Род. комитет отказывается возвращать деньги

Форумный аноним: Вы сейчас совсем другую позицию здесь демонстрируете.

Какую?

Кальман: без РК бы ребёнок не выпустился?)))

Ой, давайте делать вид, что не знаете и не понимаете, о чем идёт речь))))

*самакоролева*: Странно считать, что вам все должны.

Почему все? Зависит от контекста. Взявшие на себя какие-то обязанности люди должны их выполнять, это их ответственность перед всем родительским коллективом.

Форумный аноним: У каждого класса имеется так называемый фонд

Деньги на мероприятия не берутся из фонда. На мероприятия собираются деньги отдельно, по количеству участников.

Форумный аноним: выше прочитала , что это уже ваши деньги.

Поподробнее давайте.

Форумный аноним:

вы написали, что всячески не допускают вас, очень жаждущих что-то сделать.
причем тут "есть вы"??
критиканов выше крыши, а как что то сделать, так у всех дел за гланды

Форумный аноним: кто её проверит? Деньги-то у неё.

Считать, вроде, в школе всех учат. Взяли чеки и пересчитали. Ведь это все такая ерунда, каждый справится же

Kaбанчик: Какую?

Вы открыто говорите, что другим родителям нужно пользоваться деньгами автора.

plonox: в случае невозвратных средств, именно это и предложили бы: разделить на класс. Там сумма копеечная на человека выйдет. Ситуация бывает разная в жизни. 8000 это не шутки, очень заметная для бюджета сумма.

Конечно.

Форумный аноним: Ни чеков , ни каких-то других расходов я не вижу.

Поднять этот вопрос на родительском собрании, попросить отчетные документы. Но нужно быть готовым взять ношу на себя, если текущий казначей откажется от предлагаемых требований. Все происходит на добровольных началах, условия обговаривается участниками и принимаются большинством.

Kaбанчик: Деньги на мероприятия не берутся из фонда.

Но внести оттуда предоплату вполне реально. Если , конечно, деньги там есть.

Znayka: Взяли чеки и пересчитали

Помимо чеков есть и другие расходы, например, оплата вскладчину билетов учителя на разные мероприятия.

Кальман: Имееют полное право не хотеть оплачивать чужие представления о шикарном выпускном

Так можно просто сказать: Вася не участвует. Все.
Со мной не надо спорить, я на стороне автора, несмотря на участие в РК))))

*самакоролева*: Поднять этот вопрос на родительском собрании, попросить отчетные документы

А вы знаете, никому это не надо , а ради меня одной делать никто не будет.

Znayka:

Юля, ну что ты? будет тысяча "но", почему не может человек пересчитать. проще ж грязью полить и уйти с гордо поднятой головой.

Форумный аноним: Ни чеков , ни каких-то других расходов я не вижу. Что проверить?

Я лично все чеки храню и всегда пишу: кто желает, подойдите и посмотрите.
Но я нормальная)))

Znayka: Со мной не надо спорить, я на стороне автора, несмотря на участие в РК))))

сейчас просто разорвала шаблон мегеры из РК

Форумный аноним: знаете, никому это не надо , а ради меня

Казначею это надо ради себя прежде всего, чтобы не было потом таких вот обвинений. Если она не желает

*самакоролева*: Что мешает запросить отчеты

Толе не понимаю в чем проблема.

Znayka: Так можно просто сказать: Вася не участвует.

Будь празднование скромнее, условный Вася бы обязательно поучавствовал. Своими непомерными аппетитами вы лишаете ребёнка праздника, да ещё и ситуации,как у автора и как в вышеописанной ситуации с боярдом возникают. Из-за возможных доплат потом грызутся.

Форумный аноним: У каждого класса имеется так называемый фонд. Но я уже выше прочитала , что это уже ваши деньги.

Из фонда потрачены деньги.
Род комитет и спрашивает: откуда взять деньги? Свои отдать? Потому что сданные деньги часть потрачены, а часть отставлены на цветы.
Ну ок, не покупать цветы- вернуть автору деньги за вычетом альбома и подарка ребенку . Подарок и альбом отдать тоже им

*zaika*: Было голосование в чате класса, большинство проголосовало отдать деньги.
Но род. комитет написал что всё решим на собрании, на котором мне не давали и слово сказать.
Теперь в чате пишут что ничего они мне возвращать не собираются

Кошмар вообще! 8 тыщ еще так-то заработать надо. В суд на них, автор, подавайте.
Наглый родком🤦‍♀️🤦‍♀️

Znayka: Я лично все чеки храню и всегда пишу: кто желает, подойдите и посмотрите.

А как знать, все ли чеки вы мне показали?) Но я подозрительная)

Форумный аноним: Будь празднование скромнее,

8 тыс, куда скромнее при нынешних ценах?

Форумный аноним: А как знать, все ли чеки вы мне показали?) Но я подозрительная)

тогда взять роль казначея на себя и подозревать сколько душе угодно

Znayka: Казначею это надо ради себя прежде всего, чтобы не было потом таких вот обвинений. Если она не желает

Откуда мне знать, что она желает, была уже мною поймана на несоответствии её отчётов фактически понесенным затратам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы