ОГЭ 2025.

История за 29 тоже есть

Теперь ждем математику за 3.06.
С нетерпением и волнением!

Аноним 979: На экзамене по русскому будут орфографические словари раздавать? Кто-нибудь знает?

Нас просили, у кого есть, в школу принести, чтоб потом на экзамене пользоваться можно было.

Не думаю, что прям каждому раздадут. Возможно, один на аудиторию будет.

Аноним 979: На экзамене по русскому будут орфографические словари раздавать? Кто-нибудь знает?

Должны быть. Но у нас РК закупал словари, которые рекомендовала учитель русского и литературы, они потом детям еще на ЕГЭ пригодились, хранились в школе, подписанные. Я думала у всех централизовано закупают их для экзамена.

MayFlower: Нас просили, у кого есть, в школу принести, чтоб потом на экзамене пользоваться можно было.
Не думаю, что прям каждому раздадут. Возможно, один на аудиторию будет.

У нас в обязаловку ппрсили каждого принести сдать словари. Там определенная дата была, до которой нужно сдать. Учитель прям в группе ругалась на тех, кто не принес. Каждому родителю писала. Поэтому у нас словари будут у каждого. Видимо от школы зависит

lenakrasnodar: У нас в обязаловку ппрсили каждого принести сдать словари. Там

Нам наоборот сказали, ни в коем случае свои не приносить, можно только школьные с библиотечным штампом

Пипец, у нас так и тишина, ни одного результата нет. Мат на мате, если честно. Классуха не отвечает. Вчера ж типа сказали, что результаты 10го первые. Мы, видимо, проклятые, нам не надо. Не масква, не Екатеринбург((((

Аноним 709:

Я так поняла, что в Краснодарском крае, 26 число опубликовали все, кроме общества. Родители из нашего класса в иксоре уже посмотрели результаты химии, информатики.
А общества пока нет. Скорее всего в понедельник появится. Хотя учитель в личку уже объявила результат. Ей переслала завуч.
У сына 4, не хватило 1 балла до 5. Жду результата в иксоре, что бы посмотреть бланк

Аноним 709:

Аналогично. С результатами тишина, классный руководитель говорит, что в школу не приходили еще протоколы с результатами, ждите ответа в следующей серии
Краснодарский край, общество

Tamara Zaharchenko: Аналогично. С результатами тишина, классный руководитель говорит, что в школу не приходили еще протоколы с результатами, ждите ответа в следующей серии

Аналогично. Очень несправедливая схема, конечно. Особенно с учётом того, что хочется что-то планировать, а невозможно. Ну и наши вот собрались после вручения аттестата на базу, а зачем этот праздник, если ребёнок не сдал, например. Сын сказал никуда не поедет, ничего непонятно ещё. Понимает, что сам виноват и поздно за голову взялся.

Аноним 709:

У нас банкетный зал еще в сентябре забронировали. Тогда уж точно ничего не понятно было. Тем не менее практически весь класс идет на выпускной ;)
Не переживайте так. У нас в классе только 1 чел не сдал общество. Потому что списал, а ответы купил не правильные. Решал бы сам - написал бы на 3. Общество совсем не сложный предмет. Больше страшно за математику и русский

lenakrasnodar: Общество совсем не сложный предмет. Больше страшно за математику и русский

Мой скорее всего завалил географию. Сам сказал. Поэтому очень нервное ожидание. Мы хорошо отметили последний звонок, поэтому выпускной вообще думали ехать после 15 июля в Питер или на Кавказ. Потои вот переиграли.

Аноним 476: У сына по географии 1 балла не хватило на 5ку

Аноним 476: Думаем, есть ли смысл пробовать аппеляцию..

УсиПуси: Подавайте конечно, вы ничего не теряете, а возможно приобретете

Полнолуние: Если есть сомнения, подавайте, хуже 4 не будет

Есть смысл если участвуете в конкурсе аттестатов и результат огэ повысит вам оценку в аттестате. Во всех остальных случаях нет смысла для апелляции.

Аноним 709: хорошо отметили последний звонок

А у нас последний звонок вобще не отмечали. После линейки все разошлись по домам. А выпускной вот уже будем отмечать.
Мы отпуск тоже планировали уже с учетом этих движений всех (экзамены, выпускной) , но поскольку в июле уже жарко, то в отпуск ездили в начале мая (чуть пропустили учебу в школе). Накупались на море, расслабились. Сняли напряжение и усталость перед экзаменами.

Краснодарский край, общество 26 мая загрузят к вечеру. Техподдержка сообщила, что ещё не все результаты выгрузились.

Tamara Zaharchenko: общество 26 мая загрузят к вечеру

Спасибо огромное за информацию. Ждем с нетерпением

Аноним 709:

Не вы одни(. Тоже сидим с 26 и тишина...

Всем привет!
Получается, что работу по информатике никак не посмотреть?
Есть рекомендованный балл для поступления на профиль, хочу чтобы сын подал апелляцию, попробовать добрать эти два балла 🤦🏻‍♀️
Тоже с презентацией вопросики - ноль стоит, хотя уверен, что сделал все хорошо (((
Не знаю уже как быть, классный руководитель молчит.

Аноним
Смотрите вроде есть результаты за 26 , у тех что не пришли

Урааа, действительно появилось общество КК. Наконец-то

Sailor:

Позвоните на горячую линию, там могут подсказать, как эти файлы запросить
ege.midural.ru/

У нас так и нет ничего... Зла уже не хватает

Аноним 709: У нас так и нет ничего... Зла уже не хватает

Вы на иксоре смотрите? Может вводите что-то не правильно?

У дочери только за биологию ,которую 26.05 сдавала, результат есть. Математика (03.06) и обществознание (06.06) написано только 18-19.06 будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы