ОГЭ 2025.

Общество пришло сегодня, максимальный балл, 37

Аноним 314: никто не пойдет в школу искать этот файл, нам так сказали.

у нас такая же ситуация, но как тогда проверить? Мало того что расстроен и уверен, что так быть не может, дак еще и не проверить.

Аноним 390:

Мы пока не видим, тоже 29го писали

Это какой-то ппц. Написала жалобу в минобраз, но, думаю, бесполезно. У нас нет результатов, нет лк и нет в госуслугах никаких разделов.

Аноним 709:

У меня подруга (мама одноклассницы сына по начальной школе) тоже ничего не знала, никаких ЛК и паролей им не давали. Сейчас хотят в 10 класс поступать в другую школу, актуальна возможность следить за оценками и тд, а они ни сном, ни духом. Классный руководитель у них своеобразная, ничего не знает но с умным видом утверждает, что ничего подобного не предусмотрено. Подруга ногами сходила к директору,та недоумевала,зачем вам это вообще, узнаете, когда все результаты будут, куда спешить????. Решили сами, кому и что важно. У нас дети сами все документы оформляли в ЛК и следят сами. Все это известно нам с начала календарного года, т.е. с начала 3 четверти.

Аноним 979: Кто-то может подсказать про информатику, за презентацию 0 баллов, дочь ревет сидит , до 5 не хватило одного балла, есть смысл идти на аппеляцию?

Доброе утро. Один в один ситуация. Ребенок решил подавать аппеляцию. Его право - хоть будет знать, за что снизили баллы.

Краснодарский край у кого нибудь от 26 пришли оценки?

Аноним 314: Несмотря на этот промах баллов хватило для хорошей школы ( за счёт математики), чего и вам желаю.

Спасибо, математику еще не знаем результат

Аноним 314: никто не пойдет в школу искать этот файл, нам так сказали.

Так конечно, зачем школе лишние телодвижения, это же нужно заявление принять, создать конфликтную комиссию по рассмотрению апелляции.
А так проще, сказать ребенку, что никто работу искать не будет...

Дочь за английский получила 51 балл, при этом в тестовой части компьютером неправильно распознает ответ, за чтение получила 0 баллов и за монолог 0, хотя за него очень сложно получить 0. Дочь расстроилась капец как. Настроена была на аппеляцию, особенно из-за первой части. Репетитор была за аппеляцию, учитель сказала, что подавать бесполезно, могут только ещё снять баллы, прицепившись к чему-нибудь. Пережили, у некоторых подруг дочери так же

Не знаю, правильно я поняла или нет, но когда я дочке рассказала про презентацию и ноль баллов, она мне сказала что там какая-то очень непростая ситуация с сохранением работы и она планирует звать технического специалиста, чтобы он делал. Такое возможно?
Моя только будет сдавать инфу, если что

lempinens: По информатике 20 из 21, на первом задании 1 балл потерял, но все равно 5

У нас ровно также. Интересно, что там с первым заданием....

Всем подающим апелляцию по любому предмету нужно помнить, что работа пересматривается целиком комиссией и балл могут как повысить, так и понизить

тоже мать:

Я все понимаю про пересмотр работы, НО не понимаю одного, если 0 баллов, то напишите четко нет файла, сохранен не в том формате и тд
Ну не должно быть такого, вот тебе ноль, но за что догадайся сам
У нас вообще ситуация , что преподаватель на контакт не идет, не отвечает на сообщения
Не знаю уже как ребенка усрокоить, ведь еще русский в понедельник писать, а она все за эту презентацию переживает

12345: Ребенок решил подавать аппеляцию.

а он у вас делал программирование? Я какую-то тенденцию замечаю, кто делал программирование, у того с презентацией проблемы, может не влазит по объёму этот файл? Моя тоже будет подавать. Ну снимут и снимут, мало того что ждали-волнительно, сейчас еще неземное смирение проявите и не рыпайтесь. Это нормально знать свои ошибки. Это ведь не 1 балл сняли, а 0 за задание, которое элементарное.

Добрый день. У кого-то уже есть результаты за 29 ?Сын химию писал.

**Думка

Знать свои ошибки, это конечно замечательно, и дети должны знать за что им сняли. НО аппеляция, это не просто просмотр вами работы ребенка, а 1** вы должны обосновать свои претензии к проверяющих и 2) пересматривают всю работу и чаще бывает, что баллы ещё снимают за что-то. Очень редко, когда добавляют.
Своему ребенку мне удалось объяснить это. Она отступилась.

тоже мать: балл могут как повысить, так и понизить

Так понятно., но запас баллов есть, если до пятёрки всего 1 балла не хватает (по шкале перевода 4 это 11-16 баллов, 5 с 17 начинается). Тройку однозначно не поставят. А надежда на улучшение баллов есть.

Думка: а он у вас делал программирование?

Если это последнее задание, то нет, не делал. В первой части потерял 1 балл (остальное верно), во второй части выполнил все задания, кроме последнего (№13 (презентация) - 0 б, №14 -3 б, №15 - 2 б). Итого 16 б..

Аноним 227: чаще бывает, что баллы ещё снимают за что-то.

Кого знаю, кто подавал, у всех только снимали.

Аноним 227:

Если кроме пары ответов в первой части останове нормально , то бесполезно. Как написала так и распозналось. Это не сбой верификации.

Аноним 227: это не просто просмотр вами работы ребенка,

мне вообще ничего не надо просматривать. Понять в первую очередь хочет ученик. Который собирается двигаться в этом направлении. Где он не знает. Для дальнейшего обучения. Иначе зачем это все? Учатся на ошибках. Почему именно по информатике такая система. Если бы мы видели работу, может быть и вопросов не было.

Znayka: никаких ЛК и паролей им не давали

нам учитель в группу скинула пароли и ссылку, всё открывается там видно все 4 предмета и точная дата когда придут результаты, + скан работы ОГЭ ребенка

Ольга 87: От 29.05. пришли кому-нибудь результаты? Когда их примерно ожидать?
на сайте пишут что 11го числа

Считаю, что самое главное от меня - это поддержка ребенка . И да, на оценку в аттестат эта 4 не повлияет, т.к. годовая 5, и в аттестат пойдет 5. Первое что я сказала, что результат очень хороший, т.к. в школе информатика очень слабая, готовился дополнительно. Но, если хочет идти до конца и узнать в чем была ошибка - поддерживаю., т.к. к экзамену готовился, старался и рассчитывал на лучший результат. Потом этот опыт пригодится при подготовке к ЕГЭ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы