Поступление в 10 класс. Школы 18, 102 ( если сравнивать с 200, 180 и 177)

Аноним 223,

не вводите в заблуждение, нет никакого недобора. Ребенок учится в 10 классе в 102 в технологическом.

Аноним 707: То есть школа плохая?

Аноним 707: Ближе школы 200,180,177.

Идите в них

Аноним 996: не вводите в заблуждение, нет никакого недобора. Ребенок учится в 10 классе в 102 в технологическом.

В 10 классе есть места, 100%

Аноним 223,

Да, в них и собираемся, но вдруг не пройдет, надо еще пару школ выбрать. А про 18 кто- нибудь знает? Как она по сравнению с этими?

Аноним 223: В 10 классе есть места, 100%

по плану в технологический набирали 15 человек, взяли 17 - всех заявившихся. Класс 17 человек технари, 17 человек гумы. Итого 34 человека по списку. Да, не буду отрицать возможности попасть в 102 в 10 класс в настоящее время, но это НЕ про НЕДОБОР.

Аноним 996: по плану в технологический набирали 15 человек, взяли 17 - всех заявившихся. Класс 17 человек технари, 17 человек гумы. Итого 34 человека по списку. Да, не буду отрицать возможности попасть в 102 в 10 класс в настоящее время, но это НЕ про НЕДОБОР.

Есть ещё второй класс в школе

Аноним 707,

Все эти школы, которые вы рассматриваете, примерно одинаковые, ни у одной нет явного преимущества. Везде проблемы с учителями по физике , математике и информатике. Год назад тоже были метания и терзания отдать ребенка в школу посильнее, но не нашла ничего в нашем районе. Рассматривали еще Губернаторский лицей, но ребенок отказался ездить. Все равно для сдачи ЕГЭ в любой из этих школ нужны будут репетиторы.

Аноним 223: Есть ещё второй класс в школе

ну , так автор запрашивал технологический профиль. Второй класс там социально-экономический. Про него ничего не знаю, не скажу.

Аноним 996,

Если бы еще просто в них было поступить. Нас бы устроил 180 лицей. Все равно с репетиторами готовиться к ЕГЭ. Ребенок не отличник, четверки, пятерки. Пробные огэ по профильным предметам на 4 и 5. Вот переживаю, если не пройдет по баллам, куда идти.

Какая нужная тема, тоже подбираем школу для 10 класса, но нужен физ-математический класс.
в 180, я так поняла, легче поступить? а как там с учителями физики и математики?

а про 120 гимназию про старшие классы что можете сказать?

Аноним 996,
а вы в итоге какую школу выбрали?

Все меняется каждый год. Не угадать, где какой конкурс будет.

А что делать если ребенок хорошист, но не попадет ни в одну из школ?

Только не 200. Учителей старших классов не хватает, хороших мало. Некоторые злые, как собаки, только кричат и требуют от детей, а учить не хотят. Траты на репетиторов огромные.

Аноним 771,

Ох, это наверное в большинстве школ сейчас так. Слава богу, что два года осталось учиться!

Аноним 707: ребенок хорошист

Какой профиль интересен?
Искать подальше школы с нужным профилем, что поделать

Аноним210,

Технологический ( информатика)

А если мы подаем заявления в 5 школ, и не проходим в них, то уже поздно в другие пробовать? Или можно будет?

Аноним 707,
Если заявление вовремя не подадите, то вас не возьмут. Мой учился в 200-й экзамены сдал 5554, прошел во все школы ботаники, но ушли из 200 в 180, потому что там не было ни одного + чтобы остаться, ни одной причины, я говорю это зная ситуацию изнутри. Сейчас в 180, здесь только два минуса для нас, поэтому в принципе довольны переходом, сейчас надо сосредоточиться на ЕГЭ самостоятельно, на школу надеяться нельзя. Но 180 тоже рекомендовать не могу, здесь очень сильно понижают самооценку детям, прямо руки опускаются, поэтому очень психологически поддерживать надо ребенка. Наверное 177 более или менее из всех этих школ.

Аноним 322,

А по профильным предметов у вашего сына были 55 ? Или 54 ? И во сколько школ вы подавали заявления? Может я еще какие то школы упускаю, но кроме этих пяти не знаю больше.

Аноним 707,
55 мы выбрали инфотех, но в физмат в 180 тоже прошли с 54. Физмата в 200 нет, но физика в 200 лучше, чем в 180.
Рус 5, информат 5, мат 5, физика 4.

Аноним 322: здесь очень сильно понижают самооценку детям, прямо руки опускаются,

А как они понижают самооценку? И почему,если ребенок хорошо учится

Аноним 322,

Сын тоже в инфотех собирается. А вы не помните, в 180 в инфотех прошел кто- нибудь с 54 за профильные? Или только с пятерками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы