Санатории 2025

Девочки, если узнаете , что где-то на 2 смену Талый ключ остались путевки черкните пожалуйста 🙏
Дочь в расстойстве будет когда узнает, что пролетели мы

Да уж , из года в год все хуже и хуже.
Раньше спокойно попадали, сейчас м списки санаториев не радует и количество мест.
Последние два года ездили по отказным путевкам .... Видимо и в этом году придется ловить .

Мы тоже не попали в соколиный …

Ждём списки свободных мест, получается 15 и подаем снова …

Очень расстроена прочесть про 2 смену ТК от Жд района, видимо надо было в Чкаловский подавать. Ну капец, у дочки сегодня д р , огорчать не буду . Будем в другой пробовать тогда. Но нафига так мало мест дают вообще ! Расстройство одно

Нютина мама,

Спасибо большое

Самое интересное, что люди, подавшие в Металлург, днем 5 мая, попали в списки получивших путевки. А мы с тремя секундами в пролете. У дочки знакомая девочка попала.

МарНик: днем 5 мая, попали в списки получивших путевки. А мы с тремя секундами в пролете. У дочки знакомая девочка попала.

Без льготы?
Если без, то это оч странно

Клёпкa,

Без льготы. Похоже выдают как попало, а не ро времени регистрации на гу.

Может зависит от смены? Мы с 08 секундами попали в ТК на первую смену. А с 05 секундами пролетели в Металлург на 3 смену

АНИСОЛЬКА,

Знакомая попала как раз на 3 смену в Металлург, а мы нет

МарНик,

Может она думает, что попала, т.к. ей сотрудник подтвердил заявление?

В Академе предлагают лагерь взамен санатория, Ур Березку. Я им звонила, говорят, что мало путевок, много льготников в санатории

Завтра я так понимаю полетят отказы? Или не факт? Как закинуть повторно заявление?

Подала в соколиный Камень в 00.00.00.в истории тоже везде 00.00.00 во всех пунктах стоит. Номер заявления самый ранний. Но в список счастливчиков не попали. Как так...

Как понять взамен? Если в лагерь уже получили, уже не дадут же, только за полную стоимость видимо

Да ладно: Подала в соколиный Камень в 00.00.00.в истории тоже везде 00.00.00 во всех пунктах стоит. Номер заявления самый ранний. Но в список счастливчиков не попали. Как так...

мы так же
на 1 смену я посчитала, что всего 20 нельготных путёвок

Пришло уведомление мужу в ГУ в районе 14-00 в салют на вторую смену,нашли себя в списках, всем спасибо за информационную поддержку

Видимо Салют не очень популярен, но дочь довольна поскольку поедет туда с подружкой, им тоже удалось попасть в списки

От Орджо насчитала 30 путёвок на 2 смену, не густо

Да ладно,
Льготники сдвинули очередь, хоть и подали позже нас.

У нас также …

Нам тоже пришло подтверждение заявления.
И что сейчас делать?
Санаторную карту оформлять?
Первый раз в санаторий

Справку 070 сначала, потом когда получите путёвку скк

Kryabone,

В этом году ннсколько раз же можно субсидированную получить. Но я и не спрашивала, так как и так уже записались в Березку на август

Kryabone,

Т.е. сейчас за путевкой.
Сколько он хоть стоит?
По случайке подала. Точно хоть дали???
В реестре нет моего номера.

вероника55: Завтра я так понимаю полетят отказы

Это я тоже спросила, предложили позвонить завтра и уточнить, возможно кто-то откажется... Короче сами ничего толком не знают специалисты

kotikc,
У меня время 1 секунда и видимо тоже пролет. Никаких изменений на гу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы