ОГЭ 2025.

ДомовенокНафаня: Всё, ждём оценки за 6.06
Эти ожидания хуже всего...

Русский ждем, это просто нервы и седая голова🙄

Да, да, всем рекомендую нашего. Онлайн. 3раза в неделю. Дочь, конечно, то же очень потрудилась.

Приму контакты репетитора.

Аноним 595:

30 минут сайт висел, потом открылся.

Аноним 595: вас у всех нормально сайт грузит? У нас везде нет и на телефоне и на компе и на ноуте

Тоже висит

Кто знает, после пересдачи как быстро результат появляются? Наверно меньше, чем неделя...

Анонимно.:

Я надеюсь быстрее, работ же в разы меньше

Рекомендую
Диля Ильдаровна

Плохо грузится, да, постоянно ошибку выдаёт
Но увидели, 5 у нас. Итого биология 4, география и математика 5, ждём русский, по нему написано 26го результаты

Пятровна:

Это Вам повезло посмотреть. А мы сейчас будем ждать)

OlgaVladislavovna: Это Вам повезло посмотреть. А мы сейчас будем ждать)

План на сегодняшнюю ночь узнать результат😬

А у нас так и нету. Сайт грузит! Всё открывается! Оценок за математику нет!
Краснодарский край.... Блин...

4 математика, 3 физика.

Сын говорит я успел посмотреть, а пол класса не могут, висит всё

Аноним 24:
Поздравляю !дождались!

Эльвира Кинжабулатова: ЕКБ?

Да

3, я чуть не реву. Решал сам. У репетитора и дома спокойно 19-20 баллов набирал, легко. А тут... Жду бланк. Ощущение что в паре мест или комп не распознал цифры, или сын описался

4 не хватило 2б до 5ки. Накосячил в 3х местах первой части все же. Ну да ладно. Я очень рада. Русский теперь. Лишь бы не пересдача, может на 3ку наскреб

У нас 3, я не радуюсь и не плачу. Смирилась. Хорошо, что не 2. Теперь дождаться русский и попытаться остаться в родной школе.

Ура!
Английский 5
Общество 5
Математика 5

Ждём русский))))

Очень хотелось бы, чтоб всем детям пришли только положительные оценки!!!!

Уффф.Дождались.Сын выполнил свой план,31 балл.Долго старался ,чтобы безошибочно всё писать.Остаётся самый больной предмет ю-русский.

27 баллов , пятёрка.
В 6 утра проснулась, сразу на ю- маму
И пошла будить дочь чтобы посмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы