ОГЭ 2025.

Подскажите, в каком виде в школы надо будет результаты ОГЭ нести? Скрин заверенный ОУ из «подробно»? Только результаты без бланков?

Нот ка: что
У меня сегодня сын сдавал биологию,сказал,пипец как сложно ,хотя с репетитором (очень хороший)с начала учебного года

РыбкаЗолотая:

Ну вот сказали так, учителя разбираются, напишу потом, как решилось.

Marishechnaya: У друга нашего снизили работу до 4, потому что кто то в аудитории списывал :( жесть какая

А друг при чем? Не он же списывал. Если бы списывал, то аннулируют результат и пересдача осенью. По крайней мере нам так клас.рук. говорила

РыбкаЗолотая: какой- то бред. Проверяющие не имеют представления ни о городе, ни о районе, ни о школе, ни об аудитории. Не могут снизить.

МарНик: и

Нам говорили, что наказывают всю аудиторию. Но в итоге учителя разобрались наши- технический сбой, баллы восстановят. У своего на всякий случай результаты заскриню:)

Marishechnaya: У друга нашего снизили работу до 4, потому что кто то в аудитории списывал :( жесть какая
Не может такого быть.удалили бы всех с экзамена в худшем случае.

Аноним 824:

В школе табличку должны распечатать с оценками и баллами

А есть уже счастливчики кому русский пришел?

Раньше завтра вечера русский навряд ли появится

lisenochek:

Пришли счастливые , все легкое, кроме 6 задания в одном варианте .

Вроде в Питере пришёл русский

Добрый вечер! Каким регионам уже пришли результаты по русскому?

Ольга 87

У нас еще и математики то нет
Я с завистью

Эвели5а: Вроде в Питере пришёл русский

Вот бы точнее, пришел или нет. Хочется уже читать как регион за регионом получают результаты

Санкт-Петербург русский пришёл, в вот Ленинградская область даже математики ещё нет.

Что говорят про экзамен дети, писавшие сегодня физику? Моему вторая часть показалась легкой, а вот в первой были затруднения. Лабораторная электричество. Переживаю больше чем за русский, тк баллы важны для поступления

Аноним 996:

В Питере пришёл русский ещё днем. Моя, слава Богу, отстрелялась

Yulli:
Говорит ттт всё нормально было.Единственное сказал, мама ты смеяться будешь, но рисунок не смог нарисовать ,точнее что-то там неправильно сделал,говорит точно 1 балл потерял,а так вроде рассчитывает на высокий балл.У него тоже для поступления важно.Продолжаю всё таки за русский переживать.

За русский похоже многие переживают . За изложение , которому будет субъективная оценка , да и в целом за сложность . Думается сегодня все узнаем . Держим кулачки 👊))

Челябинская обл. наконец выложила математику

Тюмень тоже прогрузили, у сына 4 🥳

Стало ещё более волнительно за русский язык, ох уж это ожидание, лучше бы прямо сказали выложим 24 го...

Aurora Borealis:

Урааа! У моего 4 по математике. Уф

Московская область пришел русский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы