ОГЭ 2025.

Полнолуние:

Сын говорит в тг каналы есть, сливают за деньги. Насколько там верные ответы, сложно судить

Дочь писала физику. Расстроена немного, показалось сложно все кроме лабораторной. Помнит, что был текст про мамонтов и углеродный анализ

Anna12:): Ну как сын говорит, немного. 4 варианта,

Блин. дак как узнать какие варианты эти 4, дети то от куда узнали?
Так бы на математике 3го числа ....

Сегодня писала географию, сказала были задания сложные, которые даже не разбирали ни когда

ДиВа*: а телеге полно каналов -где скидывают ответы.
Дак это в момент экзамена уже они списываются?
Не понимаю я цепочки событий

Аноним 533:

Вечером в день перед экзаменом они появляются в телеге, покупают их, некоторые классом скидваются))
Но я совсем не уверена, что верные ответы и варианты

Да, интересно, а в ТГ откуда варианты эти ? да еще с ответами...

мамочка: Сегодня писала географию, сказала были задания сложные, которые даже не разбирали ни когда

Да((( мой в грусти и печали. Очень сложная гео была ((

Аноним 533: Дак это в момент экзамена уже они списываются?
Не понимаю я цепочки событий

Восточная часть страны сливает утром. С вечера не списывали наши, утром в 6 утра.

Лалалак Лалалак: Страшное дело когда учитель истории, такое рекомендует.

Ну как есть. От общества она не отговаривала.

Полнолуние: где они их берут?))

В инете, платно. Полно.

Bonheur: В инете, платно. Полно.

дак вариантов может быть много и как сдающие могут все запомнить ?

Аноним 656: дак вариантов может быть много и как сдающие могут все запомнить ?

Хз, я не вникала. Но племянник в 19м году списал прекрасно.

Историю дочь написала, сказала "на изи вообще"
Ее на экзамен возила учитель по изо на машине, туда и обратно. Дочь приехала в таком восторге, говорит, какая, оказывается, изошка классная. 9 лет вместе, и только сейчас она о ней много всякого узнала. Жалеет, что раньше не открыла ее для себя) Вот такой у нас бонус от ОГЭ по истории)))

Аноним 656: как сдающие могут все запомнить

из потайных карманов может достают , когда в туалет выходят

Anna12:): Сын говорит в тг каналы есть, сливают за деньги. Насколько там верные ответы, сложно судить

Верные тоже есть. У дочери покупали в том году одноклассники и на 5-ки списали. Но это надо хороший мозг иметь и запоминать. В классе не спишешь, только в туалете запоминать

Аноним 533:

По регионам варианты, но ответы оставляют желать лучшего...
Лучше самим.

tiun1982: Верные тоже есть. У дочери покупали в том году одноклассники и на 5-ки списали. Но это надо хороший мозг иметь и запоминать. В классе не спишешь, только в туалете запоминать

Сейчас сама просмотрела что там за каналы)) Ценники по 2000 рублей, и если честно мне вообще не понятно как они работают, скинул деньги и онивываливают ответы по всем регионам за условно 4-8 часов до экзамена, там чтоб свой ответ найти еще разобраться нужно.
Ну или я на сленге молодежи совсем ОЛД.

Аноним 533:

Да легко там всё, только вот 100%, что сливы по английскому были фэйковые.

Аноним 533: Ну или я на сленге молодежи совсем ОЛД.

Видимо это молодёжь ведь разбирается

Аноним 476: что верные ответы и варианты

ну они когда ответы ставят от слива, все ровно же читают. Смотрят реален ли такой ответ или лажа полная, думаю так

Аноним 514: Пожалуйста, напишите по физике, какие лабораторные были? Электричество было?

Был 1, 2, 3 комплект. Скачайте спецификацию к демо-версии, там прописаны составы комплектов оборудования и какие по ним могут быть работы.
По памяти 1 это определение плотности и силы Архимеда. Там есть 2 сложные работы исследование зависимости силы Архимеда от плотности жидкости и от объёма погруженной части тела. Но их почти не дают никогда.
2 комплект это определение коэфф.трения и жёсткости пружины, зависимость силы упругости от удлинения, зависимость силы трения от величины прижимающей силы, определение работы силы трения и работы силы упругости.
3 комплект это электричество
Работа и мощность тока в лампе. Определение сопротивления резистора, исследование зависимости силы тока от напряжения, проверка правила сложения напряжения при последовательном соединении и сложения тока при параллельном.
Но если вы на 16 спрашиваете, то не надейтесь, могут поменять комплекты.

М & М: где график этот можно посмотреть?

Сын физику сдавал. Говорит, все решил, ничего неожиданного. Лабораторная на жёсткость пружины

АнониМ: Там есть 2 сложные работы исследование зависимости силы Архимеда от плотности жидкости и от объёма погруженной части тела. Но их почти не дают никогда.

Моему сегодня попалась такая лабораторка, сила Архимеда и объем погруженной части тела. Надо было вычислить плотность и определить этот материал тела.
Он не сделал ( говорит, вообще не понял как делать, данных не хватило (

Остальные задания сделал все.
Один раз выходил в туалет, подсмотрел формулу из шпор.
Наблюдатели доброжелательные, не докапываются, в туалете никто не следит.

Говорит, через 50 мин от начала экзамена дети начали повально ходить в туалеты ))

Фрези Грант: Моему сегодня попалась такая лабораторка, сила Архимеда и объем погруженной части тела. Надо было вычислить плотность и определить этот материал тела.
Он не сделал ( говорит, вообще не понял как делать, данных не хватило (

Так не может быть. Это две разных работы. Если определение плотности цилиндра, то измеряют массу на весах и объем погружением, рассчитывают плотность. И это несложное задание.

Если же было исследование зависимости силы Архимеда от объема погруженной части тела, то надо было использовать цилиндр номер три. Вот видео с работой и набором инструментов
dzen.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы