ОГЭ 2025.

Anna12:): Хоть бы на 3 написал.

аналогичное желание

Дочь биологию написала и географию на хорошо, географию она вообще не готовилась особо, сама и на консультации ходила, биологию сама, прям много и консультации, немного репетитор помогла, считаю неплохо справилась, переживали за географию больше.
Ждём математику, вот тут мандраж, пофиг лишь бы сдала , хоть на 3.

Аноним 662:
Мой сказал норм.
Попалась тема настоящая дружба. Но он год с репетиторами занимался по русскому

Девочки, скажите, что говорят - русский сложный был?
Наши только приступают...

мой уже поднимается по подъезду, сейчас спрошу его

Антон и я: Какой сложности был сегодня?

Сочинение попалось, которое на допах разбирали.

Anna12:): дисграфик и дислексик

А вот за изложение переживаю…

Подскажите, пожалуйста, кто на какие курсы по русскому языку ходил и какой результат по ОГЭ.

Anna12:): Самый сложный для него, он дисграфик и дислексик

Вот тоже самое, переживаю

lenakrasnodar: Поздравляю! Переживала за вашего, как за своего :)

спасибо

Anna12:): Самый сложный для него, он дисграфик и дислексик

Так же((
Ждем. Еще 10-49 у нас.

Bersenusha: Девочки, скажите, что говорят - русский сложный был?
Наши только приступают...

Мой сказал, что норм, не сложно. Но ему все норм.
Ему ни один экзамен сложным не был.
Сочинение было про проявление материнской любви.

Мой ходил к репетитору год по русскому и математике. Просто тупо к своим же учителям. 2 раза в неделю математика и 1 раз русский. До 9 кл репетиторов не посещали вообще. Ну и за эти предметы не переживаю ни капли. Натаскали его хорошо. А вот к обществу и географии не готовился совсем. При условии, что общество уже сообщили результат ( 30 баллов, оценка 4), то за географию очень переживаю. Надеюсь, Краснодарский край сегодня разродится и опубликует результаты за 29 число

Bersenusha:

дочь говорит не сложно было, через 2 часа уже вышла

анонимочка 2011: кто на какие курсы по русскому языку х

Вы на будущее интересуетесь?
Могу порекомендовать центр Познание (Лун.185), группы по 4 человека. Цена адекватная, учитель хорошо и интересно ведет предмет (Елена Юрьевна). Всегда на связи была со мной, если что не так.
Вот прям 200 из 100

сочинение писала про доброту)

Сказал, что всё сделал. Сочинение было на тему материнская любовь, а изложение - воля и привычка.
Не знаю уж, что там будет за оценка, но экзамен у него этот последний. По математике оценку не знаем, по английскому 4, по информатике 5.
Вчера рассуждала сама с собой о том, что он почти не волнуется перед экзаменами. Возможно, это гены, возможно шесть лет в музыкальной школе с бесконечными концертами когда надо было выходить на сцену и играть перед толпой родителей и детей.

Аноним 262: Вы на будущее интересуетесь?

Да.
Сын 8 класс закончил.
В школе то стоит 5, но это не значит, что по ОГЭ и потом ЕГЭ будет высокая оценка.

Доча вышла, писала сочинение про Материнскую любовь, писала про меня, мне даже интересно, что там написано

lenakrasnodar: Просто тупо к своим же учителям. 2 раза в неделю математика и 1 раз русский

разве так можно ? наши отказываются, им нельзя со своими заниматься

у нас платно были курсы в школе, сын ходил на русский, информатику.

анонимочка 2011:

Если удобное месторасположение, рекомендую. Группы формирует по уровню знаний. Чтобы всем было комфортно и свой подход.

Тоже волнуюсь.
С русским всегда тяжело было, сочинение всегда для дочери- одно мучение, я такая же.
Люблю чётко и кратко. Снег идёт. Зима пришла. Витиеватыми оборотами её умею.
Зато обе математики, тут не отнять.
Не хотелось бы 3, но как будет так будет.

Аноним 656: разве так можно ? наши отказываются, им нельзя со своими заниматься

Конечно можно, они ведь это в нерабочее время делают!!! Но многие не хотят ненужных разговоров! Вот и отказываются от "своих"

Вчера сидели с дочерью обсуждали материнскую любовь, будь она неладна.
Что там надо писать "по-правильному", примеры случаев, как мать сама недоедала, все ребенку? Я бы сама не осилила такое задание

Мой еще не звонил, караул….
Надеюсь на сочинении не застрял :( времени хватит..

Аноним 595: А вообще, где проверяют работы? У нас в Екатеринбурге или куда то отправляют? Или есть общая база, где заходят и проверяют хоть учитель с Камчатки, хоть из Москвы

Точно знаю, что работы детей из своего района не проверяют. Сами работы эксперт не видит, только сканы. Независимо друг от друга проверяют 2 эксперта, если расхождение больше 2-х баллов, тогда третий проверяет.
Проверка идёт также на сайте где результаты у детей появляются, потому сайт ещё дико виснет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы