Санатории 2025

Спасибо! Мы не попали(

Lesya333,

Как и сотни других. Не отчаиваемся, ждём 15 число

Илона Николаевна,

А толку то ждать? Все путевки разобраны, походу только башкирия остаетсч

А что будет 15 числа?

ююляя,

Одна из пользователей со мной усердно спорила, зачем мне эта информация о количестве мест для Не льготников, я ей ничего не смогла доказать.
Логично, что если бы вы знали сколько мест простым людям, то подались бы в другой санаторий

Девочки , а есть ссылка
в Ленинский посмотреть,пару страниц ссылка была,но она не актульная пишет

мамадвухдеток: если бы вы знали сколько мест простым людям, то подались бы в другой санаторий

Четвертый раз пытаюсь спросить, КАК вы узнаете заранее, сколько льготников подадут заявления в конкретный санаторий на конкретную смену? Вы умеете предсказывать будущее? Иначе никак.

Lesya333,
В теории, к15 мая должен появиться список свободных путевок. И 15 можно на них подать новое заявление.

Люблю одуванчики,

Я подавала туда в 9 утра на следующий день, дали путевку.

Норм санатории? Почему сразу два указывают? Потом распределят? Или сами выбираем?
Очень много вопросов у меня)

Ольха Уральская: КАК вы узнаете заранее, сколько льготников подадут заявления в конкретный санаторий на конкретную смену?

Льготники, как впрочем и большинство не льготников, в первую очередь подают заявления в наиболее популярные санатории (Соколиный камень, Нижние Серги и т.п.), поэтому на 2-3 смены в эти санатории сложно попасть. И я ещё для себя вывела такую закономерность - если в одном районе несколько санаториев на одну смену, то само собой, что в каждый из них количество путевок будет меньше, чем если бы был один.

OlyanZa: Или сами выбираем?

Если будут места, то между двумя будете выбирать.
Если ко дню, когда вам назначено, останется один, то туда и ехать

Так и не понятно, когда и как и где смотреть свободные.
То ли ночью опять караулить, то ли в файлике будет, как с лагерями.
Почему не могут нормальную инфу дать, а не разводить руками

Ольха Уральская,

Если , условно, из 100 мест предоставляют 90 льготникам, зачем мне туда подавать?
Что бы на авось в 00.00 моё заявление примут? И я буду одна из попавших?
Почему тогда многие сегодня возмущаются, когда видят количество льготных мест и мест для простых смертных?

[b]Ольха Уральская,[/b
Я не знаю, сколько их подаст, но на удивление льготниками все места заняты

мамадвухдеток: Если , условно, из 100 мест предоставляют 90 льготникам

Математика в том, что льготникам могут и все 100 отдать 🙈
Но в любом случае, если знать, что всего 20 мест на смену, то ясно понятно - подавать туда не стоит

Ну они и правда выделились, у них целых 3 ТРИ!!! путёвки в салют на 3 смену
Вот пишут, так если бы люди знали , что 4 путёвки всего, они бы по логике подавали в другой санаторий

Milaa_,

Ну так администрация должна озвучить эту информацию, и я не подам заявку в такой санаторий

мамадвухдеток: Если , условно, из 100 мест предоставляют 90 льготникам, зачем мне туда подавать?

Вы правы. Только Вы подаёте заявление в 00:00 первого дня, а льготники в это время спокойно спят и подают заявления днем, а то и в последний день, становясь первыми и пододвигая всю очередь.
И заранее невозможно предугадать, сколько льготников захотят туда же, куда и Вы, 15, 50 или 90 человек на условные 100 путевок.

Я не льготник. Но у меня всегда дети в лагерях и санаториях. Если хочашь хороший лагерь выбираешь не популярную смену, если хочешь смену популярную выбираешь не популярный- далекий лагерь или санаторий. Раз один и тот же санаторий и смену разбили на несколько районов, понятно что будет мало путевок. Поэтому выбираешь тот район и санаторий кто монополист. Очень неудобно в этот раз что нет количество мест, можно было бы хотя бы узнать вероятность попадания. Количество льготных путевок конечно не угадаешь, но чем больше выделили тем больше вероятность остатка простым смертным. Как то так.С каждым годом ажиотаж все больше.

meliorinka,
Мне нравится, как вы рассуждаете

meliorinka: С каждым годом ажиотаж все больше.

Да, именно так, потому что подросли дети, которые родились в те годы, когда был пик рождаемости.

Нет никакой закономерности. ТК разбили на несколько районов, только в чкаловском оказалось 250 мест, а в жд 10 на одну и ту же популярную смену.

И как можно было угадать, что будет так

Мне вообще не верится, что дочки попали в эти 20 простых смертных в металлург на 2 смену. Я когда файл открыла офигела, что всего столько путевок. Сидела с телефоном в руках и точным временем до секунды, и отправила заявление как стукнуло 00.00.00, в итоге сразу улетело и стоит 01 секунда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы