Санатории 2025

А в ответе скомплектовано секунды показывает?

Катерина 16:

NastasiK:

Mersedeska:

ЮльКа.:

Дурдом, спецом тянут с отказами, можно было бы еще куда-то попробывать подать.

Светлена85: просить

Раньше, когда не было единого файла со свободными местами, сотрудники соглашались на карандаш записать вашу заявочку. Но это чисто их добрая воля.

kilkavsouse: ответе скомплектовано секунды показывает?

Неа

А где можно посмотреть появятся ли места?

Я тоже 2 заявки в Салют сделала. Первый год такой ажиотаж в санатории. В лагеря раньше труднее было попасть. В лёгком шоке Ну чтож...времена меняются.

Я четвертый год подаю,на двоих детей,первые два года было все гладко,путевок много,дозванивалась быстро,в прошлом году на вторую волну подала ну примерно в 00:08(минут!),сразу скомплектовали,а в этом году одни нервы а мест мало

Светлена85:
ВСЯ информация на сайте города. Там файлы со свободными местами в лагеря и санатории. Все там и смотрят.
https://м.екатеринбург.рф/жителям/образование/оздоровительная

А в лагеря уже не осталось путевок?сколько стоят они,ни разу не отправляла в лагеря там похоже платно

Не смотрела список,подала в Орджоникидзевский а там 0 путевок зачем тогда он в списке был

Светлена85: четвертый год подаю,

Ну если смотреть сколько всего лет подаю, то 9 лет. Всегда везде попадали. И лагерь, и санаторий.

В прошлом году только первый раз подавала на двоих. В санаторий. На лагеря забила, потому что раньше в них сложнее было попасть.

В этом году же - лагерей хоть отбавляй. Везде попали.

А в санаторий - гадание на ромашке

А если откажутся где смотреть?

Нам в 1 волну еще дали Павловский. В реестре было всего 7 заявлений. Я думала просто никто туда не подал, незнакомвй санаторий, но в списке свободныхтуда тоже мест не значится. Такое бывает чтоли, что 7 путевок?

Девочки. А где адрес пульмонологического санатория посмотреть в башкирии?

Светлена85: А в лагеря уже не осталось путевок?сколько стоят они,ни разу не отправляла в лагеря там похоже платно

Тема про лагеря

u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/996127/

В лагерь предлагали путевки,платные 6500 и только на неделю,как-то ни о чём

viupmv: Девочки. А где адрес пульмонологического санатория посмотреть в башкирии?

xn--b1albebc0apl.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/administratsiya/deyatelnost%20administrastii/ozdorovitelnaya-kampaniya/sanatorii/detskii-pulmonologicheskii-sanatorii-bashkiriya

Светлена85: лагерь предлагали путевки,платные 6500 и только на неделю,как-то ни о чём

Тоже не понимаю путевок на неделю. Но разделила мелкому на 2 недели в начале лета и 2 недели в конце. Посередине вот санаторий пока надеюсь... Вроде норм вышло.

Ч/б мир: Посередине вот санаторий пока надеюсь...

На отказные ? Потому что сегодня уже видимо всё , кто попал тем подтвердили

Я в гневе накатала аж 3 жалобы на гу и сайте администрации🙈 Что толку конечно, но пусть работают, а то мы ночами не спим, нервничаем с этой дуркой и каждый год всё хлеще и хлеще

пульмонологический - Ишимбай, это сколько добираться до него?

kotikc: подтвердили

Мне подтвердили...
... только на мелкого...
Старший видимо отвоевался уже))

Лагеря даже для многодетных платные от 6 тысяч с лишним,вообще ни о чем,санаторий хоть везде 21 день

В Пульмонологический кто-то подал заявление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы