Род. комитет отказывается возвращать деньги

mam a: Только невозвратные.

Невозвратные средства не возвращаются в случае отмены мероприятия. У вас ничего не отменилось, данное правило к автору неприменимо.

Форумный аноним: Вывод из этой темы: ничего никому нельзя переводить заранее, только по факту и только по предъявлению подтверждающих оплату документов.

Да и в род комитет желательно не идти, а то потом отказники замучают своими 'перелумали"

*zaika*: Меня обвинили в угрозах и написали что никто у меня заявление не примет.

Автор, это просто смешно, идете и пишете заявление и вам все вернут , поверьте. Таких незамутненных не бывает
У вас даже правовых отношений с ними нет, никаких договоров, вы просто деньги кому то перевели! и ошиблись и захотели их вернуть

¯_(ツ_/¯): прям не жить не быть весь пед состав одари, накорми.

Да подарят по букетику и коробке конфет. Прямо одарили и накормили

Material girl: Да и в род комитет желательно не идти

Родкомитеты вообще нужно упразднить.

Форумный аноним: Невозвратные средства не возвращаются в случае отмены мероприятия. У вас ничего не отменилось, данное правило к автору неприменимо.

Что вы сейчас написали?
А если они не идут, то деньги с чего ей должны вернуть?

Ягодка клубника: что Иванова не идет на вырускной, все родители отправляйте ей по 300 рублей. И потом Иванова сама пишет на какую карту, сама контролирует кто перевел, кто нет, сама напоминает и выбивает если кто откзывается.

Отличное решение.

Znayka: Я сдала деньги Петровой, Петрова и будет возвращать и собирать с остальных. Она просто не хочет заморачиваться.

А Петрова на зарплате, чтобы бегать по каждому могу/не могу, хочу/не хочу участников. Петрова на добровольных началах взяла на себя эту ношу. Иванова согласилась участвовать. Потом у Ивановой изменились планы. Пусть сама пошевелиться, чтобы вернуть свои деньги.

Mariwell: А если они не идут, то деньги с чего ей должны вернуть?

Вы о чем? Женщина пишет, что автору можно не возвращать невозвратные деньги. Я считаю по-другому.

Форумный аноним: Понт дороже денег.
Сразу выбирайте бюджетный вариант.

А самое интересное, что выбирали его именно те, кто не пошел!!! Мне все равно я всегда благодарна тем, кто этим занимается не воняю, а плачу. Люди стараются сделать праздник моему ребенку. У меня вот на это времени нет. Но есть у нас такие мадамы, которые всегда выбирают что то подороже и либо платят в самый последний момент, либо вообще сливаются. Вот в этом году выпускной в элитном ресторане, который опять же выбрали эти мамочки. Так самое любопытное они больше всех доказывали, что кавер группа нужна за 200 а не за 100 тысяч, а по таблице кто сдал деньги у них там сдано по тысяче)

Форумный аноним: Ну это уже не ваше дело

Как раз мое, как вечного организатора

Форумный аноним: Или вы умеете только чужие деньги тратить?

Ни копейки чужих не потратила на себя, свои постоянно вкладывать приходится.

*самакоролева*: Петрова на добровольных началах взяла на себя эту ношу

Взяла- пусть несёт до конца. С чужими деньгами имеет дело. Не хочет - пусть раздаёт деньги родителям.

*самакоролева*: А Петрова на зарплате, чтобы бегать по каждому могу/не могу, хочу/не хочу участников. Петрова на добровольных началах взяла на себя

Взяла же? Петрова вообще-то документы и договора от всех подписывает и случись что, ответственность на ней. Кто ее толкал-то?

*самакоролева*: Пусть сама пошевелиться, чтобы вернуть свои деньги.

Она отдала Петровой, Петрова несёт ответственность за все сборы и тд. Она просто не хочет заниматься

ЯтакаяОдна: У нас как то все мамаши проголосовали за форт боярд. Он стоит помоему тысяч 50. Но если на всех, а это 30 человек то выходило нормально. Все заказали. И началось ой а мы не пойдем, ой а мы тоже. В итоге человек 10 слилось и на оставшихся начали раскидывать эту сумму. Тоже так себе удовольствие. Если б заранее сказали то выбирали бы что то дешевле.

Это в каком году?
Там берут предоплату 10 тысяч. Минимум участников - 18, оплата по факту за количество участников. Один участник в среднем 3 тысячи, и сумма всегда фиксирована. Только при участии меньше 18 доплачивать приходится.

Kaбанчик: Ни копейки чужих не потратила на себя, свои постоянно вкладывать приходится

Вы сейчас совсем другую позицию здесь демонстрируете.

Форумный аноним: Родкомитеты вообще нужно упразднить.

А они имеют какой то статус? Упразднить модно то, что реально существует.
А это просто группа людей единомышленников.

НiKа: автору не возвращают ничего, она не ела и не идет, чать то однозначно еще не потратили

Вот именно. На еду ещё не потратили ни копейки,не надо тут ляля

Kaбанчик: Ни копейки чужих не потратила на себя, свои постоянно вкладывать приходится.

Также. Когда один отказывается, не будешь де по новой собирать сумму шестьсот рублей. Свои возвращаешь.

Форумный аноним: Женщина пишет, что автору можно не возвращать невозвратные деньги. Я считаю по-другому.

Если кто то доплатит вместо автора.
И еще раз, там может 3-4 тыс можно вернуть, а не все 8

Kaбанчик: единомышленников

Бездельников, которым нечем больше заняться.

Форумный аноним: Вывод из этой темы: ничего никому нельзя переводить заранее, только по факту и только по предъявлению подтверждающих оплату документов.

Вы такая умная, а откуда возьмутся подтверждающие оплату документы? Родком должен своими оплатить? Потом документы об оплате вам предъявить, а потом деньги собирать?

Material girl: Свои возвращаешь

Т.е. вы, сданные вскладчину родителями деньги,уже своими считаете?

Форумный аноним: Бездельников, которым нечем больше заняться.

От всей души желаю вам оказаться в выпускном классе без РК

Форумный аноним: Бездельников, которым нечем больше заняться.

Вы тролль. Все понятно.

Kaбанчик: Родком должен своими оплатить?

У каждого класса имеется так называемый фонд. Но я уже выше прочитала , что это уже ваши деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы