Санаторий Металлург 2025

Приветствую всех, кто получил путевку в этом году. Поздравляю Давайте делиться свежей информацией

Мы получили. Но не как в санаторий, а как в лагерь. От Орджо

Я пойду получать путевку 19 мая, там расскажут уже все подобности. В прошлом году трансфер стоил 4000 за туда/ обратно в этот санаторий. Если , как лагерь, то трансфер включен в стоимость.

Стоимость трансфера в этом году 5600 руб ( туда/ обратно). Никаких развлечений за дополнительную плату не предложили

Всем добрый день. Есть может тут такие кто едет на 1 смену с Орджо в Металлург.

Милка85:

Вы трансфером поедите? Какая у Вас смена?

morozik22: есть тут может кто на 1 смену

Мы сами повезём на 1 смену в Металлург

Nastia.:

У нас тоже путевка как в санаторий. Вчера ездила забирала путевку. Планируем трансфером ехать. Вы с какого района? Мы с Орджоникидзевского. У меня едет дочка, 10 лет.

Путёвку брали в Академическом. Написала вам в личку

Добрый день, в теме по лагерям пишут , что кто на 1 смену, надо справку об эпид благополучии брать и в школе, и в поликлинике. В санаторий также, кто знает?

Милка85:

Я вчера в поликлинике узнавала, сказали что из поликлиники достаточно справки об эпид благополучии

Добрый день! Еле как нашла тему . Мы завтра едем трансфером, дочка 11 лет. На машине бы здорово, но её укачивает, на автобусе тоже плохо ,но боле мене

Стасина:

Мы тоже завтра едем трансфером, нам 10 лет (девочка). Вы с какого района?

И моя трансфером, 13 лет. Всего то 20 человек будет, наверное, маленький автобус

Милка85:

Я когда путёвку получала, спросила, сколько детей едет на первую смену? Сказали 120 путёвок на выдачу в первую смену и в санатории подтвердили эту информацию. Поэтому вообще загадка сколько едет детей. Хотя в транспортной сказали что один автобус будет.

В списке на 1 смену было 20 детей. То есть от нас столько и поедут, остальные не из Екб

Или поедут Туда же с нами, как в лагерь. Это опять какая то странность. Кто то платит за лагерь, но не получает лечение и едет без оплаты трансфера, а ктот то платит только за трансфер и едет в санаторий

Будем надеяться что хорошо отдохнёт, а то мы первый раз одни, без подружек едем)))

morozik22:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
Мы с жби

подскажите, можно ли докупить лечение в Металлурге? Получили путевку в санаторий.

МарНик:
Мы даже ещё не знаем, что каждому ребенку там назначат, может этого и достаточно, чтоб на развлечения было время тоже.

Насчет развлечений за дополнительную плату сообщат воспитатели или вожатые, мне так сказало руководство , когда я им звонила. Сказали, что можно будет потом оплатить переводом

Дети обедают

По 4 человек в комнате, санузел рядом с номером, сосны - вид с балкона 5 этажа. Отряд 40 человек от 6 до 15 лет. Так мне дочь отчиталась. Пишет, что все супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы