Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Если есть свободные места в лагерь, то через ГУ можно подать или ехать в мфц?

Pepper,
Через ГУ.
Завтра, наверное, ЖД свои 500 путевок выложит.

Аноним 149,

И у нас 13 дгп. Сулимова, 41

Байнова А.: ЖД свои 500 путевок выложит.

Даты же смен не известны? Только лагеря вам озвучили?

МарНик,
Даты тоже называют, я просто записывать не стала, подумала, что это уже известные лагеря из других районов. Сглупила

ОТА,
Надо звонить в поликлинику и уточнить, как у них в эти дни получить 079у

А кто знает как от путевки оплаченной отказаться?

Таблица свободных путевок на сайте администрации обновлена на 14.05.25, новых лагерей нет в ней

МарНик: новых лагерей нет в ней

Написано, будут после 14 мая

Где написано, что срок годности у справки 079 3 дня? У нас в выписке указант 3 мес.

N Lр:

Образец выписки не меняется годами

п. 3.11.2 СП 2.4.3648-20

N Lр: Где написано, что срок годности у справки 079 3 дня? У нас в выписке указант 3 мес.
Три дня! не рискуйте. она же быстро делается. в том году еще строго настрого 3 дня везде требовали

Добрый день! Написала в Маяк что смена с 16 июня,когда лучше брать справку 079у.
Ответ: 13 июня рабочий день,в этот день и возьмите)
Отвечаю:что в июне 4 дня выходных 12,13,14,15.Когда лучше брать справку,жду ответ.

У меня в уведомлении указано, что справка берётся за 3 РАБОЧИХ дня до звезда. Поэтому у кого заезд 16 июня, справку можно взять с 9 по 11 июня.

Мэри Попппинс: за 3 РАБОЧИХ дня

Спасибо, добрый человек Уже голову сломала - заезд 27го во вторник, справку только накануне, получается, а если в пятницу 23го, то уже больше 3х дней Если "рабочих" - то порядок.

Скажите, пожалуйста, подтвердили путёвку, выслали квитанцию, оплатила. Отъезд 27 мая, а у меня никакой информации в госуслугах.

Отказалась от Красной гвоздики на 6 смену

Доброй ночи,в теме впервые,ездили только в санатории,в этот раз с санаториями туго.Хотела узнать про лагеря,можно ли сейчас попасть,на сколько недель дают и примерная стоимость для многодетных

А можно узнать осталось ли что-то на 14 и 21 день?

Светлена85: А можно узнать осталось ли что-то на 14 и 21 день?

Вам в теме про санатории уже ответили на этот вопрос. Вы здесь зачем спрашиваете снова?! Идите и смотрите списки, ссылку на которые вам дали в соседней теме.

Светлена85: А можно узнать осталось ли что-то на 14 и 21 день?

открываете первый пост и читаете

от жд так и нет лагерей

Pepper: от жд так и нет лагерей

может в 9ч или после добавят в таблицу?

Мария2606:

Можно
Я отказывала ь
Деньги возвращают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы