ОГЭ 2025.

Bonheur: Один из самых сложных экзаменов

Я догадывалась. И дочери говорила, но она так решила. Готовилась, но не вот самозабвенно. Неспешно и в полсилы. Надеется на знания после музеев, художественной литературы и исторических сериалов. Академическая подготовка, конечно, была тоже.

Katerin ka:
А никакой не озвучивали)))) или дочь пропустила это мимо ушей
не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Сын тоже сегодня сдавал физику. 2 задания сказал, что даже не знал с чего начинать, не стал. Остальные более менее. Хотя в одном уже посмотрел, что ошибся. Девочка из параллели сдавала, озвучила её вариант, мой сказал, что смог бы решить, а вот её лабораторная сложнее по его мнению. Как повезёт. Но мой особо и не готовился, нет мотивации сдать хорошо, очень практичный.

Pinк Rаbbit:

Доброго дня. Историю кто-то пишет?
Моя одна из всей параллели отличилась.
Больше желающих сдавать историю не нашлось)))
В любом случае всем детишкам удачи!
Мой уже написал, час как дома торчит.)

Bonheur:
Страшное дело когда учитель истории, такое рекомендует. 😁

Добрый день. Наш сын сегодня физику сдавал, доволен- попались знакомые задания и лабораторная часть легкой показалась. С прошлого июня с репетитором занимался, сдает, просто потому что предмет нравится, репетитора попросил потому что учитель по физике в 8 классе не нравилась, как преподает. Ждем результаты...

Английский, ждем результаты 4 июня? Кто в курсе?

Пожалуйста, напишите по физике, какие лабораторные были? Электричество было?

Сын сдал химию, переволновался сильно... на очереди математика 3 июня. Готовимся.

Лалалак Лалалак: Мой уже написал, час как дома торчит

Моя скоро приедет, тоже написала. Полтора часа на всë, если не меньше...

Anna12:): Опять говорит полно у кого были ответы

как они проносят ответы. там же целая пачка должна быть, если прям по всем заданиям. и как их из этой пачки извлекать ?
поделитесь мастерством. кто зарядил ребенка на экзамен с ответами

MayFlower: Классная прислала график обработки результатов для всех экзаменов.

я немного в шоке.
Потому как результаты 27.06
а 28 уже выдача аттестатов.

Тоже жду с физики. Гуляют пока по парку, в кафешку зашли.

у кого дети сдавали биологию, сильно тяжелая ?

ДиВа*

А где график этот можно посмотреть?

Лалалак Лалалак: Доброго дня. Историю кто-то пишет?

мой писал, из параллели всего 7 человек было, вместе с моим. Пока домой не пришёл, гуляет, вышел в начале первого, сказал 3 вопроса не знал((. Ну теперь только результат ждать

Аноним 869: кого дети сдавали биологию, сильно тяжелая ?

мой сдавал 26, сказал, что несложно. Но опять же результата пока нет, потому как он написал не знаю

М & М: А где график этот можно посмотреть?

Я на первой странице выкладывала

Аноним 533:

Ну как сын говорит, немного. 4 варианта, 30 заданий. Напротив каждого ответ. Все мелко. В кармане пиджака парни проносили, потом в туалете в кабине закрытой смотрели.
Надо иметь психику устойчивую и навык списывать я думаю.
Мой ни тем, ни другим не обладает Как говорит, позориться, так хоть своим мозгом.

Аноним 4: Получается у них были ответы с собой, а как пронесли, если там досмотр?

вспомните как вы прятали в свое время.
да хать в трусы. в прокладку.
я карманы в диланой юбке внутри пришивала

М & М: А где график этот можно посмотреть?

на певой странице кому то классная дала

Аноним 533: как они проносят ответы

это как раз не сложно, у меня другой вопрос - где они их берут?))

Аноним 514: Пожалуйста, напишите по физике, какие лабораторные были? Электричество было?
Электричество было. Жёсткость пружины ещё

Полнолуние: это как раз не сложно, у меня другой вопрос - где они их берут?))

а телеге полно каналов -где скидывают ответы.
Вроде за деньги. Но там какие то копейки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы