ОГЭ 2025.

Аноним 874: Очень сочувствую, бедная девочка, у детей и так стресс колоссальный, а тут еще самое настоящее издевательство.

Это ужас((!то раздеться до белья, то сиди и мочись под себя((( пытки какие-то особо изощренные((

Mila3088: А мне вот интересно - тут так много отписались, что вчера математика легкая была - ваши дети делали только первую часть?
по словам нашего класса - первая была легкая. вторую многие и делать не стали, просто уходили.
Вторую банально игнорили????

мой обе части решал, сказал, что легко. Их в школе хорошо готовили (простая дворовая школа, проще некуда) +сам много разборов смотрел

Mariya-Mariya-GvP:

А вы считаете это нормально? У нас последний экзамен -16.06, выдача результатов до 01.07., при том что выдача аттестатов назначена на 30.06. Меня категорически такой расклад не устраивает. Чем дети сдающие ОГЭ в июне хуже, тех кто сдавал в мае? Можно ли куда то пожаловаться? Мы не сами выбирали эти даты.

Анонимно.:

Выбирайте любую прокуратуру, они сами перенаправят куда нужно, не ошибутся

MegaEgo: мой обе части решал, сказал, что легко. Их в школе хорошо готовили (простая дворовая школа, проще некуда)

Моя такая же) не решила 25е, говорит - даже не поняла с чего начать, и после экзамена, когда с ребятами смотрели правильные ответы, сказала - блин, в 19ом накосячила

mel2016:

Нам все-равно. Цель была в вуз поступить. Остальное на пустом месте проблема .
Поржали да и всё .

КотКрош: нас бесплатно все) школа дворовая.

Самое интересное, что дочь к репетиторам как раз ходит в дворовую школу, хотя та, в которую так все рвались и мы в том числе, в среднем звене знаний не дает. Наша типа с углубленным изучением отдельных предметов. Куда и кто углубился большой вопрос. Сильная была только началка, шли на учителя.

mel2016: вы считаете это нормально?

Тоже считаю, что не нормально, а куда деваться? У дочери информатика 16го, аттестат тоже раньше результата

Полнолуние: Тоже считаю, что не нормально, а куда деваться? У дочери информатика 16го, аттестат тоже раньше результата

Ну аот в каждом регионе свои дебильные нюансы. У нас нет паролей от лк, у вас аттестаты каким-то образом раньше срока огэ.

Полнолуние: не решила 25е, говорит - даже не поняла с чего начать

моя по 25й сказала - я график составила и плюнула, потому что условие задачи было в стиле "летели два крокодила, один зеленый, другой в Африку" ))

Mila3088:

Мой тоже сказал легкая, только одно последнее задание во второй части не сделал.

КотКрош: моя по 25й сказала - я график составила и плюнула, потому что условие задачи было в стиле "летели два крокодила, один зеленый, другой в Африку"

Моя тоже не поняла, что от нее хотели) а вот пишут же мамы, что у них дети решили. Значит было решаемо и 25ое. Но я сразу скажу - моя без репетиторов, школа обычная, обычный средних способностей ребенок. В аттестате 2 четверки)

Полнолуние
Значит было решаемо и 25ое.

Мой решил 25-е задание, но протупил 20-е. Простое неравенство. Что его заклинило, непонятно...

мой решил 25-е, сказал, не самое сложное было. Зато прокосил с заданием на прогрессию в первой части. Нашел 10 член прогрессии вместо 8 (что-то в этом роде). Читать внимательно - это не про него! Сам так и сказал. На пробнике также накосячил - 6*9 неправильно посчитал

Аноним 381: Читать внимательно - это не про него! Сам так и сказал.

Ну вот и вы с нами) ждём, волнуемся

Эвели5а:

Моя тоже 25 сделала. Сказал фигня была. А 22 и 23 затупила(

Да будут результаты раньше. Всегда раньше. Математику завтра сядут все проверять. Остальные должны быть проверены. Пару дней подождём и в лк появятся результаты.

Кто там зайти не может . Область то Свердловская ? Если наша то gia66.ru пусть ребенок зайдет и попробует восстановить пароль. Если не наша то не знаю тогда .

Аноним 105: Пару дней подождём и в лк появятся результаты.

дак это совсем не раньше. с 26 еще результатов нет.

На сайте гиа66 опять изменились сроки публикации результатов. Общество от 26.05 было 7.06 стало 10.06. Что ж такое то....

Думка:

Сначала в личном кабинете было написано публикация 7.06, сегодня уже сменили на 10.06

Да раньше опубликуют
Написали просто официальные сроки по всем предметам, которые были ранее озвучены.там и русский появился , который вообще еще не сдавали
В Перми вчера уже были результаты
Если с английским сравнивать, у нас через три дня после Перми появились
Я думаю седьмого и опубликуют
Английский тоже должны были только четвертого опубликовать ,но 31 го уже появились оценки

Аноним 681: сайте гиа66 опять изменились сроки публикации результатов. Общество от 26.05 было 7.06 стало 10.06.

А как вы видите сроки? У меня только список экзаменов, место проведения и прочерк в графе "тестовый балл".

Аноним 769: А как вы видите сроки?

В

Аноним 769: графе "тестовый балл".

Аноним 769: А как вы видите сроки? У меня только список экзаменов, место проведения и прочерк в графе "тестовый балл".

Попробуйте перезайти или обновите страницу

По информатике тоже перенесли срок результатов с 05.06 на 10.06,физика должна была 09.06,теперь стоит на 11.06. Никаких нервов не хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы