки.
Пишешь,звонишь,жалуешься и ничего не происходит.
Ребёнок имеет право на 1 раз в год на санаторий,будьте добры предоставить,наши дети не дети. Ничего не иммею против этих льготников,но скоро вообще нас задвинут.
Очень обидно,конечно. Они виноваты,а скинули всё на родителей🥹

yulrust,
Я успела написать🤭ну конечно жо.. у них горит

🍓Вероничка🍓,

Не скоро задвинут, а уже задвинули!

🍓Вероничка🍓:
Ну как так-то?! Все для людей! Теперь

Выше Ольха высказалась... мое мнение: на лицо проф деформация, они кайфуют с ажиотажа и массовых пролетов. Поэтому даже количество мест не указывают 😭 вот как это от района 1 санаторий и в нем 40 мест на смену 😔 зато у них в отчетах красота и благодать, что дети сво отдохнули благодаря им. Мы рады за них, они реально заслуживают.. Но зачем издеваться над остальными?

sahhabelovaa: на лицо проф деформация, они кайфуют с ажиотажа и массовых пролетов. Поэтому даже количество мест не указывают

Надеюсь, профдеформацию усмотрели не у меня.
Я искренне не понимаю, что мне может дать общее количество путевок по району/санаторию/смене.
Пусть даже в каждом заезде будет по 200 путевок, хотя это фантастика.
8 районов × 4 смены × пусть в среднем по 3 санатория на район = меньше 20000 путевок школьникам на лето на весь мегаполис. И это я придумала очень большие цифры, фактически распределяют путевок в разы меньше.
При том, что в городе учащихся школ 170-180 тысяч. Вот и считайте, какой процент детей получит путевки.
И никакой разницы, укажет район количество путевок или не укажет, процент попавших в санатории от этого не изменится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы