ОГЭ 2025.

lisenochek: Может не нажала «сохранить»?

Не знаю, спрошу вечером
Она просто на миллион процентов бвла уаерена именно за презентацию и вот так вот...

Аноним 979: про информатику, за презентацию 0 баллов

тоже 0 за презентацию. непонятно как так? Все условия сделала, там говорит невозможно накосячить. Тоже думает идти на апелляцию.

По информатике 20 из 21, на первом задании 1 балл потерял, но все равно 5

Нашим, кто 26.05 писал химию, биологию, информатику результаты пришли. Моя писала химию 29. Ждем

Аноним 979:
а вы не знаете, будут по информатике загружаться работы в лк? Чтоб хоть посмотреть за что сняли?

Информатика 5
Физика 5
Вундеркиндша моя 😍

19 баллов по информатике из 21 - на 5ку
Не делал совсем задание с python, не стал изучать даже, так что в принципе результатом доволен

Биология от 26.05 пришла наша пятерочка ждем химию от 29.05

Биология за 26.05 - отлично! 44 балла
Ждем химию за 29

Аноним 390: Физика 5

Физику выложили? Это СО?

Аноним 817:

Кировская обл
Появилась час назад

Аноним 390: Кировская обл
Появилась час назад

Отлично! Поздравляем с пятёрками!

Думка:

Мне кажется, презентации точно не подгрузят, бланк с ответами только
Учтитель прочитал сообщение и ничего не отвечает, дочь вроде успокоилась немного, но все равно очень обидно, даже мне.

Аноним 267:
Тоже ждём химию теперь 29.05 писали

Аноним 979: презентации точно не подгрузят

Файлом можно по идее загрузить. 0 баллов это вообще не попасть в требования. При этом программирование ребенок делает легко. За презентацию даже не переживала. Хотелось бы знать в таком случае, что не так.

Добрый вечер! От 29.05. пришли кому-нибудь результаты? Когда их примерно ожидать?

Ольга 87:
Сегодня пришли всем за 26, значит вашим придут дня через 3.

Аноним 390: Физика 5

Вы когда писали?

Информатика 4, 0 за задание в котором ребенок был уверен, код работал, это его расстроило, но я довольна и он в целом, тк готовился сам , учителя менялись, ни одной консультации не было

Здравствуйте, дочь Общество сдавала 26.05, но результатов до сих пор нет((( Краснодарский край.

Аноним 735:

Не всём ещё выложили результаты, ждите

Аноним 735:

Челябинск тоже нет. Я думаю завтра может. Сайт у нас висит

Аноним 979: Кто-то может подсказать про информатику, за презентацию 0 баллов, дочь ревет сидит , до 5 не хватило одного балла, есть смысл идти на аппеляцию?

Смысла нет, один в один у ребенка была ситуация в прошлом году, консультировались с учителем, никто не пойдет в школу искать этот файл, нам так сказали.
Несмотря на этот промах баллов хватило для хорошей школы ( за счёт математики), чего и вам желаю.

Znayka:
29-го

У нас биология 5, 45 баллов!
теперь завтра обществознание...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы