ОГЭ 2025.

Появились результаты по английскому языку

Я помню, мы тоже писали шпоры, но и экзамены по другому сдавали, пользовались редко, обычно все запоминается когда пишешь...

Английский пришел! 64 балла у ребенка, пятерка! Ура!

Ура!!!
У моей тоже 64 балла, реву от восторга!!!
Английский))))
А столько переживаний....

У моей тоже 64! Рады очень! Всех поздравляю с отличными результатами!

АнониМ: Выше уже написала в теме. Были 1,2,3 комплекты. Но это 29го. Что будет 2 и 16 (другие дни сдачи физики)

А сколько всего комплектов? У моего не допытаешься, молчит как партизан.
И могут быть только 3 комплекта из перечня на экзамене?

А у моей 45 баллов . Много ошибок в грамматике. И за чтение 0 баллов. Так может быть?

Звезда ✴️:

Английский? Может в бланк ответов написала не так? Там за чтение 13 баллов максимум можно получить, вообще 0?

Звезда ✴️:

Я уже выше писала, что моей попалась очень сложная грамматика. И дочь переживала очень. Может и у вашей так же было? Но моя в грамматике ответила на два вопроса не верно только.

Были переживания (тоже выше писала) что начала заполнять (помню не помню) бланк с маленькой буквы

А вообще зайдите в свой личный кабинет. Там все видно уже.

Аноним 635: сколько всего комплектов

7

Аноним 635: могут быть только 3 комплекта из перечня на экзамене?

3 любые. Оптика очень редко попадается. 3 почти всегда.
По ссылке Качайте спецификацию и с 9 страницы изучайте.
4ege.ru

Гравитация: Там за чтение 13 баллов максимум можно получить, вообще 0?

2 балла за чтение. И стоит 0.

анонимно: обойти закон путем обмана

А вы в зеркало давно смотрели? Вся правильная? Не поверю

Звезда ✴️: 2 балла за чтение. И стоит 0.

Значит за одно чтение 2 балла, за 12 задание, и дальше 13-19 задания за каждый правильный ответ по одному баллов. В 13 задании 0 баллов, например. Я так с ваших слов могу понять.
Вышлите мне скан с баллами, я объясню вам в личке, если хотите.

Гравитация: Вышлите мне скан с баллами, я объясню вам в личке, если хотите.

Спасибо, сейчас отправлю

Я так понимаю, вот этот 0 вызывает удивление

Как то так...:

Mila3088:

Молодцы дети и родители! 64 по английскому это прямо хорошо оооо

У моей 5 - рады обе

tiun1982: А вы в зеркало давно смотрели? Вся правильная?

Новая функция у зеркала? Наука не стоит на месте. Прекрасно!

Нет, не правильная. Я же призналась, что шпаргалки писала)

Интересно, как дети будут сдавать ЕГЭ? Списывать на ОГЭ, ИМХО, ну это уже совсем надо не учиться все годы.

ДиВа*: для меня это умение найти выход из нестандартной ситуации

Отнюдь, это не умение найти выход,а изворотливость и неуверенность в собственных силах. И, кстати, шаблон при списывании присутствует - выйти в туалет, достать шпору и списать.

Аноним 271: Мой тоже англий сегодня сдавал.
Вообще не поняла зачем он его выбрал.
На курсы ни какие не ходил , в школе оценка еле еле 4.
Предлагала ему информатику сдавать, там твердая уверенная 5 у него. Нет, английский .
Похоже накосячил еще конкретно от волнения.. В вопросе где 4 цифры в ответе начал не в строчку записывать, а в столбик , залез на строку других вопросов . че то как то потом исправлял .
Короче капец. Как дожить до июня теперь ?

Сдал.
Просто сдал ,на 3 , но пофиг.
В очередной раз выразила ему свое недоумение о выборе предмета на экзамен, но в душе тихонько порадовалась, что пролез в тройку (30 балов всего)
Бывает же такое - я радуюсь тройке, кто б сказал мне.
В аттестат все равно 4 должны поставить если годовая 4 , на остальное по фиг

Звезда ✴️: А у моей 45 баллов . Много ошибок в грамматике. И за чтение 0 баллов. Так может быть?

У нас также. Значит может и так быть.
Дочь говорит, что прочитала идеально. И ошибки за грамматику в словах - компьютер не правильно распознал написанное в клеточках.
Личный кабинет учащегося не дает подать аппеляцию. Удивительное рядом.

Аноним 503:

ну выписал ребенок формулы, положил в условные карман/трусы. Сам все вспомнил , молодец, забыл что-то -подсмотрел в туалете, ничего в этом страшного не вижу, тем более на ЕГЭ. Покупать ответы и надеяться на это ту мач , конечно

Пальма: Сын сдавал сегодня английский тоже, в целом довольный пришел, хотя в устной части накосячил чуть - забыл заключительное предложение.

Пальма: Никуда не ходит и не ходил заниматься, по большей части вообще самоучка. Я бы вообще сказала, что выучил язык в играх компьютерных.

Сдал на 5ку - 63 балла
Результатом доволен конечно же, говорит "изи"
Ждём результаты по информатике, по сути тоже несложно было, надеемся на хороший балл

66 английский. И ведь не готовился вообще, потому что учится на физмате.
Подозреваю, что с русским языком такое у него не проканает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы