Первоклассники 2025

посмотрела 1 школу - мест 270, заявлений 155, совсем не айс школа? рассматриваем переезд в тот район, думала битва за новую школу...

Аноним 11,

Поняла, спасибо!

Аноним 380: как распределили по корпусам не знаете?

Нет, к сожалению, не знаю про будущие года. А как было - не показатель.

Riba12: Сегодня относила документы в 108, копии забрали,сверили с оригиналами,к 10:30

Вы по льготе?

rigly: посмотрела 1 школу - мест 270, заявлений 155, совсем не айс школа?

Виз весь не айс.

Аноним 152,
Нет,без льгот, просто по прописке. Родителей не очень много с документами было,ну наверное пока что 😁

Аноним 11:

rigly: посмотрела 1 школу - мест 270, заявлений 155, совсем не айс школа?

во многих школах остаются места, детей стало меньше

Pepper: во многих школах остаются места, детей стало меньше

Думаете? Мне кажется просто еще не все дошли. Первоочередникам и льготникам куда бежать?
И те, кто не попали в популярные школы, сейчас пойдут. В другие школы.

Аноним 923: 18ю зато перебор с заявлениями на 120 мест.

Аноним 665: В 102 тоже мало заявление.

Последние года всегда так

В 40 гимназии почти 300 заявок мы даже не в первой сотне, куда идти теперь

Riba12,

Не везде, в 161 с 8.00 до 9.00 приём был. Хотя на сайте с 8.00 до 20.00😈

Riba12,
Да, позвонила в школу, приемный день сегодня с 8-20 ч, потом в приемные дни по расписанию. Надо св-во, паспорт, прописку, снилс спросили номер еще, если другие дети учатся в школи, то их св-во тоже.. Но я сканы отправила через гу, мне проверили по телефону, сказали приходить не надо, все есть. Директор узнала по фамилии, может поэтому, в школе еще дочь учится. Заявление сформировано для зачисления. Теперь только на собрание. У нас 60 заявлений в школе из 120 пока. На Екатеринбург рф мы 15 без льгот. Заявление отправила сразу, а принято было почему то в час ночи только. Школа обычная.

Кто без льгот, нужно в школу документы нести?

Аноним 119, А Вам не сказали,когда именно собрание?

Riba12,
Сказали 27 го, на месяц и не обратила внимания и все бумажки памятки дочери отдаст. Там наверное это будет.
В начале разговора с директором, не говорила о льготах вообще. Она сказала, что сегодня приемный день. Если точно хотите узнать, позвоните в свою школу или на сайте
школы -поступление в 1 класс
Екатерина,

Riba12,

Аноним 539,

Подскажите, на какой секунде у вас ушло заявление. Не стала испытывать удачу в 40, подала в 13.

Екатерина,

Я позвонила в школу, сказала какая в очереди, спросила могу ли оригиналы приносить. Сказали приходить, что точно попали.

Аноним 119,
Спасибо большое!

Аноним 159: Подскажите, на какой секунде у вас ушло заявление. Не стала испытывать удачу в 40, подала в 13.

В 13 что ли ниже конкурс??

Аноним 806,
Поменьше детей, 141 вроде заявление. На 140 мест.

Сейчас интересно, попали бы в 40, если бы туда оформили заявление.
У меня на 2 секунде зарегистрировалось.

Pepper: во многих школах остаются места, детей стало меньше

ну как сказать, 41 школа новая на визе тоже - 220 заявлений на 104 места

Аноним 119: . У нас 60 заявлений в школе из 120 пока. На

В нашей школе тоже половина набрана, в соседних на треть больше заявлении чем мест

rigly: 41 школа новая на визе тоже - 220 заявлений на 104 мест

А в 168 школе 60 заявлений на 140 мест. В целом мест то хватает, но всех не могут взять в новую/хорошую/рейтинговую и тд школу

Мы не попали в 41, ушли в 168

Я не понимаю, как так по прописке в одни школы не попасть. А в других - половина мест пустует! По идее, к школам более-менее равно должны быть дети приписаны. В приоритете должны быть дети по прописке, которые рядом проживают. (У нас по прописке обычная дворовая школа. К ней много новостроек приписали и туда не попасть просто.).

Аноним 420: По идее, к школам более-менее равно должны быть дети приписаны.

Должны, но не обязаны.
Изумрудный бор видели на веере?!
Там школа 1 рядом, одна. Как равномерно распределить, если администрация города при утверждении плана застройки благополучно забывает про школы и садики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы