ОГЭ 2025.

12345: оценку в аттестат

На поступление в 10 класс тоже не влияет?

Аноним 459: точно

Гита2014:

Спасибо, у нас все так же, мое сообщение про подругу

Аноним 747:

Спасибо. Апелляция бесполезна да?

Моя сдавала информатику сегодня. Вышла расстроенная, попался сложный вариант. Рассчитывала сдать на 5, сейчас дай бог, говорит бы на 4. Те кто сдавали в первую дату, сказали, что были легкие варианты.

МарНик:

тоже сын вышел не довольный, время закончилось, что то не доделал

Моя тоже информатику сегодня сдавала, говорит что программа, для презентации была древняя, часто зависала😡 Говорит, что разобралась и всё сделала. Ждём результата 🤞🤞🤞

А мой наоборот сказал информатика норм. Даже надеется на 5

Общество сегодня было сложнее, чем в более ранние даты.

Аноним 721: программа, для презентации была древняя, часто зависала

наш репетитор предупреждал об этом, поэтому сказал, что в задании( там предлагается на выбор) нужно выбирать не презентацию, а таблицу. Таблица сложнее, но требования к ней чёткие. Сын жаловался на репа), но выяснилось, что репетитор был прав. Таблица прошла максимальным баллом, а презенташки у многих по нулям

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где вы смотрите результаты? Нам учитель не давала никаких логинов-паролей. Мониторю через Госуслуги, платформа Иксора. Результатов пока нет, хотя первый экзамен был 26 мая.

в Екатеринбурге свой саит gia66.ru

Биология вчера пришла, 1 балла не хватило до пятёрки
Дочь хочет подать апелляцию, в первой части неверно распознана одна буква ответа, вместо ж в результатах х, которой в вариантах ответа вообще не было

Tamara Zaharchenko:

Какая область? У всех разные сайты проверки

k015966:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

k015966:

Marishechnaya:
Краснодарский край

Tamara Zaharchenko: Мониторю через Госуслуги

На ГУ задала поиском ОГЭ результаты.
Получила такую картинку.
Кнопка "Посмотреть результаты" перекинула меня на gia66.ru.
По идее, по этой кнопке вы должны перейти на ваш региональный сайт.

MayFlower:

Перекидывает на платформу Иксора. Там периодически отваливается сервер, то бесконечно грузится.

Пятровна:

Аппеляция на тестовую часть не принимается, только на развёрнутые ответы. У нас так же только 1 балла до 4 не хватило. Обидно конечно

Tamara Zaharchenko: Перекидывает на платформу Иксора. Там периодически отваливается сервер, то бесконечно грузится.

Ну наш gia66.ru тоже, бывает, висит.
Ночью попробуйте зайти.

Аноним 959: Аппеляция на тестовую часть не принимается, только на развёрнутые

Техническая апелляция возможна, если аппаратно неверно считана цифра или буква. Например в скане 38 а аппаратно 88... Так как программа может неверно распознать

Аноним 959:

Жаль конечно

Эльвира Кинжабулатова: Краснодарский край у кого нибудь от 26 пришли оценки?

Нет, не пригло ничено, ни КК, ни Ставрополь, ни Ростов. Юг какой-то особый, видимо.

Гита2014: нам учитель в группу скинула пароли и ссылку, всё открывается там видно все 4 предмета и точная дата когда придут результаты, + скан работы ОГЭ ребенка

Ну а нам ничего не пришло и не дали. И директора школ тоже говорят, что нет ничего, ждите. Жалобу то я отправила, но официально 10 и позже результаты, думаю толку не будет. Но раздражает и нервирует это очень.

MayFlower: По идее, по этой кнопке вы должны перейти на ваш региональный сайт.

Как оказалось, все равеы, но кто-то опять ровнее. У нас пишет результаты в школе или в пункте приема огэ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы