Санатории 2025

Мария2606: где узнать когда и где получать путевки?

На сайте администрации

Lera_er

Тишина

Мария2606:

На сайте администраций. В Академическом получать с 19 мая в 23 школе с 15-00 до 20-00

По салюту вчерашние 28 мест уже кому то скомплектовали?

zaychona89:

да, практически сразу пришло комплектование

Это я про Академический, Салют 3

Я про жд

zaychona89:

Да, пришло, что скомплектовано через 15 минут после подачи

Mari2547:

Странно , ну буду надеется что у меня проверят и скомплектуют

Девочки, я не знаю, каким местом я смотрела, и каким думала, но вчера ночью подала в орджо в Салют на 3 смену. Скомплектовали. Хотя в свободных не было места. Сейчас, как отказ пришлют
Сейчас тоже дает подать туда. Вдруг кому надо, пробуйте.

Байнова А.: ТК и Салют? Они же в одном комплексе

Они находятся в разных местах. Расстояние на машине около 1 часа между ними.
Талый ключ - п. Сосновый бор;
Салют - с. Большое Трифоново, Артемовского района

Lera_er: Странно , ну буду надеется что у меня проверят и скомплектуют

К сожалению, нет. Почему-то некоторые заявления зависают. У меня так висит с первой волны с галкой "принято ведомством".
Хотя по более позднему скомплектовали.
И по лагерю было такое глючное заявление.
Если во вторую волну сразу не пришло скомплектовано, то уже все. ((((

Берёзка белая:

Вроде, пишут, если скомплектовали, то фактически ты уже принят или это не так и надо ждать подтверждения? Я запуталась.

Mrs Mary: Вроде, пишут, если скомплектовали, то фактически ты уже принят или это не так и надо ждать подтверждения? Я запуталась.

Да я уже сама не знаю.
Но вот, как есть.
На 3 смену в Салют в орджо всего 30 мест получается. Может, добавили.
Будем ждать.

Клёпкa:

Как дела? Молчите, думала в бане что ли
Смогли во вторую волну получить?

Берёзка белая: Может, добавили

Места появляются на Госуслугах в режиме реального времени - по мере того, как освобождаются места (отказы от путёвок или ещё какие то причины). На Госуслугах предлагают только те санаторий, в которые есть места на момент подачи.

Nаtаlyа: На Госуслугах предлагают только те санаторий, в которые есть места на момент подачи
Спасибо! Ну вот. Успевайте кому надо.

Посмотрела Постановление Администрации номер 374 "Об организации отдыха детей в каникулярное время... ". В этом году так же, как и в прошлом году, выделено 5000 путевок в санатории. По районам следующее распределение:
Октябрьский - 425 шт.,
Академический, Железнодорожный, Ленинский - по 525 шт.,
Кировский - 575 шт.,
Орджоникидзевский - 725 шт.,
Верх-Исетский - 775 шт.,
Чкаловский - 925 шт.
Льготники - инвалиды, дети-сироты, дети погибших участников СВО. Логично, что последней категории с каждым годом всë больше. И детей в целом больше. Наверное поэтому сложнее попасть.

5 тысяч путевок в санаторий - это конечно очень мало на наш миллионный город. У нас в городе на каждой школьной параллели больше 10 тысяч учеников.

Эх, доча в этом году без санатория((( ну что ж , буду думать чем её летом занять, чтоб дома в телефоне не лежала

Nаtаlyа: Места появляются на Госуслугах в режиме реального времени - по мере того, как освобождаются места (отказы от путёвок или ещё какие то причины). На Госуслугах предлагают только те санаторий, в которые есть места на момент подачи.

Странно, тогда почему Салют нам не подтверждают, он до сих пор есть на ГУ

Елена НеПремудрая:

Я в шоке с этих людей кто там работает , пипец
А сейчас можно подавать еще ?

Мы в этом году впервые за всё школьное время закрыли тему санатория.
В Металлург не попали, в Башкирию дочь категорически отказывается. Ну и ладно, обойдемся без санатория для разнообразия.

Девочки, а раньше вроде приходило в гос.услугах когда идти за путевкой, сейчас не так?
У нас орджо, Нижние серги, 4 смена

Reka Jizni: Странно, тогда почему Салют нам не подтверждают, он до сих пор есть на ГУ

Такой же вопрос, в администрацию звонила чтобы прояснить ситуацию по отказам на висящие заявления и свободным местам на гу , специалист по санаториям будет после 2🙄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы