Санатории 2025

Ну и я в Салют(2 , принятл к рассмотрению, так и висит

МарНик: Пульмонологический

Да

Mersedeska:

я рано утром подала

МарНик:
Я подала на смену с 14.07. Сейчас думаю очень далеко, конечно, да и отзывов нет.

Скомплектовано, 3 смена, пульмонологический, далеко конечно, ну поедем всё равно .

Kryabone: Скомплектовано, 3 смена,

Аналогично

Mrs Mary: очень далеко,

Какое расстояние?
Сколько лет вашим? Моей 15

@

Mersedeska:

На какую смену подавали и куда?

kisel85:

Согласна

Моей 9, в прошлом году ездила в ТК, выдержала до конца. Интересно трансфер хоть будет, в прошлом году не было в ТК

Kryabone: хоть буде

В Башкирию? Конечно будет.

Kryabone:

МарНик:

Моей 13. Расстояние ну, от Екатеринбурга, я точно не знаю, около 500 км, наверное. Ну, если трансфер будет, то хорошо.

У меня тишина, значит не попали - Салют 2 смена

Доброе утро, по Салюту у кого то скомлектовано или так и весит что зарегистрировано ?

Доброе утро! А списки заявлений на 2 волну будут или как узнать что дали или нет? Буду очень благодарна за ответ

Lera_er: Доброе утро! А списки заявлений на 2 волну будут или как узнать что дали или нет? Буду очень благодарна за ответ

Если ответ на гу пришёл , что скомплектовано то попали, они сразу во вторую волну комплектуются на свободные места без подтверждения, если так и висит принято к рассмотрению, то нет🤷🏻‍♀️.

В какое время они выкладывают свой файлик со свободными местами?) кто-то в курсе

3 места всего сейчас 🙈

Светик_Креп:
Один раз в день выкладывают утром в 9:00 примерно. Написано в его названии, что это данные на 15.05. Следующий завтра.

Как узнать заранее трансфер до Пульмонологического будет или нет? В санаторий позвонить или при выдаче путëвок скажут.

Alenachka: по Салюту у кого то скомлектовано или так и весит что зарегистрировано ?

На 3 смену скомплектовано у меня

Академический салют у кого то скомплектовано?

Байнова А.: Один раз в день выкладывают утром в 9:00 примерно. Написано в его названии, что это данные на 15.05. Следующий завтра.

Было бы чудно если бы ещё поданные заявления отклонили тем кому не досталось путевок, а то толку то от свободных мест в табличке, никак не подать всё равно даже если кто-то хочет🙈

Lera_er:

Нет

Mrs Mary: Как узнать заранее трансфер до Пульмонологического будет или нет? В санаторий позвонить или при выдаче путëвок скажут.

Позвонить в администрацию, ну и при получении путевки вам всё скажут . А вообще все дальние санатории с трансфером всегда.

kotikc:

Спасибо.

А где узнать когда и где получать путевки?

Отказы опять я так понимаю не приходили не кому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы