ОГЭ 2025.

Sailor: Тоже с презентацией вопросики

я все больше склоняюсь к тому, что в программе может быть глюк и они просто или не сохранились, или куда-то не отправились. Ну странно, что совсем 0. Может даже в одном пункте это все.

Думка:

Хочется поверить, что так и есть.

Видимо, презентация у многих не сохранилась. У сына тоже 0 за нее, хоть и баллов хватило на пятерку.

Аноним 278:
Может массово об этом Мизулиной писать? Как с огэ по биологии сделали?

В одном из вариантов по химии детям тоже массово не зачли 18 и 19 задачи, хотя они решены верно.
У двоих моих учеников такая ситуация и у некоторых их одноклассников.

ВаЛиЛю & К°:

Ждём свои результаты по химии, если что буду писать Мизулиной, достали косячить в этом году

Наша школа будет писать жалобу на школу где проводился экзамен по информатике, техника не была готова от слова совсем, все висло и слетало и так же презентации не прикреплялись. Ещё и персонал посылал детей, отмахиваясь , когда те говорили о проблемах. Хорошо, что мой её не сдавал.

Аноним 314: никто не пойдет в школу искать этот файл, нам так сказали.

А подскажите, пожалуйста, почему именно такая формулировка "искать файл" , те все таки файл потерялся?

Подскажите, пожалуйста, в аттестат средний балл за все четверти и огэ идет?

Аноним 262: Подскажите, пожалуйста, в аттестат средний балл за все четверти и огэ идет?

Что вы имеете в виду? Результаты огэ на отдельном листочке. В аттестате оценки без среднего балла

Аноним 262: Подскажите, пожалуйста, в аттестат средний балл за все четверти и огэ идет?

Да. Оценка за экзамен влияет на оценку в аттестате. Идёт средний балл (годовая оценка и за экзамен)

Аноним 776:

Marishechnaya: Наша школа будет писать жалобу на школу где проводился экзамен по информатике, техника не была готова от слова совсем,

Напишите пожалуйста, в какой школе писали?

RedRet)):
Мы в МО писали :)

Rosа: мой ребенок сдавал ОГЭ в прошлом году. как готовился, так и сдал . матем была легче, чем ожидал.

А вы в том году не переживали или уже забыли?

ВаЛиЛю & К°: не зачли 18 и 19 задачи
У сына 23 не зачтено (((. Будет подавать на апелляцию.

TaNичК@:

А вы в курсе как подавать апелляцию?Сын серьёзно намерен подавать(((В 11 вопросе 9 с тройкой перепутали (ну виноват он конечно, не очень чётко написано),из-за этого не высший балл,2 дня уже заведённый ходит,уговариваем конечно не делать этого,но серьёзно настроен(((

lena.kr:

нет смысла. Есть строка на каждом бланке - образец, как должны выглядеть буквы и цифры. Если не соответствует, скажут- ссзб. И не примут. Да еще и работу пересмотрят всю.

РыбкаЗолотая:

Спасибо. Да мы ему в целом об этом и говорим,что вот честно там вполне есть до чего докопаться ещё, почерк так себе.Тем более 36 из 38 баллов,к чему эти дёрганья.

lena.kr: вы в курсе как подавать

Я нет, сын сам. Сказал не вмешиваться. Ну может ещё передумает, а пока настроен решительно. Очень хочет пятёрку. Трудился весь год!

TaNичК@

Удачи ему,пусть всё получится!!!!У моего сына в апелляции смысла нет,5ка,но вот он завёлся, что так получилось и ведь признаёт,что 3 и 9 очень похоже написаны,я сейчас с ужасом математику жду,там ещё больше цифр(((

Аноним 709: Мой скорее всего завалил географию. Сам сказал. Поэтому очень нервное ожидание

Дочь тоже вышла в растерянности. Говорит завалила наверное, хотя все пробники на 4 писала. Очень смутные формулировки и дикая жара была. Но результат посмотрели 4ка, 2 бала до 5 не хватило.

Аноним 245: Дочь тоже вышла в растерянности. Говорит завалила наверное, хотя все пробники на 4 писала. Очень смутные формулировки и дикая жара была. Но результат посмотрели 4ка, 2 бала до 5 не хватило.

Круто. У нас пока ни одного результата. Нервы на пределе, завтра русский

Аноним 709: завтра русский

Так же. Ни пуха как говорится нашим детям! Кулачки ✊ держим!

Нашла информацию для Москвы, что дети могут переслать огэ для улучшения баллов для поступления. У нас в Екб у детей такого шанса нет?

Детям удачи, родителям терпения, без нервов переждать экзамен 💥🤎дочь пишет последний сегодня..ура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы