ОГЭ 2025.

lenakrasnodar:

Челябинск

За какое число? 26 или 29 писали?

Эльвира Кинжабулатова:

26

Катя_1989!:

Ещё дольше чем у нас

Да что ж такое то.
Всё нормально было до этого русского. Сейчас прям физически плохо - тошнит. Ужасные стрессы с такой системой оценивания и оповещения.

Аноним 533: вроде пересдавать можно не более двух

Нам так на собрании объясняли. Гугл вроде так же пишет

lenakrasnodar:

Если 2 предмета, то в июле. А если больше сентябрь. Нам так сказали. Может и ошибаюсь

Катя_1989!: Баллов не знаем, на сайте нет ничего

если школа Вам сказала, значит, школа уже знает. У нас в регионе примерно в течение суток после того, как узнает школа, все подгружается.

Моя вышла уже с русского.
Ура! Последний , можно выдохнуть))

Аноним
Поздравляю! Мы 12 минут назад сели только!

что-то вообще переживаю. Как-то прямо устала уже от этого потока мысли про всё... Аж деятельность блокируется)

За русский больше всего переживаний, утром сегодня химия пришла 35 баллов , задания типа d - 0 баллов, я не знаю что это и сколько за них дают, возможно эксперимент, он нервничал и наложал

Аноним 262: Моя вышла уже с русского

Мой тоже уже вышел с русского. Говорит, что самый первый выходил.

Мой вышел с русского. Наконец то. Какой это стресс для всех то!

У нас совсем печаль. Общество из 13 человек 10 двоек

быстро они у вас закончили, или у вас начало раньше?

k015966:

В 10. Он все так выходит около 12. Говорит дольше не могу сидеть, нервы сдают

Аноним 794: Да что ж такое то.
Всё нормально было до этого русского. Сейчас прям физически плохо - тошнит. Ужасные стрессы с такой системой оценивания и оповещения.

Так же((( бесит очень

Катя_1989!: Если 2 предмета, то в июле. А если больше сентябрь. Нам так сказали. Может и ошибаюсь

Вроде так. Интересно, а если в сентябре сдал, то куда? В школу в 10й или год дома?

Катя_1989!: У нас совсем печаль. Общество из 13 человек 10 двоек

Ужас. Нам пришло общество за 26. 3ка((( 21 балл. 4ка с 24х. Это, значит , зря я рыдаю.. Не 2,уже хорошо.

Думка

Катя_1989!: Общество из 13 человек 10 двоек

Как так? Что говорят?

Катя_1989!: Общество из 13 человек 10 двоек

Ничего себе. Совсем не готовились видимо. У нас одна двойка по обществу. Ждем географию

Аноним 709: Нам пришло общество за 26

Поздравляю! Переживала за вашего, как за своего :)

Что екатеринбургские дети про русский говорят? Какой сложности был сегодня?

Катя_1989!:

это точно, у ребенка давление всегда в порядке было, а сейчас 122-130 скачет во время сдачи огэ

Антон и я:

Тоже интересно. Мой пишет ещё. Нервничаю, жуть. Хоть бы на 3 написал. Самый сложный для него, он дисграфик и дислексик

Катя_1989!: Мой вышел с русского. Наконец то. Какой это стресс для всех то!

Антон и я: Что екатеринбургские дети про русский говорят? Какой сложности был сегодня?

Ага мне тоже интресно.
У нас дети только начали 36 мин назад.
Я нервничаю ,с мат так не переживала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы