ОГЭ 2025.

Mila3088:

У нас аналогично )) по матем 25 баллов . Все что решила правильно . Не смогла две задачи по матем во второй части .

У моего 5,но всего 23 балла. В первой части минус за 2,3,4. Хотя у них учитель прорешивал, после экзамена сверяли ответы, ошибок в первой части не должно быть.

Каменск-Уральский есть результаты. У нас долгожданная вымоленная 3 по математике. УРРАА!!! Теперь надо пересдать географию, и дождаться результатов по русскому. А в понедельник сдача информатики.

Только глаза открыла и на юмаму. Ребенок спит, вход только с его телефона. Буду до 8-ми терпеть

Yulli:

А я в 6 утра прибежала сына поздравить и разбудила,а он оказывается с 2х ночи знал,но не хотел меня будить.

Вполне возможно, что компьютер неправильно распознал.У сына так с химией,3 с 9 перепутал компьютер в первой части.

Ксюха (kx):

Здравствуйте подскажите пожалуйста ?Что значит прочерк? -

Балла не хватило до пятерки. Дочь рыдает, рассчитывала на 5. Успокаиваю. Потом бланки посмотрим, может есть повод для апелляции.

Пятерка , но есть потерянные баллы во во второй части, сейчас осталось физику сдать , сегодня в школе консультация. И вчера была

Аноним 741: Что значит прочерк? -

В тестовой части задание не засчитано

4!!! Два балла до 5 не хватило, но я рада!, еще в январе на 3 хотя бы сдать думал .

Я вчера пока ждала так переволновалась, что сил нет порадоваться

4, 21 балл. Чуть-чуть не хватило.

Сейчас вытянула у сына оценку по математике-четыре!!! Я очень рада, он не очень. По этому тоже будет подавать на апелляцию как и химию. Ещё в начале девятого класса ему не давались предметы. Весь год репетиторы... Но больше волнует русский ((((.

Как то так...: Балла не хватило до пятерки

Такая же история... не хватило 1 балла до пятёрки...
Бланки подгрузят ещё? Хоть посмотреть...

По математике 4🤘🤘🤘🤘
Ура

Cristatus: Одного балла до 5ки не хватило по математике.

У нас такая же история( обидно немного

lena.kr: У сына так с химией,3 с 9 перепутал компьютер в первой части.

Подскажите, вы подавали в таком случае на апелляцию? Или не стали? Или вообще это не тот случай

Аппеляцию можно подать только с 16,сын очень хочет, т.к.был бы высший балл если бы не эта глупая ошибка,но мы всё же уговариваем не подавать, маловероятно что признают ошибку,а возни много.

Пальма:

А бланки вообще загружаются? И где посмотреть? По английскому нет бланка, сдавала 22го

Ура, 5 математика! 25 баллов, в принципе, рассчитывали примерно на них. Очень ждём русский. За него больше переживает

Математика пять 28 баллов. Дочь оказывается ещё ночью узнала, но не стала нас будить, а мы с мужем в 6 утра услышали, что результаты пришли, но терпели, ждали пока сама проснётся, будить было жалко, настолько она с этим экзаменами вымоталась
Вот у нас у всех терпения то вагон осталось ещё информатику и русский дождаться.

Научите детей хорошие результаты сообщать в телегу.

Математика 5, но больше всего трясусь за русский. Ребенок тоже в состоянии «только бы не 2» ждет результатов.

Аноним 166: Научите детей хорошие результаты сообщать в телегу

Кому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы