ОГЭ 2025.

Аноним 743: Грамматические ошибки допускаю - но здесь я их не вижу.

Расскажите потом о результатах апелляции, пожалуйста.
Удачи!

Mila3088: Свою дальнейшую жизнь хочет связать с яЗыками.

Извиняюсь, что здесь спрашиваю.
Вы на какую специальность собираетесь?
У меня тоже дочь любитель языка. Прикинули, что языки - это только преподавание в дальнейшем. Переводчик, тем более синхронный, очень нестабильно и нервно.

Аноним 218: Девочки, общество кто то сдавал 26 числа? Говорят не ожидали таких вариантов, готовились по фипи, а там другое было, сложнее. Это

Общество? Очень сказала, что легко было.

Натрий:
Факультеты лингвистики или международные отношения .
С 10 класса добавит китайский язык.

По поводу лингвистики я посмотрела - все серьезные вузы и факультеты требуют литературу, нам вот ее не сдать. А язык плюс общество - как мне показалось - это набор не для чистой лингвистики, а что-то смежное скорее.
Или я ошибаюсь?

Аноним 743: Где 46, 48, 52, 54, 57 на твердую четверку? Ау!

У моей 51, она довольна, а я расстроилась 🫠 думала на 5 напишет 🫣

Bersenusha:
Честно, не знаю.
У меня дети настолько самостоятельные, что я узнаю все последней.
Меня практически ставят перед фактом.
И если нужна моя помощь, то конечно я помогаю.
Моя хочет в Москву.
Переубедить ее в чем-то бесполезно.

Английский огэ 56баллов дочь
Сын -45баллов
На аппеляцию опоздали, тоже было несколько неверно считанных ответов

Аноним 314: На аппеляцию опоздали, тоже было несколько неверно считанных ответов

Никуда Вы не опоздали. Вот официальнай ответ от представителей системы образования:
Официальная дата обьявления результатов 4.06. Апелляции подаются в установленные сроки после 4.06, и программа для подачи апелляции откроется не раньше 4 июня, соответственно 5 и 6 июня. Сейчас апелляция естественно не доступна.

Аноним 314: На аппеляцию опоздали

А когда надо было подавать? Разве не 30-го мая выложили результаты?

Аноним 743: Сейчас апелляция естественно не доступна.

Мне тоже классрук скинула такое сообщение. Но как-то странно на сайте гиа66 рядом с результатом за экзамен написано прием аппеляций завершен… я думала, может результаты появились раньше, просто я не заглядывала в ЛК…

Аноним 314:

Почему вы решили что на аппеляцию опоздали? Дочь говорит что там про аппеляцию на процедуру проведения. Даже бланков еще нет с ручным записями, не прогружены. И в школу результаты не пришли.

О спасибо, поняла что аппеляцию 4го откроют!

Моя на 56 баллов написала. Расстроилась, чуть до 5ки не хватило. Считаем, что компьютер в двух заданиях неверно распознал. Но ошибки в тестовой части, дочери сказали на нее апелляцию не подают... Буду узнавать.
Опять же, не очень уверены, а хуже не станет после повторной проверки? )

Bersenusha: литературу, нам вот ее не сдать

Плчему вы так решили, не сложнее чем русский сдать. Главное понять схему экзамена и добросовестно прочитать призведения
из кодификатора. Никаких пространных сочинений и уж тем более креатива там не нужно

.

Аноним 269:

Потому что у меня этот ребенок не читает вообще

Сообщите как появятся результтату по обществу.

Аноним 564: Опять же, не очень уверены, а хуже не станет после повторной проверки?

Хуже может стать по баллам, но в вашем случае с 4 вряд ли может 3 случиться, тк у вас по верхней границе

ДиВа*:

В лк стоит информация, что публикация 7.06

А по географии когда будет результат?

У нас результаты информатики и общества от 26 мая появились. Дальний восток.

А на госуслуги приходит информация? Потому что никаких личных кабинетов и паролей у нас нет точно и не давали. Как достало это, Москва опять не Россия, мы в хвосте где-то и вообще непонятно где искать результаты (((

Аноним 564: Опять же, не очень уверены, а хуже не станет после повторной проверки? )

У вас 56 баллов, пятёрка с 58. Четвёрка с 46. На 10 баллов точно не понизят, значит ниже 4 точно не опустится оценка. А попробовать получить 5 можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы