Санатории 2025

Jenifer: Девочки, а раньше вроде приходило в гос.услугах когда идти за путевкой,

Никогда не приходило , списки получения по санаториям на сайтах администраций всегда.

Nаtаlyа

Сегодня подавала туда, куда даёт выбрать. Приходит отказ. В связи с тем что нет свободных мест

zaychona89:

Да, в 00-15 пришло сообщение Скомплектовано. Салют от жд 2смена.

Принцип К: без санатория((

У меня все трое без санатория, и без лагеря, а потом кричат на каждом углу, что у многодетных куча льгот

а я зашла на сайт орджо, а там нижних серег нет где искать?? я видимо во всей этой суете не отразила от какого района в итоге смена была... блин...
есть кто нижние серги 4 смена? это где искать инфу?

kisel85: У меня все трое без санатория, и без лагеря,

ну в этом году значит так. У меня еще доча не хочет в школьный лагерь ни в какой и я хз куда ее на июня воткнуть и в какие занятия

Jenifer:

ЖД район

Я отказалась сейчас от пульмо санатория, очень далеко. Места в нем еще есть кому надо

mari1086:

спасибо! буду звонить узнавать, на сайте не нашла. Специалист после 14.00 будет

Натуська29: Приходит отказ. В связи с тем что нет свободных мест

Это потому что сегодня ночью была массовая подача заявлений на небольшое количество свободных мест. Сейчас каждый день должны обновлять информацию о наличии свободных мест.

Принцип К: школьный лагерь

Сюда хоть мои идут, но у них от секции, не от школы. Тут профильный, специально сначала списки собрали, а потом лагерь организовали. Но это же до обеда только и в городе

Отказы приходили кому то или опять ждать 6 дней

*Стрекозка: Отказы приходили кому то или опять ждать 6 дней

Приходит сразу скомплектовано или отказ

Добрый день! Может кто-то знает, в Чкаловском районе в реестре числится 350 путёвок на 3 смену.
А какое распределение будет между Талым ключом и Салютом?

kisel85: без лагеря

В Департаменте образования говорят, что будет ещё 4-5 лагерей, по которым сейчас идут конкурсные процедуры. Так что следите за информацией на сайтах.

Елена НеПремудрая:

Отказ не приходит
Пишет принято к рассмотрению

digelia: А какое распределение будет между Талым ключом и Салютом?

приходите в администрацию и вам дают на выбор 2 санатория.берете тот что подходит

Вот,у меня такая же ситуация,не успела толком списки санаториев посмотреть,подала в Орджоникидзевский,просто на рассмотрении.Написала жалобу,поставила одну звезду из-за того что изначально в списке был санаторий с отсутствием свободных мест,так тишина пока и отказ не прислали пока

Берёзка белая: подала в орджо в Салют на 3 смену.

Берёзка белая: Как дела? Молчите, думала в бане что ли
Смогли во вторую волну получить?

вроде пишу )) каждый день)) за что меня в бан-тооо??))))
не стала подавать. Я так понимаю был единственный вариант-Салют (или спутник?? все время путаю) (Башкирия слишком далеко) Посмотрела отзывы и не решилась. В гугле они +- неплохие, но то, что тут писали, мне не понравилось)) посмотрела фотки-все сиротское там какое-то. Может, я ошибаюсь. + дочка не хочет ехать без подружки еще и не туда, куда хотели (в металлург)

Дайте пожалуйста ссылку где есть эта информация!!!

Nаtаlyа: Сейчас каждый день должны обновлять информацию о наличии свободных мест.

Неужели в Орджоникидзевский в салюте всё -таки были места?

Клёпкa: за что меня в бан-тооо??))))

Ну мало ли

Клёпкa: не стала подавать.

Понятно.
Пробуйте Металлург поймать. Всё равно отказы будут.

Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне пришло сообщение, что заявление скомплектовано, указан санаторий и смена, а в списках на сайте администрации моего заявления нет. Что это значит?

Светлена85: Дайте пожалуйста ссылку где есть эта информация

https://м.екатеринбург.рф/жителям/образование/оздоровительная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы