ОГЭ 2025.

Аноним 212: Тюмень тоже прогрузили, у сына 4 🥳

Катя_1989!: Урааа! У моего 4 по математике. Уф

Ура, товарищи! У моего тоже 4)) ждем русский, опять мы будем переживать дольше всех(( минимум до пятницы (( ну и моему пересдать гео надо.

Аноним 979: Московская область пришел русский.

Мск обещали вчера,но до сих пор нет.Ждем.Волнительно.

Аноним 662:

Мо пришёл русский! 4 урааа , 32 балла , 1 балла до 5 не хватило

А есть кто нибудь, кому надо географию пересдавать? Сын чёт говорит, что пересдача будет легче, чем основная сдача

Татьяна Вячеславовна:

Моему не надо, но не уверена, что будет так

Marishechnaya:

А вот это прям обидно

Слов нет... Зачем вот её выбрал спрашивается 🤷🏻‍♀️ никогда ни тяги не питал, ни учил её. "Ну что то надо было выбирать". Маемся сейчас

Катя_1989!:

Это нервы и плохой почерк :) не страшно. В аттестате 5. Учитель молодец не давала расслабиться.

Татьяна Вячеславовна: Зачем вот её выбрал спрашивается

Там можно по атласам смотреть на большинство вопросов ответ. Главное знать где что смотреть.

Татьяна Вячеславовна:

У сына гео пересдача. Тоже слышали, что легче. Видно будет.

Татьяна Вячеславовна: Слов нет... Зачем вот её выбрал спрашивается 🤷🏻‍♀️ никогда ни тяги не питал, ни учил её. "Ну что то надо было выбирать". Маемся сейчас

Аналогично. Сейчас жалеет, физику надо было или информатику. Ступил, пошёл за большинством. Тоже хорошо , считаю, урок на будущее.

Русский когда ждать?
Может сегодня завтра уже выложат нам?

Аноним 533:

Выдадут

Lpg:

да хоть напишут)))

lenakrasnodar: Главное знать где что смотреть.

И где писать нужно, проверить написание по атласу. У наших одноклассников некоторых города и страны были записаны с ошибками, хотя сам ответ верен, обидно баллы на таком терять

Marishechnaya: В аттестате 5

те с русским дружит? Что-то прямо волнительно, страшно скорее даже) За грамматику. Еще перечитала критерии "точность выражения мысли" и все... начался мандраж.

Думка:

Дружит с русским, но переволновался, что бланк испортил , но ему сказали как исправить бланк и все прошло, но переволновался знатно.
Все будет хорошо, не переживайте.

Математика Ленинградская область пришла наконец-то))) ждём русский язык 🤞

Татьяна Вячеславовна: Сын чёт говорит, что пересдача будет легче, чем основная сдача

Ой, неправда это. Почему-то дети считают, что пересдача легче. Но на деле как повезет. Чаще сложнее варианты на пересдаче, чем на основном этапе. Это по опыту

Аноним 996: У наших одноклассников некоторых города и страны были записаны с ошибками, хотя сам ответ верен, обидно баллы на таком терять

за орфографию баллы на Географии и др. предметах (кроме РЯ, Иностр. языка и Литературы) не снижают. Это уж совсем нечитаем должно быть или совсем неугадаемо. А так, когда работала, так хоть Египет, хоть ИгипеД, хоть ЭгипИД и т.п. все принимали за правильный ответ. "Джомолунгма" вообще один человек из выборки правильно писал. И компьютер эти ошибки уже сам правильно распознавал.

Аноним 381: за орфографию баллы на Географии не снижают

Аноним 381:

Это что можно написать масква и засчитают правильно?

tiun1982: писать масква и засчитают правильно?

Да

Аноним 381: Да

Ну это неправильно.

tiun1982:

это не ко мне вопрос, не я же правила выдумываю. А так дети, ставшие гражданами России в первом поколении, хоть экзамены сдадут.

Манула:

tiun1982: что можно написать масква и засчитают правильно?

Я тоже в шоке.
Но ещё больше меня шокирует, что так и пишут. Санкт-Петербург как только не коверкают. Печально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы