Санаторий Металлург 2025

Милка85:

Подскажите пожалуйста связь у дочки какая? У нашего Мотив

mamaEKB:
Теле 2

mamaEKB:

У нас тоже мотив. Но подключена услуга "Везде как дома", поэтому автоматом к вышке теле2 подключается.

У моей сбермобайл

vk.com/sp.metallurg
Ссылка на группу вк

Кто нибудь знает, во сколько лучше звонить? Дочь сказала утром ,что в тихий час с 14 до 15, а у них телефоны забрали...

В памятке писали, что с 16-00 до 19-00 звонить.

Спасибо

Мероприятия будут после 12 июня

Добрый день. Поделитесь пожалуйста впечатлением от санатория, кто на 1 смене. Лечение, питание, досуг, проживание, связь, вожатые - интересно все. В Металлург едет первый раз. Сын едет на вторую, начали готовить справки)

mamaEKB:
Питание вкусное, как домашнее. Спустя 2 недели там, моя говорит, купи мне " запрещенки", как приеду, соскучилась по всяким химозам. При заезде чемодан не проверяют, брали с собой Орео, мармелад, маршмелоу, чоко- пай, это итак не запрещено, согласно списка, ничего не изымали, в итоге все съедено было в первые 2 дня. На территории есть какой то ларек со сладостями, некоторые там покупают.

Лечение организовано так себе, первую неделю 2 раза удалось на массаж сходить, потом праздники 4 дня, ничего не было, понедельник тоже не было и вчера . Моей назначен массаж, ходят в соляную комнату и пьют кислородные коктейли. Дочь довольна, мероприятия есть, но разумно, все прямо , как надо : есть время отдохнуть, ничего неделанием заняться и погулять, дискотеки вечером, тематические мероприятия разные, для встречи новых ребят готовят номера, танцы.

Телефоны в доступе, Теле2 ловит, дочь звонит вечером один раз, почти каждый день, некогда ей там особо. Со всеми перезнакомились, сдружились, ей понравилось там, домой не особо хочется. По бытовым условиям, комната на 4 человека, рядом свой санузел, моются сколько хотят, каждый день, конечно, это огромный плюс, в лагерях такого не видели никогда, в санатории она впервые. Живут на 5 этаже, вид из окна завораживает, санаторий утоплен в соснах, природа прекрасная

Вчера приехали нескольк детей из детских домов. Общение с этими девочками ее впечатлило. Они спокойно рассказывают о своих родителях, что папа убил маму и сам на СВО и подобные истории...

Милка85:

Спасибо большое за отзыв! 🌹

Подскажите по набору справок-анализов. Путевку получала в Академ районе. На ней нет никакой информации, ни в памятке, которую там же выдали что нужно. Понятно СКК оформим и + справку об эпид благополучии. И все? Заезд 19 июля.

Стасина:

Ответ: дочка звонит мне с утра в районе половины восьмого, в сон час, если он у них складывается с двух до трех , и перед сном часов в десять.
Первый раз в лагерь уехала. В огромном восторге. Дети весь день заняты.

МарНик:

Ответ: соскоб и кал. Справка 079У, справка об эпидем. благополучии

МарНик:
Для 076 общий анализ крови и мочи, кал на яйца гельминтов и энтеробиоз. Справка об эпид благополучии в поликлинике не позднее, чем 3 дневной давности. При отправке в санаторий я все принесла в файле, не смотрел никто, не сверял ни даты, ни наличие всех необходимых документов

Зачем 079-у, это ж для лагеря? Моя едет туда в санаторий. Сан-кур карту нужно оформить, она 076-у же. И странно, что нигде не прописано что кроме этого нужно. Первый раз такое, обычно выдают перечень необходимых документов и анализов,

Вот нам выдали памятку в Академе.
19 сдаем кровь, моча, кал, соскоб. Педиатр выписала все бесплатно для санатория.
23 получаем СКК.
26 справка о здоровье 079 (в нее вписывают кожные покровы чистые/часотки нет) и эпидблагополучие адреса.
27 заезд в санаторий.

mamaEKB:

Спасибо большое!

МарНик:

Еще три согласия надо заполнить. Вам выдали их?

mamaEKB: три согласия надо заполнить. Вам выдали их?

Это да, если не больше. Заполнила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы