Санатории 2025

Т.е. сейчас за путевкой.
Сколько он хоть стоит?
По случайке подала. Точно хоть дали???
В реестре нет моего номера.

Ну если написано, что скомплектовано, то да, дали. Ну позвоните на всякий случай ещё, уточните

Санаторий бесплатно

Kryabone: Ну если написано, что скомплектовано, то да, дали. Ну позвоните на всякий случай ещё, уточните

Угу. Спасибо

Анюта_88,
У меня такая же ситуация. Как так?

Илона Николаевна: У меня время 1 секунда и видимо тоже пролет. Никаких изменений на гу

Так 100% льготников 10штук то наберётся на весь жд район, а так то естественно гораздо больше и нам простым смертным ничего и не светило изначально . Жд ещё и реестры нифига не выложил в отличие от других районов 🤦🏻‍♀️

Академический тоже не выложил, не вижу. Пытаюсь понять салют, от каких районов давали в в каком количестве, меньше все от орджо давали, и мы умудрились попасть

А льготников на самом деле не так уж и много:

дети-инвалиды и дети, один из родителей которых является инвалидом, дети-сироты и опекаемые дети, дети ликвидаторов Чернобыльской аварии

Клюкоvka: Академический тоже не выложил

У Академического же сформированы реестры

kotikc,

Вот правда кто бы знал сколько мест. В других районах в тот же ТК бы подали. Я думала в СК мало с 20 путевками, но нет, жд переплюнул

Жд списки выложил

Илона Николаевна,

А можно ссылку пожалуйста

Red_flover,

У меня также и не номера в реестре

Илона Николаевна,

Спасибо вам огромное

Клюкоvka,

Мы также на лето 2, но на госах пришло, а вот на сайте нашего номера нет 🙈

Илона Николаевна: но нет, жд переплюнул

Ну они и правда выделились, у них целых 3 ТРИ!!! путёвки в салют на 3 смену

Я вообще в шоке от количества выделенных путевок на первые смены
Люди расписывают лето и планируют, куда и когда поехать, а тут такая подстава.
Зато потом в отчете по средним показателям у них все будет прекрасно, тысячи путевок и столько же счастливых, отдохнувших детей

Мне сейчас сказали, что зимой была новость, что наш то ли мэр, то ли Губер пообещал Анапе и тд у кого там мазут дать санатории в нашей области , их детям. Может туда все ушло?!

zaychona89,

Ахаха, что то Анапа не жаждала принимать наших детей на моря, только какими-то тайными тропами можно было попасть, известными только избранным

Кто как будет ловить отказные путевки?))

Подскажите, пожалуйста, Октябрьский район выложил списки в санаторий, кто попал, как узнать, может есть ссылка. Спасибо!

Ч/б мир: Кто как будет ловить отказные путевки?))

Никак, работать отправлю, чтобы в компе не зависал целый день

Интересно, завтра будет файлик со свободными путевками в санаторий или только послезавтра соизволят

zaychona89,
Дети из Анапы поедут к нам на Урал, в наше Уральское лето?
Лучше в Анапе без моря летом, чем на Урале в санатории.

zaychona89: Мне сейчас сказали, что зимой была новость, что наш то ли мэр, то ли Губер пообещал Анапе и тд у кого там мазут дать санатории в нашей области , их детям. Может туда все ушло?!

Просто раньше многие «льготники» получали путевки в Сочи, Анапу и тд, а сейчас из-за мазута получили то что есть
Ну и в администрации и не скрывают каким именно льготникам ушло большинство путевок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы