Санатории 2025

tigrenochka,

Размещают информацию на сайтах администраций , обычно перед осенними и весенними каникулами , приезжаете в администрацию со справкой 070 и вам тут же дают путевку , и все , никаких мучений и терзаний , пропуск в 2 недели школы не так уж и комичен , оценки выставляют , табель детям выдают

Natusya27: васюм больше скажу, лагеря и санатории, только в Екб и свердловской области.
Все мои знакомые с детьми, проживающие в Челябинске, очень удивлены, что к нас есть такое.
Они могут купить путевку, в туже уральскую берёзку , но за 30 с лишним тысяч. Субсидирования у них такого нет

Вот, тем более.

Natusya27: в этом году еще и несколько раз можно поехать в лагерь, по субсидии. Прекрасно

Что-то не слышала про такое? Несколько раз по субсидии? Говорили что можно попасть один раз по субсидии в городской, один раз в загородный и в санаторий и + с этого года, хоть сколько за полную стоимость. Вроде так. Вы что-то другое знаете?

🙂👋,

это знают все, кто удосужился регламент почитать.

Natusya27,

Есть, в Каштак для челябинских детей путевка стоит 9тыс, на сайте у них даже написано, в хантах точно есть, и в курганской области. Кстати еще вроде через, соцзащиту можно получить какую-то компенсацию при полной оплате.

ДИМАМА2010,

Вы удосужились? Расскажите.

ДИМАМА2010: что за массовый драматизм, было бы из-за чего прям так убиваться. Треть детей и недели в этих санаториях не выдерживают, в прошлом году отлично съездили в конце мая в санаторий

Не очень понятно ваше нахождение в этой теме, потыкать кого-то палочкой и сказать, что а вы то какая молодец, не то что остальные, кто тут бьется за передержки для детей Ну мы рады за вас конечно, но не от всей души

🙂👋,
А мне это зачем?)))

Milaa_,

Вот об этом я и говорю👍🏻

kotikc,
очень жаль, что вы только это поняли

🙂👋,
Давайте я вам тайну открою. Всегда можно было неограниченное количество городского лагеря в любых школах и любое количество путевок за полную стоимость. С этого года можно несколько путевок в лагерь по субсидии. Да и в санаторий тоже.

ДИМАМА2010,

Странно, здесь люди собрались, делятся полезной информацией, а это видимо очень полезная информация будет для форумчан.

[cit][user]Байнова А.:
В городской лагерь одного ребенка несколько раз не отправить,т.к. в городе в основном предлагают только первую смену, один ребенок на 2 первые смены в разные школы ходить не сможет чисто физически🙂 а за изменениям по субсидии- Спасибо!
Правда ещё не прочитала. 🙂

🙂👋: Вы не хотите не обращайтесь, кто вас заставляет. Вот такая позиция и ни к чему не приводит, - сидите тихо, помалкиайте, терпите

что-то вы разошлись
просто многие проще к этому относятся, не попал-не попал, а кто-то опку рвет и пишет, тратя нервы.
вот и все. от того и выбор-строчить куда-то или нет.
ну и положа руку на сердце все эти обращения не исправят работу ГУ. сколько лет уже ругается народ

🙂👋: Что-то не слышала про такое? Несколько раз по субсидии?

500 раз обсуждали
раза 4 точно можно

🙂👋: Вы что-то другое знаете?

просто ВЫ не знаете то, что знают другие ))

🙂👋,

Вы чего такая злая?) кто сказал , что я сижу молчу? Мои дети ездят летом, льгот у меня нет. Я сказала, что возможности появляются и съездить могут все. Но если вам принципиально надо какой то один и определённую смену, то тут да, можно пролететь.

🙂👋: одного ребенка несколько раз не отправить,т.к. в городе в основном предлагают только первую смену, один ребенок на 2 первые смены в разные школы ходить не сможет чисто физически

есть школы со второй сменой. мало но есть)

Клёпкa: 500 раз обсуждали
раза 4 точно можно

Я не сижу здесь 500 раз. У меня другая работа есть

🙂👋: Видимо я в отличии от вас не сижу здесь 500 раз. У меня другая работа есть

ну, зато я в теме ))
п.с. работа есть у всех :)

Natusya27: Вы чего такая злая?

вообще будто путевку у ребенка забрали)) мЫ!))

Байнова А.: и в санаторий тоже

но не в летнюю компанию

🙂👋: Тем более что Есть такие учителя которые категорически не приветствуют какие либо поездки во время учёбы.

модератору

Ну вот у меня ребёнок съездил на весенние каникулы в лагерь , у учебе приступил на 4 дня позже остальных. Зато отдохнул прекрасно 10 дней. Был накормлен, занят и под присмотром. А дома ты он чем занимался? В компе или приставке просидел. Поэтому 4 дня пропуска школы, для меня не критично , а для его нервной системы большой плюс. Учитель с пониманием отнеслась и очень положительно, Ну и у него не выпускной класс.

Байнова А.,
Ага тут не спишь, мониторишь и пролетаешь. То есть теоретически то есть такая возможность, а не деле разок бы ребёнка отправить суметь.

🙂👋,

Да, а все остальные , находящиеся тут- тунеядцы.. А раз еще могли по 15-20 заявлений 5 отправить, значит им не на работу, нечем больше заняться конечно)

Можете передергивать хоть до конца обсуждения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы