Поступление в 10 класс. Школы 18, 102 ( если сравнивать с 200, 180 и 177)

Аноним 889: со среднего звена готовьтесь, если хотите чему-то научиться

Считаю это позорищем, школа тем самым подтверждает, что преподавательский состав никакой, за исключением нескольких учителей, никаких знаний они не дадут

А в 200 учителя хорошие? Как по сравнению с 180?

Аноним 707:

В 200 только учитель физики лучше, чем в 180, все остальные хуже с моей точки зрения, поэтому ушли из этой школы. Учитель химии ещё хорошая, но егэ по химии написали 48-57 в этом году. Идите в 200-ку и берите репетиторов из Урфу.

Аноним 322: написали 48-57

Половина из 22 детей, сдававших химию в этом году, написали больше 70, среди них 7 больше 80.

Мой сын учится в средних классах в 200 и про учителей и по стремлению детей немного мнение составила. Очень многое зависит от преподавателей. которые будут. А каким дадут вести -лотерея. У нас много хороших преподавателей и замечательный классный руководитель, есть и слабые предметы (физика в 7 классе мне совсем не понравилась, но это не единственный преподаватель физики в школе). Но очень многое зависит от самих детей. У них подростковый период и сидеть над учебниками и готовиться к "светлому будущему" не так интересно, как торчать в ютубе, играть в игры и общаться со сверстниками. Многие не делают домашку или делают ее с ГДЗ, а потом требуются репетиторы. А если учителя их заставляют учиться и строго спрашивают - то плохой балл в аттестате. Мой сын к школе относится хорошо, если и будет менять, то не потому, что в 200 плохо, а попробовать себя в других(9ка или СУНЦ к которым готовиться надо). Единственное на что негодует - это питание в школе, но и отказываться от него не соглашается. А еще у детей многое зависит от коллектива и как в нем освоятся (так есть знакомые, у которых ребенок не нашел места и общего языка в 180 и они были счастливы вернуться в свою простую дворовую школу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы