Санатории 2025

Катя8: указан санаторий и смена, а в списках на сайте администрации моего заявления нет. Что это значит?

Во вторую волну подавали? Если, да, то списков по второй волне не будет.

Nаtаlyа: В этом году так же, как и в прошлом году, выделено 5000 путевок в санатории. По районам следующее распределение:
Октябрьский - 425 шт.,
Академический, Железнодорожный, Ленинский - по 525 шт.,
Кировский - 575 шт.,
Орджоникидзевский - 725 шт.,
Верх-Исетский - 775 шт.,
Чкаловский - 925 шт.

Было бы неплохо, если хотя бы эти 5000 путевок выходило нам, и пусть даже часть из них занимали льготники. Но по факту столько и не дают нам, как писала выше, они их без очереди раздают своим.
Я не поленилась и проанализировала 3 района. Количество распределенных и выделенные не бьются на сотни путевок. ВИ потерял в своих закромах 586 путевок, Кировский 352, Ленинский 261. Ленинский хотя бы половину путевок потерял, а ВИ 2/3 путевок прос... л

Берёзка белая: Пробуйте Металлург поймать. Всё равно отказы будут.

ну, буду поглядывать. Только так и не поняла куда)))

Катя8: , а в списках на сайте администрации моего заявления нет. Что это значит?

во вторую волну нет никаких списков. просто получена путевка и все

Клёпкa: просто получена путевка и все

А идти за ней когда?

Клёпкa: Только так и не поняла куда)))

Выше ссылку дала, на сайт Администрации города. Можно и на сайте районной администрации смотреть. И заходить периодически на госуслуги, смотреть, какие санатории в доступе. Но конечно это будут единичные места.

А что все знают когда идти за путёвкой во второй волне? Навтыкали рукалиц.

Елена НеПремудрая: Приходит сразу скомплектовано или отказ

Нет никаких отказов, все так и висит на рассмотрении с 00:00.🙈

Берёзка белая: А что все знают когда идти за путёвкой во второй волне? Навтыкали рукалиц.

Даты выдачи смотрите на сайте района от которого получен санаторий

klassik:

klassik:

нет, в первую

kotikc: Нет никаких отказов, все так и висит на рассмотрении с 00:00.🙈

У меня также

Добрый день, девочки. Подскажите, надо с ребёнком сейчас идти, чтобы справку о70/у сделать?

Берёзка белая: все знают когда идти за путёвкой во второй волне?

По идее тогда - же, когда и из первой волны. Информация уже есть или скоро появится на сайтах районов.
Кировский если что выложил даты получения путевок на все смены, кроме 4-ой.

позвонила в ЖД район -сказали специалист по санаториям будет после 2

Мэри Попппинс

Департамент образования утверждает, что к 5 мая все 5000 путевок было загружено в систему, а на вопрос, почему реестры такие куцые, ответить не смогли, сказали, что не понимают, о чем речь.

в первую

Клёпкa:

Берёзка белая: А идти за ней когда?

уведомление должно прийти по идее, либо на сайте администрации смотреть расписание выдачи

Мэри Попппинс:

Каждый год одно и тоже, я в каком то году тоже считала считала и не сходилась математика)))

UMamAnya:

Без ребенка можно

Катя8: в первую

если нет вашего номера в реестре, тогда позвонить в администрацию

Берёзка белая:

Так также как и в первой волне идти, раздача то единая

UMamAnya:

Без ребёнка. СКК после получения путевки уже с ребёнком

Пролетели в 1 волну в 03 сек,вчера подала на 2 волну в салют в акдем на 3 смену.
Заявление висит в 00.00,сегодня дозвонилась в списках нет.
Говорит были в первые секунды,у меня 10 сек🤭,хотя улетело сразу.
Спросила про отказ пока не шлют,все даже по отказным в резерве.
Сказала может и перед фактом позвонить за день на выезд,если кто отказывается,так что надежда у всех есть.
Берите телефон🤣

mamaEKB: получения

Видимо от врача зависит, у нас вот все справки с ребенком говорят надо приходить - по регламенту. …
Хотя согласна, очень не логично.

Я как то хотела ребенка на кровь записать в доврачебном , так без ребенка отказывались даже записывать …
А ребенок в школе …

Записали в итоге, но с трудом и в качестве исключения. …

Катя8: нет, в первую

В какой район подавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы