Род. комитет отказывается возвращать деньги

Znayka: Так посчитать сумму по чекам и переводам и соотнести ее с собранной. Вы серьезно спрашиваете что ли?

Каким чекам? Чеков нет, есть только отчёт. Надо ещё и списания с карты соотносить с представленными сведениями.

Znayka: Форумный аноним: Многие молчат. Я не революционер. Вам тут рассказала и пойду дальше жить.
Znayka: Типа скромницы, которые только за глаза обсуждают, а в глаза ни слова.

такие милые люди ))) не то что мы, оголтелые родкомовки

Форумный аноним: С оголтелыми родкомовками смысла разговаривать нет.

Дада. Смысл есть только поливать их грязью по причине своей безграничной скромности

Znayka: . Типа скромницы, которые только за глаза обсуждают, а в глаза ни слова.

Вам скажи в глаза, так вы ж плакать будете от такой чёрной неблагодарности. Ну и понесёт вас словесно также, как сейчас несёт.

Форумный аноним: Надо ещё и списания с карты соотносить с представленными сведениями

не забудьте запросить справку 2НДФЛ, чтобы все доходы сверить, а то может стать, что с вас больше, чем с других берут

Форумный аноним: Вам скажи в глаза

я прямо пальцы скрестила, чтобы не столкнуться с вами в классе.
но вроде по косвенным признакам, такая милость нас миновала

Форумный аноним: С вас 100 % предоплату попросили?

Ну билеты в театр например мне никто не продаст без 100% предоплате.
И за мероприятия, выпускной в том числе, тоже предоплату надо внести за какой то срок до начала мероприятия.
Кстати, а как же идея переводить деньги только после предоставления документов об оплате?
Что то не стыкуется у вас. Значит я все таки должна внести 100% предоплату, чтоб вам документы предъявить, после чего вы мне перечислите деньги. Вы сами уже закопали себя, хватит.

Znayka: поливать их грязью

Ну вот, как с вами конструктивно разговаривать. Вам факты, а вы обижаетесь.

Kaбанчик: билеты в театр например мне никто не продаст без 100% предоплате.

Вы их тоже по 8 тысяч продаёте?)

Форумный аноним: Чеков нет,

Вы просили, но вам отказали?

Форумный аноним: Надо ещё и списания с карты соотносить с представленными сведениями.

Как вы себе это представляете?

Форумный аноним: Вы их тоже по 8 тысяч продаёте?)

Я ничего не продаю.

seleanna80: не забудьте запросить справку 2НДФЛ, чтобы все доходы сверить,

А вы не готовы подтвердить свою честность?

Форумный аноним: как с вами конструктивно разговаривать

Так никак. Я же чеки могу предоставить, а вы только воображаете, что вам откажут))) это же считать надо будет)))

Форумный аноним: А вы не готовы подтвердить свою честность?

вам??? с какой такой радости я должна по доходам отчитываться всем, акромя налоговой инспекции?

Форумный аноним: вы не готовы подтвердить свою честность?

Кровью?

Znayka: Вы просили, но вам отказали?

Прямо, конечно, нет. Но и не дают. И как проверить, все чеки дали или только часть. Ладно, это бесполезный разговор.

Форумный аноним: как проверить, все чеки дали или только часть.

Я выше вам уже написала как: посчитать суммы чеков и переводов, соотнести с собранной суммой. В какой части затруднения?

Znayka: Кровью?

Делом.

Но вы ж сразу обижаетесь и плачете от недоаольства неблагодарных родителей. Как они вообще посмели задавать вам вопросы и что-то просить.

Форумный аноним: Т.е. вы, сданные вскладчину родителями деньги,уже своими считаете?

Нет, сданные родителями деньги я оплатила исполнителю услуг, а возвращаю свои.Так понятно?
А вы всех подозреваете в присвоении?потому что сами способны присвоить?

Znayka: Я выше вам уже написала как: посчитать суммы чеков и переводов, соотнести с собранной суммой. В какой части затруднения?

Я не казначей, напоминаю.

Форумный аноним: Делом.

каким делом????? вам уже сказали, что все чеки можно запросить и они будут предоставлены, что еще нужно то?
вы такая милая, пусть будет это слово )))

Material girl: сданные родителями деньги я оплатила исполнителю услуг, а возвращаю свои.

Не верю. Или мы с вами понимаем разное под словом "свои".

Форумный аноним: Прямо, конечно, нет.

Хаха

seleanna80: все чеки

А как вы докажете, что все? А может там есть лишние?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы