Санаторий Металлург 2025

МарНик: Так их за это прилюдно отчитывают перед всем этим лагерем и грозят отправкой домой. Затронута тема родителей про то, что какая обстановка в семье - такие и дети

Волосы шевелятся, неужели в 2025 году такое возможно. Ощущение, что сотрудники лагеря гопники с 3 классами образования.

согласна, наша тоже приехала с претензиями, что заставляли заниматься спортом)))
она с девочками играла мячом (воллейбол и тп), шли на уступки.
Лечение чисто формальное , массаж руками ,вроде как , не только спины.
Для меня показательно, что она не просилась домой (как в прошлом году из лагеря, сбежала через неделю).
Значит, не все так плохо)))

Сегодня после очередного командного мероприятия дочь в истерике позвонила с криками "забери меня". Причем дочь взрослая 14 лет, в лагеря ездит каждый год с 6 лет. Ни разу домой не просилась. А тут у нее просто паническая атака случилась от таких "заданий"...

Totoshka80:

Наши наверное вместе в комнате? Завтра буду жаловаться во все инстанции. Задолбали - ежедневно скалодром, вчера поход под дождем хз куда и зачем, в итоге мокрые кроссовки и штаны. Сегодня их добило какое типа командное мероприятие, на котором надо было на корячках таскать на спине (больной при чем) мелких детей. Меня убил разговор с руководителем смены, он меня пытался убедить, что это наши девочки прям рвутся на эти мероприятия. В комнатах находиться нельзя во время этой дичи, якобы там идет уборка 3! часа с дезинфекцией хлора и можно получить химические ожоги, по факту "уборка" длится несколько минут и заключается в размазывании грязи по полу. На мой вопрос, про батареи, которые прорвало и 2 дня потоп в комнате, когда их будут ремонтировать, ответил - собираем заявки. Я очень просила отстать от моей дочери со всеми этими спортивными трюками. Очень хамовато он разговаривал со мной. Девочкам вообще кричал - да вы знаете кто я?!! У меня есть запись на диктофон его ора на девочек, где он обзывает их истеричками.

МарНик:

Ответ: Да, точно в одной. Про батареи я вчера с утра писала Артему, директору лагеря. Дважды приходили работяги, по пути пытаясь флиртовать с девчонками. Сегодня к утру лужа вроде подсохла.
Запись ора царя и бога у меня тоже есть. Основной упор в его спитче не на попытке выяснить корень проблемы, а на то чтобы показать свою значимость. Корона чуваку мозг знатно сдавила...
По поводу мероприятия - ладно бы им только младших ребят нужно было переправлять, но ведь и парней 17-летних тоже, на вытянутых руках над головой. Мою в этот момент и накрыло - она испугалась, что не удержит и он упадет на нее сверху.
На планерке должны были вчера поднять вопрос о соответствии заданий физическим возможностям детей, которые ехали все-таки в санаторий, а не в спортивный лагерь, и каждый со своими особенностями здоровья

Totoshka80:

Я утром позвонила в администрацию Академ района с жалобой. Сейчас отзвонилась Инга Владимировна из Академ района, она созвонилась с этим придурком и с директором лагеря. нашим девочкам предложили переехать к челябинцам, где нет этих диких активностей, я поняла непосредственно в санаторий Металлург. Девочки к ним не хотят, поскольку когда они пересекаются, те кроют матом наших. Еще она мне все пыталась рассказать какой дорогой и крутой лагерь Лесная семейка и как нам повезло, что наши дети туда попали.

Totoshka80: Дважды приходили работяги, по пути пытаясь флиртовать с девчонками.

Это вообще трэш.

А я считаю, что повезло с мероприятиями. Дети почти целые дни проводили на свежем воздухе, а не сидели в комнатах в телефоне. Да, не всегда старшим ребятам хотелось участвовать во всех движухах. Зато отряд сдружился, несмотря на разновозрастность, и вообще дочка сказала, что смена пролетела как один миг. Ну и например, выкладывали видео, где дети катались на роликах/ самокатах по трассе, а старшие, кто не хотел просто до трассы прогулялись пешком. Или ходили в мини поход и там поднимались в горку со страховкой, кто не захотел не поднимался, а просто прогулялись. А с телефоном в комнате подростки и дома отлично сидят... Самое полезное в оздоровлении - это свежий воздух, а не эти символические процедуры.

Tayra_: эти символические процедуры

Дочь проходит именно те процедуры, что нужны по профилю лечения и они не символические, включая ручной массаж. Это было мной согласовано заранее с медиками санатория до заезда.

Tayra_: считаю, что повезло с мероприятиями.

Я так не считаю

Tayra_: целые дни проводили на свежем воздухе

Можно это делать без фанатизма и не под дождем и по лужам ходить в походы без специальной одежды и обуви.

Добрый день! Подскажите пожалуйста было ли собрание родительское перед сменой? В прошлом году ездил ребенок в санаторий Каштак, такое проводили онлайн. Было очень полезно для родителей и детей

Добрый день!
Что-то тихо тут. Кто-нибудь поехал на 6 смену? Что дети сообщают? Наши много в палате сидят.

Марина Мишкина: Что дети сообщают? Наши много в палате сидят

Видимо, предыдущие добились, чтобы Лесная Семейка не вела санаторский отряд. С ними почти весь день на улице проводили, если погода позволяла.

Согласна, предыдущая смена, родители, малая, но очень активно - истеричная часть, изменили пребывание детей, в худшую сторону.Но моей всё равно понравилось, особенно активности, такие, как скалолазание, прогулки в лес, верёвочный парк, ребята говорит хорошие.

Добрый день. Есть здесь у кого сегодня дети уехали? Мой сказал, что условия хуже чем в прошлый раз. Шкафа в комнате нет, душа-туалета тоже, кровати не очень, скрипучие. Но посмотрим что дальше будет. Только разместились... 6 человек в комнате

Tayra_:

Видимо все таки так. Сын сказал, что они в самом санатории и наверное их поселили из того, что свободно... поэтому условия не очень...

Наши уехали шестого. В комнате 5 человек, говорит, что нормально. Корпус двухэтажный. Заняты в основном спортивными мероприятиями.

Все таки в Лесной семейке разместили детей. Вчера поздно вечером ссылки на телеграмм чаты скинули. Только почему то смена 8 по 19 августа там указана (видимо лагерная смена). А у нас уехал с 10 по 30 по путёвке в санаторий.

Katina mama:

Лесная семейка Златоуст, обе там.

Марина Мишкина:
Вообще не сидят, погода видимо позволяет.

mandarinka00:

Я знаю

Totoshka80:
В 6 смену выдали, видимо повлияли ваши разговоры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы