ОГЭ 2025.

Пальма: Не отследила ваши предыдущие сообщения, но пробовали такое?
"Логином является ваша фамилия, паролем - номер документа, который записан в вашем заявлении о регистрации на участие в ЕГЭ (ОГЭ)"?
Кто-то писал, что номер паспорта без серии надо
Если не получается, ну наверное я бы позвонила на вашем месте

Пробовали. Классная говорит ничего не раздавали нашим. Какой-то дурдом, и так нервы, еще ищи где непонятно.

ДиВа*: ну у нас как бы выпускной отдельно, а озвучили дату вручения аттестатов 28,06

У нас дата вручения аттестатов была той же, что и школьный выпускной для всей параллели, что в 10, что в 11 классах.

Тем кто не получил оценки выдадут позже . У дочери в 11 классе резы Английского пришли после даты выдачи аттестата . От них зависела медаль. Фоткалась на общее фото двумя дублями с медалью и без. В альбом потом использовали фото с медалью, когда подтвердилась

МарНик: вообще 2-ую часть не разбирали, да и первую не особо, мало было консультаций в школе

А у нас каждую неделю с сентября, и сейчас вплоть до экзамена шли, по 2 часа. Очень ответственный учитель.
По другим предметам тоже были обязательные консультации, и ругались, что мало детей ходит.

Аноним 709: Классная говорит ничего не раздавали нашим. Какой-то дурдом, и так нервы, еще ищи где непонятно.

Мне помог звонок напрямую директору.
Все эти фамилия и номер паспорта не подходят. Там рандомный набор букв и цифр.

КотКрош: А у нас каждую неделю с сентября, и сейчас вплоть до экзамена шли, по 2 часа.

Вам очень повезло. У старшей дочери было так же, при чем эта услуга была платная в гимназии, готовили по русскому и математике. Платная услуга добровольно-принудительно. Но стоило очень дешево, гораздо дешевле чем я плачу за младшую репетиторам. Видимо все зависит от директора.

КотКрош: Мне помог звонок напрямую директору.
Все эти фамилия и номер паспорта не подходят. Там рандомный набор букв и цифр.

Не прокатило такое. Сказали смотрите в госуслугах.

Всем добрый день, подскажите, по каким предметам уже пришли результаты? Если пришли....

Marishechnaya: Всем добрый день, подскажите, по каким предметам уже пришли результаты? Если пришли....

От региона зависит у вас Обнинск стоит в геолокации
Здесь в основновном Свердловская область
У нас пока только Иностранные языки.

Так долго проверяют, уже многие области знают результаты за 26 мая, а мы ещё ждем((( уже нервов и сил нет

Mila3088

дочь тоже сказала, что многие не решали вообще вторую часть, она что-то там нарешала, не смогла только два задания сделать - 25 и еще какое-то

Аноним 271:

ну у меня и обнинск и новоуральск и одинцово :) МО тоже только ин.языки знает. Пермь пишут, что за 26.05 появились результаты. Вот и интересно где ещё какие предметы появились :)

Писали, что некоторые регионы за 29.05 уже результаты получили по физике. Москва тоже за 29.05 получили, знаю про географию...

Аноним 709: Нет у нас такого, просто нет. Не существует. В отдел образования что-ли звонить? Что-то бесит очень.

Не может такого человека в школе не быть . Ну к завучу тогда.

ДиВа*: Вы предлагаете таким детям всем без обрахзования остаться?

Я предлагаю родителям и детям с 5 класса осознавать, что учебный процесс штука непрерывная. И адекватно оценивать своя дитя. Колледжей достаточно любого уровня.

Аноним 105: Не может такого человека в школе не быть . Ну к завучу тогда.

Какого человека? У нас администрация школы говорит, что нет никаких паролей и логинов к гиа. Госуслуги. И всё. Там смотрим, нет ничего.

я так поняла все эти пароли подходят и выдавались детям, когда они олимпиады городские проходили. Все без исключения вроде эти олимпиады в течении года прорешивают. Попробуйте их использовать

Аноним 49: Все без исключения вроде эти олимпиады в течении года прорешивают.

Нет. Никаких олимпиад небыло. Не Екатеринбург у нас. Бесит, что по всей стране разные порядки.

Аноним 709: Какого человека? У нас администрация школы говорит, что нет никаких паролей и логинов к гиа

Я бы в отдел образования сходила с заявлением. У всех есть.
Можно было самим зарегистрироваться (в нашей школе детей организовали), можно было через школу.

Аноним 635: в нашей школе детей организовали

точно! У нас детей в школе организовывали и они все дружно себе делали, у знакомых школа сама делала - правда сын сейчас говорит, что те ребята по выданным паролям зайти не могут.
ЛК есть у всех детей. Они через него на собеседование записывались по РЯ

Аноним 381: ЛК есть у всех детей. Они через него на собеседование записывались по РЯ

Не записывались. Спросила.
Пока пытаюсь дозвониться до оо, идти нет времени.

Анонимно.:

Порви их там Я не стала бы с ними церемониться. Я бы еще журналистам написала. Чтобы не повадно было

Аноним 24:

В общем, только что говорила с завучем, где проходило огэ по математике, она подтвердила, что да нарушение было, но была очередь, и первый раз её не пустили потому, что был бракованный лист Ким, и им надо было при них распечатать повторно, не могли отпустить, почему 2 и 3 раз не отпустили ..опять очередь. Завуч лихо перекладывает ответственность на ребенка, почему у она не могла подойти, почему ребёнок то другое. Ну извинилась , ну так. Уже пишу е1.
Надо ещё в прокуратуру , но то ли свердловской области писать, то ли своего района не могу понять.

МарНик: Платная услуга добровольно-принудительная

Ничего себе, еще и платно?! У нас бесплатно все) школа дворовая.

Аноним 49: Все без исключения вроде эти олимпиады в течении года прорешивают. Попробуйте их использовать

Моя олимпиадница, сказала, что логин похожий, но не подходит.

Аноним 709: Они через него на собеседование записывались по РЯ

Это не так. У нас школа сама записывала везде, как выяснилось. Везде по разному.

Анонимно.: только что говорила с завучем

Искренне жаль ребёнка, представляю какой стресс(

Анонимно.: Уже пишу е1

И правильно, не оставляйте это просто так, если придать огласке в СМИ, то замять это дело у них точно не получится.

Анонимно.: Надо ещё в прокуратуру , но то ли свердловской области писать, то ли своего района не могу понять.

Можете в любую обратиться, они уже перенаправят куда нужно.

Очень сочувствую, бедная девочка, у детей и так стресс колоссальный, а тут еще самое настоящее издевательство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы